Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*,  платно на утро самое куда-нибудь запишись, будешь там первая.

Можно еще на дом ЛОРа вызвать.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, а сыну маску чего не оденешь?

\АnnаBel//, на дом есть из дос+, завтра позвоню в ингосстрах входит ли в полис. но что он поймет без снимка. А снимок же нельзя сейчас. Прибор еще какой-то есть к пазухе прикладывают и что-то там видно. Но это хуже снимка конечно. Самое интересное я же сумамед пропила и толку получается.

Нос дышит прекрасно, но мне отделяемое справа не нравится. Мирамистином легко вымываю наклонив голову влево. Глубоко туда когда зазодит. Вообще при гайморите раньше не вымывалось. Надеюсь я ошибаюсь.

Изменено пользователем Happy mum*

\АnnаBel//,  думаю треники... Устала?! Ходила много?! От чего не проследила?

Happy mum*,  при осмотре как правило виден гайморит, если он имеет место быть, можно еще УЗИ пазух сделать, это безвредно беременным.

Dreammie,  к терапевту в ЖК ездила 3 остановки на аатобусе, обратно на такси ехала, т.к. на улице -20 С было, не хотела мерзнуть.

• Нравится 1

Блин жить во враждебной среде, да еще и ждать сюда ребенка :( Так тухло от этих ощущений и мыслей((

Всем видом, всеми действиями мои родичи демонстрируют, что для меня они ничего делать не будут. Например, сегодня сварила себе яичко и в раковине оставила емкость, в чем варила (ковшик), потом забыла про него. Полдня в интернете просидела. Вышла на кухню и увидела, что ковшик так и стоит в раковине, но туда уже какой только грязной воды не налито. Т.е. они мыли неоднократно посуду (др за другом тоже редко моют), но к нему не пиитронулись - это же за мной осталось.

И так презрительно много в чем((

\АnnаBel//,  посмотри за состоянием. Похоже тонус. Мне но-шпа помогла позавчера

\АnnаBel//,  спасибо. Вызову сначала лора что скажет.

SuperStar,  тонус безболезненным каменением проявоэляется и тянущими болями, а тут они как-будто простреливающие боли, болезненные такие. Но-шпу нельзя, она же шейку размягчает. В 18.00 нифедипин выпила таблетку, сейчас перед сном еще выпью.

SuperStar,  попробуйте может в Подмосковье хоть однушку снять. Ну придется мужу на электричке поездить на работу, но зато хоть самостоятельно будете жить от родителей.

\АnnаBel//,  в рд вроде как но-шпу дают) вот и я выпила

Сегодня вечером смотрели квартиры. Может в ипотеку втяну мужа. По выплатам практически тоже на тоже выходит

• Нравится 1

SuperStar,  ну так даже лучше будет, все же за свою платить. Ну просто и у вас отношения портятся и дома напряженка.

всем привет.

Сегодня вечером смотрели квартиры. Может в ипотеку втяну мужа. По выплатам практически тоже на тоже выходит

это будет самый лучший вариант, но не представляю, честно-говоря, как жить в ипотеке с 3 детьми и неработающей женой.Но и терпеть больше невозможно, чем дальше тянуть,тем больше шансов,что семья ваша развалится. Или тебе находить подработку на дому.

Мы отложили ипотечную тему,ждем когда я выйду на работу.

Самое интересное я же сумамед пропила и толку получается.

Если там реально гайморит ,то 5 дней суммамеда могло быть просто недостаточно.Врача полюбому вызывай,эта хроническая инфекция просто никчему тебе.Может там просто" сопливый застой" и все обойдется Изофрой,например.

<<< редиска >>>, пожалуй, я тоже к врачу схожу. И закидываться буду, не дожидаясь приступов

У меня все резко началось, я думала отравления. Даже поверить не могла,что такое бывает. Терапевт мне тогда еще кровь на печеночные пробы проверила.

Olga_ole, Я думаю тебе еще отпустят домой,главное,что все наладилось.

Девочки, за час раз 10 кратковременно, но болезненно живот прихватило без регулярности, сходила под теплый душ - вроде прошло. Это треники?? А то я запаниковала.

Я даже не знаю,что сказать, я б наверное очканула знатно.Но,везде пишут,что нашпа и душ снимает треники,если б это были настоящие схватки-все б это не помогло.В любом случает не перенапрягайся пока

девочки, давно хочу спросить, у кого-нибудь живот "щелкает"? я не знаю как это описать, как пузырьки лопаются, громко, как знаете,,когда покупаешь бытовую технику,она обернута пакетом с пузырьками, и вот когда их лопаешб-такой же звук.У меня это с 30 недель где то,вначале думала пузырь лопнул,испугалась как собака,потом думала глюки все-таки, а сейчас погуглила-смотрю довольно частая тема среди беременных,но врачи не могут обьяснить что это за щелкания такие.С сыном в первую беременность такого не было)

<<< редиска >>>, у меня щелкает и с дочкой щелчки были...вот в первую беременность не помню были ли)

•●ФуНтИк●•, как ты себе это обьясняешь?

<<< редиска >>>, у меня щелкал но недель до 35, впечатление что кожа лопается, только изнутри. Растяжек не что было- не знаю.

У меня другая "напась"- течет молозиво и чем дальше, тем больше

Всем доброго дня :)

А у меня не щелкает...

Интересно что это у вас там щелкает?

С сыном подтекала уже на ГВ, а тут что днем, что ночью

Кстате на счет молозива... У меня ничего нет :/

Изменено пользователем Dreammie

<<< редиска >>>, я думаю суставчики у ребетенка

У меня несколько дней как такое ощущение покалывания в сосках, как будто молоко сейчас прибудет ...и недавно молозиво заметила у себя - это первый раз так

Девочки , а я походу не досижу до февраля. Вчера весь вечер прихватывало, уснула к двум часам, только после ношпы. Сегодня муж потащил меня в роддом. Там сказали шейка готова, приоткрыта, приезжайте с регулярными схватками или ложитесь. Предлежащие тазовое. Муж послезавтра улетает на пару дней((( надеюсь малышка потерпит до его возвращения. А то у меня мама тоже уехала к бабушке в Россию, будет только на следующей неделе. Детей не с кем оставить. Надо как то походить хотБы недельку ещё. А то животик очень буйный, тянет постоянно. Самый трэшь как назло по ночам случается.

yunna.86, ну а чего - 36+4 отличный срок

держу за тебя кулачки, дорогая

• Нравится 1

у меня молозиво недель с 25 еще, просто капли, если дома без лифчика,то на футболке может быть точечка. В первую беременность такого не было, и молоко пришло только на 10 сутки, но там виной стресс, я думаю. Понимаю, что молозиво и ГВ никак особо не связанны, но надеюсь, что грудью кормить в этот раз получится.

yunna.86, надо что-то с детками придумать, срок уже хороший, боятся нечего.Можно рожать со спокойной головой.

• Нравится 1

у меня молозиво было и в первую Б и сейчас есть

<<< редиска >>>, я думаю суставчики у ребетенка

неужели они могут так щелкать?

mar//ne, растяжек и у меня нет,так что точно-не оно)да и не может кожа так громко щелкать))))

фывапр//,  спасибо, буду рожать сама. Кулачки пригодятся!

<<< редиска >>>,  да, за срок я не переживаю. Старшая 35.5 недель доношенная родилась. Я больше за тазовое дома боюсь родить))))

yunna.86, умничка

а с "готовой" шейкой можно и больше недели проходить еще

• Нравится 1

По теме Молозиво всегда у меня есть, даже не в беременность. Только не вытекает само.

А щелчков никогда не замечала. Только лобок очень болит(((

yunna.86, умничка

а с "готовой" шейкой можно и больше недели проходить еще

Надеюсь прохожу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...