Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Dreammie, откорректировали по двум последним скринингам... вообще, даже, вроде как, 17-го Изменено 9 января 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 у меня 14 мая месячные были пдр на 18 февраля. По ним же ориентируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, нет, как выяснилось, по каким-то другим показателям типа по скрининговым узи у меня месячные вообще 22.05 были мегаранняя овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, мне по М считают. Не знаю. Овуляция тоже ранняя была. Потому что рано был секс на 7-8 дц и потом муж уехал. а спермограмма очень фиговая и долго бы они там не прожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Еще раз с наступившим! А я, видимо, чем-то траванулась, всю ночь бегала до туалета. Уже третий раз за неделю. Не понимаю, что не так. Еда вся обычная, много раз готовленная уже, ничего нового. Но вот, везет Мы определились с роддомом. Особо, правда, и не выбирали - куда врач посоветовала, туда и собрались. Наша ЖК прикреплена к 17 роддому. Съездила на день открытых дверей. Вроде все хорошо, врачи приятные, чисто. По медицинским моментам все рассказали, все, как я хотела. Жаль, что из-за карантина пока нет занятий для будущих родителей. Нам с мужем надо пройти обязательно для совместных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, у меня из-за этого и б/л раньше и в нем пдр стоит 18.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, москва, где шапки деткам брали? Че-то я замумукалась искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, я сама вязала но уже все везде пересмотрела ты какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, как дела дома и как твоё самочувствие? Муж с собакой вернулся? Дела норм, заходят чего-то заглядывают, странные мои родители... Муж сам собака)) вернулся.. в тот же вечер и лег спать. Сегодня первый день расслабления у меня - дети по садам и школам, вот у компа зависаю, попробую в магаз пройтись фывапр//, теплую хочу у нас вот так планируется выписка. примерно что-то такое и надо (шапочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, в какую сумму хочешь уложиться? SuperStar, киват на вайлдберриз смотрела размеры 00 и 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 до 2тр думаю норм. Мне кажется надо шерстяную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) бюджетные варианты сайт на фото указан размеры 36-38 такие рассматривала бы для своего под твой комплект очень красивый, кстати, купила уже? покажи вживую? до 2тр думаю норм. Мне кажется надо шерстяную не прикрепились вот тут смотрела Изменено 9 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, не видать и ссылки, и картинки ожидаю, еще не привезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, а там в комплекте шапули нет? SuperStar, а такой заяц как тебе? керри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, не, там в комплекте нет заяц смешной, канеш, но не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, посмотри на WB керри. Я там заказывала голубую, разм.40, но она маломерка на 36-38 отлично пойдет и по цене брала за 1т.р. с небольшим. Выпила я монурал, но что не отпускает(((уже 3,5 часа прошло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, у вас бывают прострелы прям резко болезненные? Я прям иной раз подпрыгиваю и ойкаю. Вернулась сейчас от терапевта, она сказала, что живот опускаться начал. Одышка и тахикардия скоро уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, у меня такое бывает, как кол вставляют. Я тоже сходила в ЖК, вот за каким туда таскаюсь? ни одного доброго слова- про вес напомнили, уже 14 плюс) живот большой, плод крупный, что-то там насчитала сказала 3800 уже! что за бред!Короче ну их нахрен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 фывапр//, ну слушай, если по скринингам то пдр 8 февраля у меня... Ну их в баню... Как-то слишком быстро... По м так 19... Пдм 15 мая были.. но я им врала на + два дня из-за поздней о. Маруся4485, может это как-то ребенок тебе мочевой сдавил?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я, видимо, чем-то траванулась, всю ночь бегала до туалета. Уже третий раз за неделю. Не понимаю, что не так. Еда вся обычная, много раз готовленная уже, ничего нового. Но вот, везет у меня так проявляется ГЭРБ, сижу на фосфалюгеле. У нас ПДР считают по 1 скринингу и по последнему узи, и берут среднее) фывапр//, ну ничего, в следующий раз я за мальчиком пойду а ты за девочкой ( главное не перепутать :D :D <<< редиска >>>,Чет на фотках уродом и не пахнет)))Выдумала тоже!!!! я давно не фоткалась))))))) <<< редиска >>>, все скоро закончится!!! Будешь красоткой с двумя детишками!!! Потерпи еще чуток)))) очень надеюсь))))) фывапр//, ну слушай, если по скринингам то пдр 8 февраля у меня... Ну их в баню... Как-то слишком быстро... По м так 19... Пдм 15 мая были.. но я им врала на + два дня из-за поздней о. у меня последние М 5 мая, по первому скринингу 15 февраля, по второму 14 февраля, по третьему узи 5 февраля.А если по месячным считать 9 февраля. А вообще разброс родов в норме 38-42 недели, поэтому даты с 30 января по 19 февраля А какой то календарь мне насчитал пдр с 1 февраля по 1 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 у меня так проявляется ГЭРБ, сижу на фосфалюгеле. Черт, может и так, у меня что-то тоже такое было :-( У меня ренни и гевискон, но от тошноты и рвоты не спасают, только жжение приглушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, а живот на моем сроке опускаться начал: не рано или так и должно уже быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, как ты это определила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, у меня в первую беременность за 5 недель опустился, во вторую буквалльно за пару дней до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, как ты это определила? Терапевт в ЖК сегодня смотрела, трогала и сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения