sawka-enotka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 У меня есть шелчки не звуковые а когда малыш шевелиться в каком-то месте я именно чувствую щелчок) как правило в районе ребер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, все будет хорошо!!! Я свою старшую тоже в тазовом предлежании рожала. Я правда с врачом договаривалась, ну все прошло хорошо. Ходить правда не разрешали во время схваток. Я с 10 утро до 14.20 (пока не родила) лежала. Так что удачи и поменьше переживай, все будет хорошо! Там самое главное с 1-2потуг родить, желательно с одной(специфика такая тазового предлежания-объяснение врача, кот.у меня роды принимала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, у меня тоже нет растяжек, но треск, будто кожа изнутри лопается Приехала в больничку- лежу на посту у медсестер еще с тремя пузиками, палаты полные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Доброе утро, вернее обед уже. <<< редиска >>>, я 3 дня пила. А появилось это уже после сумамеда. Соплей и не было. Отек дня 3-4 и все. Вместо ктг вот у лора торчала. Сделали узи пазух. Гелем от глаз до рта все намазали. Лор сказала сумамед при носовых проблемах вообще не особо эффективен. Короче все собрала. Бронхит и гайморит... спасибо мужу за орви. Повеситься пойти. От нервов не спала живот всю ночь колом стоял. Как бы до 36 недель хоть доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, ты оказалась почти права)) Сегодня обход был с заведующей. Она четко сказала, что при наших положительных условиях КС будет не раньше 38 нед. Но отпустить они меня не могут. Но и не откажут, если я напишу, что отказываюсь... она не видит ничего страшного. Две недели до КС. Я лучше дома побуду)) В общем жду выписку. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Olga_ole, отлично! конечно, лучше 2 недели дома в дородовом за это время можно с ума сойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Olga_ole, ну у них специфика работы такая, если попал в 36 недель, то уже не выпускают до родов.Но с другой стороны, то, что ты там будешь занимать место-тоже особо никого не радует) Happy mum*, так все-таки гайморит? что назначили? спасибо мужу за орви. Повеситься пойти. думаю тут не столько муж виноват, как на беременно-ослабленный организм и ограничение в лечении, ну и тактика выжидания. Я когда заболела ларингитом, врач кричала прям, что нельзя ждать, надо сразу с первых минут лечится препаратами, иначе потом все это оборачивается намного более противными последствиями, и почти каждое орви у беременных на большом сроке переходит в бронхит и пневмонию, так как легкие сжаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, держим кулачки что б малышка дождалась мужа. может все таки есть кому позвонить на всякий случай и договориться что если что - приедет с детьми посидеть или себе заберет. ктото из кумовьев или каких нибудь родственников знакомых друзей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 mar//ne, сегодня выписка планируется? или так и лежать на посту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 у меня с прошлой Б когда настоящие схватки начались - ношпа вообще никак не помогла: что пила что не пила без разницы. теплый душ немного успокоил схватки: интервал увеличился и менее болезненными стали, но не прекратились. А треников не было, так что не знаю как они по ощущениям отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Привет, девочки ! Ни щелчков, ни молозива нет у меня. Живот вроде сегодня спокойный. Отдыхать целый день не получится, сегодня к гематологу идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, фиг там выписка, я ж только утром легла сюда- после обеда в палату, сейчас капаюсь лежу. Была на осмотре, как раз и заведующая смотрела, от кесарево отговаривает - настаивает на ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 <<< редиска >>>, да не поняла я. Говорит гноя нет там. Гайморит неуверенно так говорит все же поставлю. Синупрет. Аквалор душ и все. Сказала про назонекс, но в лист назначения мне не вписала. Вообще он запрещен же при Б. Говорит вильпрофен бы по хорошему. Но учитывая что аллергик и недавно пила антибиотик как бы нежелательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Синупрета мне кажется будет вполне достаточно, ну и аквалор он вообще безвредный) А там как родишь уже посмотришь, может все пройдет) Happy mum*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 sawka-enotka, не знаю. Если хуже не станет... в субботу в 8 утра снова поеду к лору. Не спала почти сегодня, голова болит от недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Я с готовой шейкой, с 37 недель доходила аж до 42.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Жирафёнок (АК-47), позвонить особо некому. Есть брат мужа, но он на работе днём. В крайнем случае сами посидят, старшая 12 лет присмотрит. Dreammie, готовая шейка это одно, а вот болючие схватки периодически и открытие это уже страшновато как-то. Головой не боялась бы и дома даже родить. Попой акушерка напугала, чтоприехать лучше заранее, в случае отхождения вод, есть риск выпадения пуповины. Жирафёнок (АК-47), у меня так называемые треники, ничем не отличаются от схваток. Даже периодичностью. Треники бывают очень периодичными, а схватки могут и на час утихать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Добрый день!!А я проснулась ночью с огромной простудой на губе...состояние простывшее прям.Горло побаливает и чихаю.Сходила вчера в поликлинику на прием называется...вроде в маске была,а всеравно что то прицепилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, надо искать вариант на всякий случай может, есть соседка, которой доверяешь, подруга или родственница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, может неделю еще посидит лялька. Еще бы дозреть немного. юлечка84, вот так вот в поликлиники блин ходить. А еуда девться когда надо. Сама у лора была и в субботу еще ехать. На дом же не ходят они. Две маски одеваю, а там смотрят и снимать приходится. Выздоровления тебе скорейшего! Зима эта. Я подалела, что раньше не забеременела. Март и родить в ноябре идеально. Или как с сыном февраль и родила в конце октября. Никаких простуд не было. Так разок слегка недолго в конце уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 yunna.86, вот зачем врачиха пугает всякими выпадениями.. все будет хорошо! Ты побольше лежи по мере возможности, пусть старшие детки помогают... Муж всего на пару дней улетит. Все будет хорошо! Я верю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Happy mum*,Спасибо огромное!!! yunna.86,Ты не настраивай себя на какие то страшные вещи...все будет хорошо.Уже и срок не опасный,мы все мечтали до 30 недель отходить.Живот у меня тоже напрягается очень,порой ноет как при месячных.Завтра буду звонить врачу в рд,тоже поеду на осмотр и решим какие будут роды.Малышка вроде головкой легла. Девочки,у кого было кесарево,скажите как после анастезии отошли?Было ли плохо?Я оч переживаю,что со своей дистонией я там устрою панику,у меня может и давление шибануть и тахикардия сильная...Вобщем страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 юлечка84, я отошла отлично был общий наркоз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Happy mum*,Спасибо огромное!!! yunna.86,Ты не настраивай себя на какие то страшные вещи...все будет хорошо.Уже и срок не опасный,мы все мечтали до 30 недель отходить.Живот у меня тоже напрягается очень,порой ноет как при месячных.Завтра буду звонить врачу в рд,тоже поеду на осмотр и решим какие будут роды.Малышка вроде головкой легла. Девочки,у кого было кесарево,скажите как после анастезии отошли?Было ли плохо?Я оч переживаю,что со своей дистонией я там устрою панику,у меня может и давление шибануть и тахикардия сильная...Вобщем страх У меня был общий наркоз,отошла хорошо,не тошнило,не трясло,голова не болела и не кружилась,единственное что горло драло после трубки. В себя пришла в операционной ещё,подняли через сутки примерно. Вот только не видишь,как малыш рождается. В этот раз с анестезией не решила,врач настаивает на эпидуралке,говорит там малышкино рождение увидишь, а потом наушники с музыкой одевают и ждёшь пока зашьют. Но у меня паника, что ноги не отойдут и я останусь инвалидом,такой бзик у меня ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, вот я одна лох? Была на приеме у врача, она мне сказала, что на следующем приеме через неделю выпишет сертификат! Я как неопытная на все согласилась! Через неделю будет 37 недель! А потом девочки в очередях сказали, что им вместе с больничным еще в 30 недель его отдали! Кому-то в 32... вот если у меня роды начнутся раньше, то что делать? Срочно бежать за сертификатом? Мужу его дадут? И примут ли меня без него рожать? Че-то я теперь в растерянности... у них что нет определенного срока для его выдачи? Больничный ровно в 30 недель выдали, ни днем раньше/позже, ибо положено! А тут сумбур какой-то, оазъясните! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения