•●ФуНтИк●• 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 потому что с сыном я была более-менее рабочая лошадка. Я две беременности до этого в декоет в 38 недель уходила и потом скакала до родов, как конь...а тут я недель с 32 как старая кляча - морально угнетает такое состояние (( я привыкла к активности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Наверное, лучше в бухгалтерии стоит попросить, чтобы они точно рассчитали? А то сама боюсь ошибиться. Да и продолжительность отпуска у меня изменилась в этом году. Раньше было 56 дней очередного, в 2016 году до 42 урезали официально. А это тоже, вероятно, надо учитывать, да? я тоже вышла с 1 сентября после отпуска,отгуляла 42 дня-весь отпуск свой, но перед декретом мне сказали,что у меня нет ни одного дня больше, за 16 год я весь отпуск отгуляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SunMarch, да, уточни в кадрах своих А у нас кадровика нет, к сожалению. Есть методист, которая должна заниматься этими вопросами , но она не очень в них компетентна. Поэтому, наверное. в бухгалтерию в отдел зарплат? я тоже вышла с 1 сентября после отпуска,отгуляла 42 дня-весь отпуск свой, но перед декретом мне сказали,что у меня нет ни одного дня больше, за 16 год я весь отпуск отгуляла. Мне кажется, руководство тут больше в своих интересах действовало. Хотя в этом вопросе есть некоторые нюансы. Например, когда устраивались на работу, первый очередной отпуск отгуливали авансом или после отработки всего положенного периода? Например я устраивалась на работу 1 сентября 2008, в отпуск пошла летом 2009, так что мне точно что-то положено, будем теперь выяснять, что именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 <<< редиска >>>, тебя обманули SunMarch, да, верно, туда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Доброе утро!А я топаю в поликлинику,какой же дубак на улице. По поводу волос,я тоже покрасилась перед нг,но я люблю только длинные волосы,стрижки вообще на девчонках не признаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Физически-каракатица.Я не сплю ночами, сегодня в 5 утра еще смотрела на часы,в 6 уснула где-то Прямо как про меня написано. Со сном реальные проблемы, а просыпаюсь с ощущением, будто на голых досках спала. Успокаиваю себя тем, что бывает и хуже у некоторых. Изменено 9 января 2017 пользователем SunMarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Доброе утро!А я топаю в поликлинику,какой же дубак на улице. По поводу волос,я тоже покрасилась перед нг,но я люблю только длинные волосы,стрижки вообще на девчонках не признаю... Я тоже лет до 28 только с длинными ходила по пояс ...максимум отстригала после родов по лопатки...но потом волос так мало осталось на голове после беременностей, что лучше с короткими ходить ...чем с длинными и жидкими)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SunMarch, фывапр//, да я не сомневаюсь честно говоря даже, была б их воля они б и в декроет меня не пустили, так как до сих пор замены нет у меня-работа стоит колом.Я не удивлюсь,если мне в марте позвонят и предложат "подработать" SunMarch, да, устроилась в 2009 в сентябре,в отпуск ушла в июле 2010 и то,не отпускали,так как был не полный год типа отработан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 привет красотки! я разваливаюсь! Мое лицо огромное, нос на пол лица, губы и без того не малые разнесло до ушей и подбородка, верхняя губа в пигментных пятная.Я такая страшная! Физически-каракатица.Я не сплю ночами, сегодня в 5 утра еще смотрела на часы,в 6 уснула где-то,а в 7 сына в сад будить.Я умираю от усталости. легла сейчас, до 10 проспала.Но этого катастрофически мало.За ночь триста раз в туалет,нос заложен,капли детские не берут уже,взрослые-максимум на час ночью,вся глотка пересыхает,из за этого ночью много пью, а утром руки согнуть не могу,что б кружку кофе налить или зубы почистить даже. При поворотах ночью с боку на бок стало тянуть резко в паху,связки.Прошибает до мозга костей. Все,высказалась...хоть тут меня понимают.........Мужу мое нытье кажется странным и больше надуманным,потому что с сыном я была более-менее рабочая лошадка. Вот и у меня почти так,лицо ужас отекшее так еще только желтое то ли бледное,руки с 7 утра до сих пор сосиски,дышать не могу,то жарко то давит,до желудок,а говорят зимой легче ,я сына в сентябре родила так была жара конечно тоже не очень ,но что б так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 девочки, ну и пусть лицо сейчас выглядит не очень, зато у вас скоро родятся доченьки-красавицы-принцесски у меня с пацанами оба раза лицо выглядит просто чудесно вот и не верь в приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, да, ты знаешь, я еще хихикала, что приметы-туфта, я себе на мордаху очень нравилась месяца до 7-прим вся такая ми ми ми, с сыном неплохо выглядила, отекали ноги и руки сильно, но лицо мое оставалось прежным...а сейчас-шрен на выгуле, да еще и горб-холка вырос.жесть с одной стороны понимаю, что все это фигня, и главное-это наши детки, но ведь мне еще 30 нет, а я уже урод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 <<< редиска >>>, я бы с радостью побыла уродом несколько месяцев с финальным бонусом в виде доченьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, вот в следующий раз тебе это и предстоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 <<< редиска >>>, у меня тоже нос совсем не дышит и капли не помогают. Пересыхает глотка, от этого пью и ссусь без конца. Ночь в алмазах. Ноги и попа у меня бугристые стали, жесть. Сейчас собираться в п-ку к терапевту буду, поползу по морозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Девочки, я с ума схожу от цистита(((доча в аптеку побежала за монуралом, жду ее. Сейчас повешусь уже, с толчка не слезаю((( Это ж надо так(в эту бер.все собрала((( <<< редиска >>>, все скоро закончится!!! Будешь красоткой с двумя детишками!!! Потерпи еще чуток)))) а вот мой муж, на удивление, в эту бер.со мной как с ребенком носится, заботиться) Изменено 9 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 девочки, ну и пусть лицо сейчас выглядит не очень, зато у вас скоро родятся доченьки-красавицы-принцесски у меня с пацанами оба раза лицо выглядит просто чудесно вот и не верь в приметы У меня в прошлые беременности лицо вообще не менялось...а в эту жесть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 •●ФуНтИк●•, ну я ж тебе говорю - оооочень красивая девочка родится) кстати, что у вас с именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 •●ФуНтИк●• Ты и так красивая,тебе можно и со стрижкой) Маруся4485,Ох бедняга,цистит такая гадость,сама раньше часто болела.Монурал помогал всегда однократно.Пей и ложись под одеялко и попробуй уснуть. <<< редиска >>>,Чет на фотках уродом и не пахнет)))Выдумала тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, у нас два варианта ...решили как родим - посмотрим и решим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 девочки, ну и пусть лицо сейчас выглядит не очень, зато у вас скоро родятся доченьки-красавицы-принцесски у меня с пацанами оба раза лицо выглядит просто чудесно вот и не верь в приметы Я не понимаю что это вы так критикует мам с девочками? У меня например сейчас морда лица супер красивая, ничего- ничего в эту б не разнесло... Кожа лица идеальная...Волосы блестят и отросли уже ниже лопаток.... Но я кардинально изменила питание.... Думаю это влияет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Dreammie, я не критикую, я завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, ну ничего, в следующий раз я за мальчиком пойду а ты за девочкой ( главное не перепутать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Dreammie, :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ой, со мной цистит приключился(((встала в 6 утра в туалет и все пппц(((лежу в ванной сейчас, знаю, что нельзя его парить, но так хоть легче. Девочки, монурал кто-нибудь пил на наших сроках? А то к врачу только в пт((( я пила монурал 2 недели назад по назначению гини, цистит нужно обязательно лечить! Мне правда однократно не помог, завтра пойду к урологу, будем делать узи и думать что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, а чего это у теьЯ пдр 18 февраля?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения