Dreammie 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Ой девочки, вроде только недавно тестики делали а уже одежками хвастаем Дай Бог всем нам родить в срок здоровых крох... На счет пупка, он у меня с 29 недели торчит... Как кнопка, блин... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 yunna.86, и я из-за страхов свекрови стжу на попе ровно и ничего не готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 yunna.86, это долго вошкалась с фотками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 SuperStar, у меня мои собственные тараканы, и реакция мужа. Помню как ему не понравилось, когда конверт купила((( мне кажется он сильно против заранее покупать что-то. Обычно все покупает, пока я в род доме. Хоть и больше двух дне там не задерживаюсь. Успевает купить все - кровать , коляску, ванночку , одежду, пледы , полотенца, средства гигиены , бортики и т д . Я конечно сама хочу выбирать, не всегда мне это нравится. На выписку например покупал огромный конверт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Что - то вы все в конце январе - самом начале февраля рожать собрались ...чувствую я тут одна останусь до середины февраля сидеть)) <<< редиска >>>, пледик красивущий - умничка)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Что - то вы все в конце январе - самом начале февраля рожать собрались ...чувствую я тут одна останусь до середины февраля сидеть)) Я не собираюсь,у меня 37 нед только 7 февраля,так что до середины февраля сижу))) Сына родила в 39 и пару дней У меня тоже пуп уже начинает подтачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Nata$, у меня завтра 37 неделек, но моя красотка может и 42 недельки просидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 yunna.86, да,я тоже с тараканами,вещи размер только 56-62 , потом все докуплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 У меня две бутылки водички куплено. Думаю, может шоколадку ещё можно положить Вот вы про еду пишите, а я с самого начала схваток оба раза ничего есть и пить не могла вообще ( 48 и 36 часов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, я в прошлых родах сутки не ела не пила, потом перед самыми потугами в обморок грохнулась, давление упало ((( поэтому положила сушки и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я на свое отражение вообще смотреть не могу: овал лица поплыл, ноги все желейные какие то буграми и еще вены фиолетовые вылезли огромными синяками ((( вся рыхлая какая - то ...я так ужасно ни в одну беременность не выглядела ...боюсь представить свой видок после родов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, Мужу шоколадка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, я в прошлых родах сутки не ела не пила, потом перед самыми потугами в обморок грохнулась, давление упало ((( поэтому положила сушки и воду. У нас приносят завтрак/ обед и т.п. ...я как бы себе заказывала - а ел муж ))) зато как родила часа через два отправилась на поиски еды)) - хорошо она есть в свободном доступе в любое время суток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Я на свое отражение вообще смотреть не могу: овал лица поплыл, ноги все желейные какие то буграми и еще вены фиолетовые вылезли огромными синяками ((( вся рыхлая какая - то ...я так ужасно ни в одну беременность не выглядела ...боюсь представить свой видок после родов(( Судя по приметам, у себя будет ооооочень красивая дочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, после родов в норму придешь я тоже рыхлая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 SuperStar, очень сомневаюсь( я много очень набрала ...боюсь кожа обвиснет да и вены эти никуда не уйдут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, не сомневайся) я в прошлую Б почти 25кг набрала и выглядела потом гладкой и все такое. Не сразу, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 SuperStar, у меня в этот раз +15 ...в прошлые беременности +10+11 было, но я в роддоме очень мало оставляю - кг 5 всего(( Я как представлю, что буду около 80 весить после родов - это кошмар вообще(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, у меня тоже ноги в буграх. Жидкость видимо задерживается. Лицо только прежнее и руки и пальцы тонкие. Постозность есть на ногах. Ладно девочки вы хоть без шва. Я вдобавок с резаным пузом буду ползать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Happy mum*, у меня точно задерживается жидкость - при нажатии глубокие ямки остаются на ногах и лодышки мои пропали куда то Изменено 8 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 •●ФуНтИк●•, у меня нет, но после штанин и носков есть следы. Пора ортосифон пить. Достала уже, от сына еще срок годности нормальный. Я зря вот прокладок супер впитывающих набрала. И теперь надо еще бандаж послеоперационный докупать и чулки компресионные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 SuperStar, как дела дома и как твоё самочувствие? Муж с собакой вернулся? •●ФуНтИк●•, я тоже еще та "красотка" стала(((лицо поплыло, ноги как холодец, предплечья толстые и обвисшие((( Ну я не отчаиваюсь!!! Будем бороться после родов с лишними кг, я набрала уже 12-13кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Happy mum*, я ортосифон пью толку ноль(( Маруся4485, придеться бороться) главное на ГВ еще кг не набрать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Happy mum*, У себя принято решение о кс? Прокладки пригодятся все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ой, со мной цистит приключился(((встала в 6 утра в туалет и все пппц(((лежу в ванной сейчас, знаю, что нельзя его парить, но так хоть легче. Девочки, монурал кто-нибудь пил на наших сроках? А то к врачу только в пт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения