Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 mar//ne, у тебя нарушение кровотока есть или просто так? я надеюсь меня в 38 точно уже положат и не позже 39 недели прооперируют. 4 февраля поскорее бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Я наконец то довязала пледик, правда пришлось заказывать пряжу через интернет, не хватило на пару сантиметров, но хоть я и заказала тот же цвет, под тем же номером, но оттенок все-равно отличается, поэтому решила это сделать обвязочкой, и добавить золотой ниточки, а изначально хотела чисто-белоснежный. И как обещала, все приданное показывать не буду, только новиночки. Колготочки, бодик и штанишки это от нашего дедушки-мороза Фунтика, в "подаркообмене", эти вещички еще не стирала, пока только любуюсь))) И кума мне посылочку прислала, платье-боди на лето, шапочку, носочки-малипуси и погремуху. А так же получила с Али еще одну пеленку-кокон, теперь две.Больше заказывать не буду, хватит.Осталось еще парочку слипиков-человечков в пути, и хватит уже затариваться. Ссылки скрыты. mar//ne, у тебя нарушение кровотока есть или просто так? я надеюсь меня в 38 точно уже положат и не позже 39 недели прооперируют. 4 февраля поскорее бы... а я не знаю уже чего я хочу, до этого молилась до 35 недель доносить.Сейчас думаю, хорошо бы все -таки не раньше 38, но боюсь, сынуля ровно в 37 надумал.Страшно, что доча захочет раньше и я просто по таким сугробам не доеду.Роддом в другом городе. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девчат, принимайте эстафету - показывайте приданое)) Сколько всего,красота))) Стыдно сказать,я таки не разобралась как сюда фотки кидать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 <<< редиска >>>, какой хорошенький! молодец!А я теперь буду бояться до КС родить. Тонус такой не слабый шпарил по ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 <<< редиска >>>, у меня тоже 2 кокона с али, желтый такой же с утенком. Happy mum*, а сама тонус чувствуешь или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Happy mum*, у меня пограничные значения, после лечения таблетками ничего не меняется, потому на предложение прокапаться в стационаре согласилась. Страшно что кнопочке плохо может быть. Сын родился 2800, хотя в 32 нед был 1830, за 8 недель набрал только кг, может тоже кровоток плохой был( а тогда я только в жк на узи ходила, а там кровоток не проверяли( <<< редиска >>>, нежный пледик-умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \АnnаBel//, когда выпирает бугор огромный чувствую. Вниз ещё так упирается отчаянно. Но с одной стороны матки только, наполовину тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я свои вещи не хочу уже доставать- все сложено и попаковано- лень мне опять все доставать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 mar//ne, у тебя нарушение кровотока есть или просто так? я надеюсь меня в 38 точно уже положат и не позже 39 недели прооперируют. 4 февраля поскорее бы... Меня обещали в 38 положить и в течении недели прооперировать. Жду не дождусь 1 февраля) Сегодня тонус ужасный,живот каменеет,спина болит,хоть бы раньше не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Happy mum*, ты в какой роддом решила ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 mar//ne, тогда лучше под контролем конечно. А я планирую доплер еженедельный. Если бы бесплатно положили легла бы конечно. А так каждые сутки хорошую сумму выкладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 KatarinaKuzya, сюда загружаешь http://radikal.ru, копируешь вторую ссылку и сюда вставляешь и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Happy mum*, у меня потому что когдс сижу, лежу - ничего, в вот хожу - прям каменный. Ну на шевеления тоже тонус. И кости таза болеть начали. Развалина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 <<< редиска >>>, умничка шикарный пледик, и вещички клевенькие! Мне тоже пришлось на плед пряжи дозаказывать с инета в тон конечно подошли но структура нити какая то другая я очень переживала что отличатся вязка будет, но мне повезло ничего не видно постирала все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 \АnnаBel//, я хожу нормально. Стоя редко выпячивания. Роддом еще думаю. До 36 недель время есть. 25 роддом или 15 здесь рядом или еще один вариант советовали гкб мухина новогиреево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Ну похвастаюсь и я, нашим маленьким приданным Кроватки, коояски и ванночки пока нет. Все большие покупки через неделю совершим. Вот наш бейбинест Ссылки скрыты. Тут под низом что осталось от старших девочек , сверху новое Это нам тетя подарила А это уже я купила А так мы будем выписываться 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Dreammie, Очень красиво, все очень нежное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 А вот и содержимое моей сумочки в роддом Ссылки скрыты. В пакетиках пелёнки две и детские вещи 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 yunna.86, ой, посмотрела и вспомнила, что водичку не купила бутылку с собой Dreammie, такое все красивучее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ещё отдельно халат для мужа и носочки не постирала ещё Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 <<< редиска >>>, У меня две бутылки водички куплено. Думаю, может шоколадку ещё можно положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Это все что у нас есть пока 56 постирала и погладила остальное еще в пути заказала в СП Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ИринаВ, ну три комплекта одежды есть))) Я сейчас смотрю на фото вещей, и реально думаю мало! Во что я Ее буду одевать пока вещи куплю и постираю после рождения! Фиг знает. Придётся пару дней в пелёнки заматывать))) покупать не хочу! Страшно мне... А про ванночки , кровать и коляску , речь вообще не идёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Совсем немного 62 Это 68 И немного 74 С игрушками у нас пока проблемма они в пути заказала погремухи и подвески. У нас только мобиль есть. И немного гигиенических принадлежностей Кроватка, коляска купленна муж соберет после 15 пока работает, и докупить нужно ванну горку и еще некоторые мелочи. Изменено 8 января 2017 пользователем ИринаВ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 ИринаВ, рано написала про три комплекта, у меня сначала только пелёнки загрузились ))) клевые вещички!!! На первое время точно хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения