save_yourself 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, мне в 21 неделю поставили 1 степень плаценты. Сейчас в 31 поставили 2. И ни один врач, ни один узист ни слова об этом не сказал. Все в порядке. Важно как ребёнок себя чувствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Блин. Нервы помотали мне сегодня. Теперь тонус и магнелис не помогает Муж, собака, в загуле(( просто ушел погулять и не вернулся, олень. Родители мозг выносят, амбиции свои демонстрируют(( Мы два дня из-за мороза гулять не ходили. Сегодня вдвоем с младшим вышли на 20мин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 мы сегодня ночевали у свекрови,гостили 2 дня там. Я всю ночь проревела, пока всех не подняла(((((душно, неудобно, ворочаюсь-больно, то попить, то поссать, то нос заложило, квартира еще однокомнатная, мы с мужем на одном диване-он храпит как лошадь, свекровь с сынулей на другом-тоже как паровоз. окно не открыть-метель на улице в нашу сторону прям.В итоге в 3 часа ночи села на кровать и начала реветь от безысходности.......видимо гормоны.свекровь проснулась-давай на мужа орать, что тот развалился и спать мне не дает муж всподхватился, испугался, думал рожаю, хватается за телефон.Короче дала я всем просраться этой ночью...один сын выспался 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Держитесь девчата. Это гормоны, спокойствие только спокойствие. Нервы нам не нужны. Привезли комбез. Цвет такой в реале Ссылки скрыты. SuperStar, мужа видимо достали дома. Вернется поговори конечно. Зачем нервы жене трепать... мы тоже из за морозов не гуляем. Дурдом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, красивая расцветка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо. Свет темный еще какой-то. А так розовый нежный, а для мальчиков очень нежный голубой и этот комбез с прорезями для ремня. Удобнее. Взяла все же 62. Будем тонуть в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*,Молодечик,хорошая покупка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, лучше утонуть, чем не влезть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Это х/б просто набор 56 р слипы Ссылки скрыты. Комбез вязаный заказать хочу еще думаю над цветом Вернее они готовые уже продаются с чепчиком и носочками. Либо с ножками уже и с чепчиком. юлечка84, спасибо. Ты уже все к выписке приготовила?Я с шапочкой и низом под комбез вот еще не определилась. <<< редиска >>>, да я подумала если продать потом, 62 более ходовой. Изменено 7 января 2017 пользователем Happy mum* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Это х/б просто набор 56 р слипы Ссылки скрыты. Комбез вязаный заказать хочу еще думаю над цветом Вернее они готовые уже продаются с чепчиком и носочками. Либо с ножками уже и с чепчиком. юлечка84, спасибо. Ты уже все к выписке приготовила?Я с шапочкой и низом под комбез вот еще не определилась. <<< редиска >>>, да я подумала если продать потом, 62 более ходовой. У нас все либо белое,либо розовое. Вот хочется что-то яркое,зеленое,фиолетовое или ярко синее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, вас таз не болит?! Мне так на какой-то там нерв давит, с ума сойти... Долго стоять не возможно... У меня и таз и лобок...и давление в промежности - все прелесть вообщем <<< редиска >>>, понятно, а у меня только суббота и воскресенье для приема и исследований разных. С сыном я не хожу. А почему с сыном не ходишь? Муж, собака, в загуле(( Что - то какое то несерьезное у него поведение ...беременной жене нервы мотать не дело вообще(( D муж всподхватился, испугался, думал рожаю, хватается за телефон.Короче дала я всем просраться этой ночью...один сын выспался Правильно)) пусть не расслабляются)))) Привезли комбез. Цвет такой в реале Ссылки скрыты. SuperStar, мужа видимо достали дома. Вернется поговори конечно. Зачем нервы жене трепать... мы тоже из за морозов не гуляем. Дурдом. С покупочкой! Красивая расцветка) У нас тоже несколько дней -25 было, но мы по часу гуляли все равно))) У нас все либо белое,либо розовое. Вот хочется что-то яркое,зеленое,фиолетовое или ярко синее))) А у меня вообще ничего розового нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 KatarinaKuzya, я буду и др брать цвета конечно. Это первые вещи только. У меня яркое и синее еще от сына кое что есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, очень красивый цвет комбеза и слипики клевы, я тоже такую соску купила только голубенькую вот ко незнаю брать с собой в род или позже приучать к соске малыша обе дочери соску не сосали. <<< редиска >>>, бедненькая как я тебя понимаю, я храпящего мужа еще три месяца назад переселила в др комнату спит с дочкой на диване ради этого даже большой диван купили. save_yourself, как твое самочувствие? Угроза преждевременных родов миновала? Что говорят врачи? А я с сегоднешнего дня начинаю подготовку шейки к родам, начала пить листья малины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Спасибо девочки. ИринаВ, я не буду с собой брать. Вообще не планирую соску первое время. Боюсь опять с ГВ не получится с ней. Консультанты прям запрещают. Так просто взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*, понятно спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 хехе. Опять сверху ребенок икает и жмет прд ребра прям голова. Не пойму как легко так на таком сроке переворачивается. С обвитием с созданием темы на бэбиблоге и отзывамм я уже решила в любом случае на кесарево идти и не рисковать ребенком. Буду теперь искать роддом на плановое. у многих из за тугого обвития большие проблемы после родов. Это риск большой. Лучше я собой рискну. Как-нибудь уж выкарабкаюсь без обезболивающих потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Я сегодня вещички перебирала... Можно вам покажу?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, показывай конечно. Обожаю вещички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 (изменено) Это окончательный вариант комплекта на выписку Ссылки скрыты. Я с телефона, поэтому по частям Это одежка 56-62 Это комбез на весну 62-68 Изменено 7 января 2017 пользователем фывапр// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Happy mum*,Да,я тоже купила комбез,нарядный хб слип с чепчиком,теплый велюровый комбезик и шапочку) На первое время вещичек тоже немного есть.Я все жду декретные,теперь после праздников должны перечислить.Тогда докуплю остальные необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Это одежка 68 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, ого го сколько всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Это всякие ништячки детские Ссылки скрыты. Пеленки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, Ого сколько всего,все такое классное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения