Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 На следующую зиму наряд Еще есть к нему термобелье janus, но не помню, куда положила) Ссылки скрыты. Есть еще одежда на 74 и 80, но ее фоткать не стала - надоело))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, ну ты мать конкретно затарилась!!! Молодец! Я вообще почти ничего не купила. Буду после родов. Сейчас из покупок один боди, распашонка, носочки , пара пелёнок и конверт для прогулок. А ещё шапочка))) фсеее))) Дома нашла пару слипов. Связала носочки. Сейчас ещё шапочку свяжу, и в роддом вещей хватит, а остально е после родов закажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 yunna.86, Сама в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, оболдеть сколько красоты! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девчат, принимайте эстафету - показывайте приданое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//,Огого))Сколько всяких красивых вещичек и штук) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, супер! можно весь роддом одеть! у меня в два раза меньше, но вся сторона дочкиного шкафа тоже забита) я все показывала частями, вместе не соберу-лень.Только,если что то новое будет еще приходить-буду выкладывать.Из шкафа стиранное и уложенное по местам уже не хочется доставать, да и пакеты в роддом и на выписку уже сложены и подписанны)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, Какая ты умница, я ещё не стирала ничего, сумки тоже не собраны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Я надеюсь доберусь до своей роддомовской сумки, вытряхну все и сфоткаю, когда дети в школе будут. А то одни праздники и каникукулы, все некогда мне! Изменено 7 января 2017 пользователем yunna.86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, отлично подготовилась) У меня уже все постирано и по полочкам лежит...может сегодня тоже зафоткаю приданное во время ночной бессонницы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, Ура) зафоткай, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А я тоже уже перестираю,перегладила и сложила что по пакетам и в ящики те что размер 56,чуть больше не гладила,но постирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Вот на выписку Изменено 11 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, славненько, а зимний комбез какого размера? Выглядит большим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, 62 размер...просто остальные вещички на 56 размер) а так небольшой на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, ну да, 62 самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Комбез - трансформер кери 68-74 размер ...дочь в подобном до почти полутора лет ходила ...думаю хватит до конца след зимы. фывапр//, у нас тоже есть janus термокостюмчик на 68-74 и просто утепленный хб ...тоже на след осень - зим Изменено 11 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, У вас у Керри совсем другие расцветки, у нас либо карамельное, либо оч.странное у них все. А я взяла на след зиму 80... Не знаю, может и большой будет, но муж и старший сын высокие •●ФуНтИк●•, а я взяла водолазку и колготы у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 фывапр//, я по дочке смотрю) она в 3,5 года еще прошлой зимы lassie носит 86 размера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, Сын носил в год 86 Керри, в 2 98 Керри Сейчас, в 8,2 рост 143 Думаю, второй такой же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) фывапр//, у меня сын в 9.5 лет 138 см и 32 кг, но у нас папа не высокий - 170 см всего Теплые человечки: белый 62 размер на весну, остальные 62-68 думаю на осень Изменено 11 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, Зато ты модель высокая) •●ФуНтИк●•, а у моего вес 28-30 Высокий и худой •●ФуНтИк●•, Классные слипики Я хотела купить 68-74 и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, Зато ты модель высокая) Да у нас с мужем почти 8 см разница )) Шапочки: флисовая и хб шлем на осень. Две на 1-2 месяца, остальные на 3-6 Хб человечки: 50, 56 и 62 размера Слюнявчики и куча носочков от 0 до 6 месяцев Мешочек для сна 50-56 размер Костюмчик и платье размер 62 Бодики на 50, 56 и 62 размер Изменено 11 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 •●ФуНтИк●•, Мешок для сна - удобная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 <<< редиска >>>, Happy mum*, девочки, спасибо за поздравления для дочи))) Отпраздновали хорошо, подарков и гостей сегодня много, доча радостная и довольная! фывапр//, какие вещи классные! А я все уже перестирала и перегладила, а то мне расчитывать не на кого пока мы в рд будем! Все в шкафу на полочке разложено, доставать фоткать лень))) •●ФуНтИк●•, красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения