\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, платно на утро самое куда-нибудь запишись, будешь там первая. Можно еще на дом ЛОРа вызвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) Happy mum*, а сыну маску чего не оденешь? \АnnаBel//, на дом есть из дос+, завтра позвоню в ингосстрах входит ли в полис. но что он поймет без снимка. А снимок же нельзя сейчас. Прибор еще какой-то есть к пазухе прикладывают и что-то там видно. Но это хуже снимка конечно. Самое интересное я же сумамед пропила и толку получается. Нос дышит прекрасно, но мне отделяемое справа не нравится. Мирамистином легко вымываю наклонив голову влево. Глубоко туда когда зазодит. Вообще при гайморите раньше не вымывалось. Надеюсь я ошибаюсь. Изменено 9 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, думаю треники... Устала?! Ходила много?! От чего не проследила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Happy mum*, при осмотре как правило виден гайморит, если он имеет место быть, можно еще УЗИ пазух сделать, это безвредно беременным. Dreammie, к терапевту в ЖК ездила 3 остановки на аатобусе, обратно на такси ехала, т.к. на улице -20 С было, не хотела мерзнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Блин жить во враждебной среде, да еще и ждать сюда ребенка Так тухло от этих ощущений и мыслей(( Всем видом, всеми действиями мои родичи демонстрируют, что для меня они ничего делать не будут. Например, сегодня сварила себе яичко и в раковине оставила емкость, в чем варила (ковшик), потом забыла про него. Полдня в интернете просидела. Вышла на кухню и увидела, что ковшик так и стоит в раковине, но туда уже какой только грязной воды не налито. Т.е. они мыли неоднократно посуду (др за другом тоже редко моют), но к нему не пиитронулись - это же за мной осталось. И так презрительно много в чем(( \АnnаBel//, посмотри за состоянием. Похоже тонус. Мне но-шпа помогла позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, спасибо. Вызову сначала лора что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, тонус безболезненным каменением проявоэляется и тянущими болями, а тут они как-будто простреливающие боли, болезненные такие. Но-шпу нельзя, она же шейку размягчает. В 18.00 нифедипин выпила таблетку, сейчас перед сном еще выпью. SuperStar, попробуйте может в Подмосковье хоть однушку снять. Ну придется мужу на электричке поездить на работу, но зато хоть самостоятельно будете жить от родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 \АnnаBel//, в рд вроде как но-шпу дают) вот и я выпила Сегодня вечером смотрели квартиры. Может в ипотеку втяну мужа. По выплатам практически тоже на тоже выходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 SuperStar, ну так даже лучше будет, все же за свою платить. Ну просто и у вас отношения портятся и дома напряженка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 всем привет. Сегодня вечером смотрели квартиры. Может в ипотеку втяну мужа. По выплатам практически тоже на тоже выходит это будет самый лучший вариант, но не представляю, честно-говоря, как жить в ипотеке с 3 детьми и неработающей женой.Но и терпеть больше невозможно, чем дальше тянуть,тем больше шансов,что семья ваша развалится. Или тебе находить подработку на дому. Мы отложили ипотечную тему,ждем когда я выйду на работу. Самое интересное я же сумамед пропила и толку получается. Если там реально гайморит ,то 5 дней суммамеда могло быть просто недостаточно.Врача полюбому вызывай,эта хроническая инфекция просто никчему тебе.Может там просто" сопливый застой" и все обойдется Изофрой,например. <<< редиска >>>, пожалуй, я тоже к врачу схожу. И закидываться буду, не дожидаясь приступов У меня все резко началось, я думала отравления. Даже поверить не могла,что такое бывает. Терапевт мне тогда еще кровь на печеночные пробы проверила. Olga_ole, Я думаю тебе еще отпустят домой,главное,что все наладилось. Девочки, за час раз 10 кратковременно, но болезненно живот прихватило без регулярности, сходила под теплый душ - вроде прошло. Это треники?? А то я запаниковала. Я даже не знаю,что сказать, я б наверное очканула знатно.Но,везде пишут,что нашпа и душ снимает треники,если б это были настоящие схватки-все б это не помогло.В любом случает не перенапрягайся пока девочки, давно хочу спросить, у кого-нибудь живот "щелкает"? я не знаю как это описать, как пузырьки лопаются, громко, как знаете,,когда покупаешь бытовую технику,она обернута пакетом с пузырьками, и вот когда их лопаешб-такой же звук.У меня это с 30 недель где то,вначале думала пузырь лопнул,испугалась как собака,потом думала глюки все-таки, а сейчас погуглила-смотрю довольно частая тема среди беременных,но врачи не могут обьяснить что это за щелкания такие.С сыном в первую беременность такого не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, у меня щелкает и с дочкой щелчки были...вот в первую беременность не помню были ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 •●ФуНтИк●•, как ты себе это обьясняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, у меня щелкал но недель до 35, впечатление что кожа лопается, только изнутри. Растяжек не что было- не знаю. У меня другая "напась"- течет молозиво и чем дальше, тем больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем доброго дня А у меня не щелкает... Интересно что это у вас там щелкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 С сыном подтекала уже на ГВ, а тут что днем, что ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Кстате на счет молозива... У меня ничего нет :/ Изменено 10 января 2017 пользователем Dreammie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, я думаю суставчики у ребетенка У меня несколько дней как такое ощущение покалывания в сосках, как будто молоко сейчас прибудет ...и недавно молозиво заметила у себя - это первый раз так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки , а я походу не досижу до февраля. Вчера весь вечер прихватывало, уснула к двум часам, только после ношпы. Сегодня муж потащил меня в роддом. Там сказали шейка готова, приоткрыта, приезжайте с регулярными схватками или ложитесь. Предлежащие тазовое. Муж послезавтра улетает на пару дней((( надеюсь малышка потерпит до его возвращения. А то у меня мама тоже уехала к бабушке в Россию, будет только на следующей неделе. Детей не с кем оставить. Надо как то походить хотБы недельку ещё. А то животик очень буйный, тянет постоянно. Самый трэшь как назло по ночам случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, ну а чего - 36+4 отличный срок держу за тебя кулачки, дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 у меня молозиво недель с 25 еще, просто капли, если дома без лифчика,то на футболке может быть точечка. В первую беременность такого не было, и молоко пришло только на 10 сутки, но там виной стресс, я думаю. Понимаю, что молозиво и ГВ никак особо не связанны, но надеюсь, что грудью кормить в этот раз получится. yunna.86, надо что-то с детками придумать, срок уже хороший, боятся нечего.Можно рожать со спокойной головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 у меня молозиво было и в первую Б и сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, я думаю суставчики у ребетенка неужели они могут так щелкать? mar//ne, растяжек и у меня нет,так что точно-не оно)да и не может кожа так громко щелкать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 фывапр//, спасибо, буду рожать сама. Кулачки пригодятся! <<< редиска >>>, да, за срок я не переживаю. Старшая 35.5 недель доношенная родилась. Я больше за тазовое дома боюсь родить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, умничка а с "готовой" шейкой можно и больше недели проходить еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 По теме Молозиво всегда у меня есть, даже не в беременность. Только не вытекает само. А щелчков никогда не замечала. Только лобок очень болит((( yunna.86, умничка а с "готовой" шейкой можно и больше недели проходить еще Надеюсь прохожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения