Ladyshekk 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, так, может, и хорошо? Одышка, изжога уменьшиться должны... Вот, •●ФуНтИк●• пишет, что за 5 недель, бывает, опускается :-) Блин, я замумукалась собирать эту сумку в роддом! Уже несколько часов формирую заказ на сайте, и никак не закончу. А ведь это только сумка с трусами-прокладками. Еще же одежду для малышки готовить... Хнык :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ladyshekk, ну да, терапевт и сказала, что тахикардия и одышка теперь уменьшпться будет. С этим меня гиня и направляла к ней. А изжога у меня, в-основном, лежа, думаю не уменьшится, спасаюсь подушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, Даа, изжога - страшная вещь. А я все не верила, что она придет! У меня ее долго не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, наверное индивидуально. У меня с сыном живот совсем не опускался. Тяжело было до конца, а родоразрешили в 39.4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Маруся4485, может это как-то ребенок тебе мочевой сдавил?! Ох, я уже и незнаю. Не отпускает, уже прожилки кровавые появились во время мочеиспускания. Но у меня раньше всегда цистит был с кровью. Так что пока я спокойна, если вечер-ночь не отпустить, то пойду завтра к гине( А мне пдр насчитали с 9.02 по 19.02))))9 февраля-это по узи, 19 февраля - это по месикам. Мес.были 15.05, но последние 2 раза до бер. цикл был коротким 20 дней всего, что то с организмом происходило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) фывапр//, теплую хочу у нас вот так планируется выписка. а как тебе такая шапочка? с виду очень удобная и по цвету к конверту красиво будет Изменено 9 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Черт, может и так, у меня что-то тоже такое было :-( У меня ренни и гевискон, но от тошноты и рвоты не спасают, только жжение приглушают я неделю умирала, пока к терапевту не сходила.теперь стараюсь , если хорошо поем то сразу пакетиком закинуться, или как только начинаю чувствовать кислоту или изжогу, то сразу принимаю, не жду когда разбушуется Happy mum*, как твои дела? что решила с доплером и ктг?когда пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо получше, но от болезни не могу еще отойти окончательно. Подкосило сильно. Завтра две недели. Доплер же в пятницу был с узи, пойду еще не знаю куда в выходные. А ктг на завтра хочу в жк близлежащую сходить рано утром. Цена тут 500 р очень соблазнительная. Муж вроде хочет задержаться с утра. Не знаю даже успею ли, там без записи и очередь живая. Или до выходных отложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, я что то сама гундосю, надо медку с чаем наесться пойти, и щеки горят. Я хотела в среду сходить на ктг и доплер, а врач моя заболела и ушла на больничный, доплер сделаю в пятницу у другой, а вот ктг придется отложить на недельку кстати, заметили, что чем больше срок-тем наша темка стала более активная) Happy mum*, 500 р отличная цена! заманчивая прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 <<< редиска >>>, а в этой ЖК доплер 800 р всего, но сына не хочу брать. Боюсь заразят. Я то в маске хожу. Приходится по выходным две цены переплачивать за доплер и за узи. Темка оживает да, радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, а сыну маску чего не оденешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, так, может, и хорошо? Одышка, изжога уменьшиться должны... Вот, •●ФуНтИк●• пишет, что за 5 недель, бывает, опускается :-) Блин, я замумукалась собирать эту сумку в роддом! Уже несколько часов формирую заказ на сайте, и никак не закончу. А ведь это только сумка с трусами-прокладками. Еще же одежду для малышки готовить... Хнык :-( О, у меня сегодня по новой все))) в роддом отдельно и на завтра отдельно 4 баула в общем получилось( но еще продукты себе не сложила) как цыганка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 мы ходим в маске, одеваю ему ту, что на завязках и завязываю по хирургическому способу. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Девочки, я сегодня контракт с РД заключила. Будет плановое КС ближе к ПДР. Взяла себе сервисную палату в этот раз и доктора сама выбрала. Мандраж!!! После 16го числа точно уже скажут дату.. Уф.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Nneka, поздравляю с важным шагом! А почему КС, какие показания? А я вот тоже думаю заключать контракт или нет. Мы живем в Московской области, РД в люберцах находится(от нас на машине час-полтора езды, в зависимости от пробок) а роды третьи, вот все пугают, что не доеду))) Алтернатива договариваться с врачом на прямую в нашем РД(около дома), но там никаких условий, реанимации ни взрослой, ни детской нет, ну это так на всякий случай. Вообщем я в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, а сыну маску чего не оденешь? Так большая и не будет он в ней сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, продаются детские маски, а еще можно на маске на резинках узлы завязать и ребенку в самый раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, да,вот такие на аптека.ру продаются. МАСКА МЕДИЦИНСКАЯ LATIO ДЕТСКАЯ N3 С РИСУНКОМ URL=http://i-fotki.info/][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки всем привет! наконец пароль вспомнила от почты, а там от форума! Всех с прошедшими праздниками! Здоровья и легких родов ))) мы все праздники проболели, в общем и сейчас болеем, из 5 человек - 4 отболели, у меня до сих пор насморк (( моя мне кажется вообще лежит поперек, потому что живот квадратный с двух сторон большае бугорки и ковыряет где то ближе к спине )) 11 врач будет смотреть как лежит и если что на Узи направит ночью тоже мучаюсь духотой, все открываю, муж мерзнет, спать тяжело, переворачиваться больно (( хочу родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Маруся4485, просто с доктором так решили. Я если честно не настаивала на ЕР, да и им проще. Первое КС было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, за час раз 10 кратковременно, но болезненно живот прихватило без регулярности, сходила под теплый душ - вроде прошло. Это треники?? А то я запаниковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, всем привет! Болеющим - выздоровления наискорейшего! Девочки, что ж расквасились, нам сейчас так силы нужны. Осталось совсем немного... Я вот уже в роддоме лежу, в патологии беременных. Положили по последнему узи из-за многоводия. Три дня азитромицина, воды нормализовались, но зато неделю уже лежу. Отпускать не хотят. Теперь буду ждать, когда поставят в план на КС. Насчет сроков.. Представляете, палатная врач считает мой срок не от последних месячных,а назад от ПДР. По месячным у меня недельки по четвергам, сегодня 36 недель и 4 дня. А врач говорит, что 36 нед и 2 дня. Это от ПДР - 04.02.16. Вот так! Весим по узи (вчера делали) уже 3100. Плод на 38 нед. А самое интересное, у меня антитела, титр, уменьшился. 28ноября тут же у них сдавала, титр был 1:32, а сейчас 1:4. По узи с масиком все хорошо. В общем, отдыхаю. Сомнительный отдых, конечно, но... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Olga_ole, ничего, зато под присмотром и все под контролем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, треники я думаю. А у меня есть подозрение, что у меня гайморит справа... что делать. У лора там рассадник, боюсь идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Olga_ole, действительно, пусть лучше под контролем. Как мама моя говорит "отдыхай, пока можно" <<< редиска >>>, пожалуй, я тоже к врачу схожу. И закидываться буду, не дожидаясь приступов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения