Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

у меня где-то машинка для стрижки волос была.

надо поискать и ей проходить на минимальной насадке, наверное

от этого раздражения не будет

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Ladyshekk, мне кажется в этом случае я от боли рожу сразу)))

если бы я раньше не делала уже, ни за что бы не решилась))) сейчас просто уже почти и не больно, особенно, если не реже раза в месяц.

Кстати, триммером я пользовалась как альтернативой бритве.

Смешно , это точно. У меня ещё проблема сильно врастают волосы и варикоз в паху есть. Так бы конечно классно было Шугаринг.

мне в этом плане повезло, практически нет врастаний, особенно если скрабить или мочалкой проходиться жесткой. А шугаринг я пробовала, мне он больнее, в результате остановилась на воске.

Ку-Ку проверка связи

У меня эпилятор дома есть,после него две недели не о чем не думаешь))) но в беременность так больно им стало убирать волосы,сейчас брею раз в неделю,неудобно жуть(

Ссылки скрыты.

Я тоже не согу фото загружать,как то пару раз пыталась пузо свое загрузить,не получилось

Я тоже такую шапку заказала,она маленькая такая как раз для новорожденных)

сейчас попыталась с телефона зайти на бебик, это капец! я 30 минут вводила пароль, и потом еще 10 минут пыталась отправить сообщение!

А я на 3 скрининге была, вроде все хорошо,вес 2500 и срок 35.1 великанов там по ходу

• Нравится 6

Привет девули)

О, какая тема))) бритва мой друг, но последнее время не могу толком ничего там сделать. Не достаю)))) кое-как перед больничкой навела красоту.

Я тоже не согу фото загружать,как то пару раз пыталась пузо свое загрузить,не получилось

Я тоже такую шапку заказала,она маленькая такая как раз для новорожденных)

Я вот только сегодня научилась загружать фотки вроде))) Шапка малюсенькая и тёплая очень,я совсем не дорого взяла.

сейчас попыталась с телефона зайти на бебик, это капец! я 30 минут вводила пароль, и потом еще 10 минут пыталась отправить сообщение!

я ни с планшета, ни с телефона сообщения писать не могу(( Только с компа, пока мужа нет дома)))

•●ФуНтИк●•,  да, ты правильно поняла, вопрос стоит с кем дети до субботы будут. А рожать с мужем, я уже и не мечтаю(((

У меня тоже главная проблема - дети...вернее куда их деть, если что...жду скорее бы мама приехала 18 чмсла - я тогда спокойна буду

Как быть с двумя дома и имея разный режим? Как старший будет давать спать малышке, ведь он привык быть один, бесиво наводить, шуметь.

Я как то не вижу вообще проблемы в нахождении двух детей дома...а вот бесилово у нас жуткое сейчас происходит - сын с дочкой квартиру просто разносят в последнее время.

Кстати заметила последние дни мне так тишины хочется ...видимо это предродовое что - то ...жутко шум раздражать стал

Доброе утро. Девочки а на КТГ вас врач направляет? меня в первый раз не направляли и сейчас не направляют

У нас ни доплера ни кгт не делают вообще...в прошлую беременность кгт только в родах делали

девочки, у меня интимный вопрос

пора начинать брить там через день, наверное.

чтобы быть готовой в случае чего?

Я брею независимо в беременность или нет везде через день ) - вообще волоски на теле не переношу...от раздражения скраб делаю и кремом увлажняю после бритья. А бреюсь я уже очень давно вслепую))

Плед и пеленку непромокашку нам бабушка из Кораблика привезла

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

А я на 3 скрининге была, вроде все хорошо,вес 2500 и срок 35.1 великанов там по ходу

С хорошим скринингом!

• Нравится 1

Ladyshekk, вот сижу параллельно мучаюсь, не могу прочесть сообщения с форума, вижу в окошке-2, но они не открываются

я ни с планшета, ни с телефона сообщения писать не могу(( Только с компа, пока мужа нет дома)))

А я только с телефона сижу...с ноутбока дети не дают))

• Нравится 1

Это на выписку,сверху ещё меховый конверт будет,а под низ слип.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

mar//ne, как у тебя ждела? Что врачи говорят...определили уже дату кс?

девочки, у меня интимный вопрос

пора начинать брить там через день, наверное.

чтобы быть готовой в случае чего?

я в первую Б приехала (неожиданно в 35 нед) в роддом с такоооой шерстью)) было неудобно

я не брею, а стргу и перед зеркалом. до этого убирала все себе сама шугарингом(только не классическим методом, а подогревала мазала и убирала полосками. как воск, только сахар)сейчас изза пуза все не видно. и неудобно. но линию бикини и верх лобка еще убираю себе полосками. ниже-глубже только стригу сейчас. побрею уже перед самыми родами.

Если был бы здесь у меня старый проверенный мастер, ходила бы к нему. но не успела я здесь такого найти поэтому с "волосатостью" своей борюсь пока сама.

•●ФуНтИк●•, заведующая патологии рекомендует ер, но с подстраховкой кесарево( Я вчера поймала врача, которая роды принимает- поговорили с ней- она только за кесарево. Договорились на субботу на осмотр и детальнле изучение моей истории Б. Тогда и за кесарево обсудим.

А пока только капают меня и завтра на узи

mar//ne, даже вариант ер рассматривают? А ты сама как настроена?

yunna.86, клачков тебе! :kulachki: :kulachki: :kulachki: если все началось то что бы легко прошло))) а если треники что б успокоились и подождала малышка выходных хотя бы

mar//ne, я хочу мужа попросить

•●ФуНтИк●•, только кесарево- у меня ж букет)) двурогая матка, ягодичное, короткая пуповина, обвитие и пограничные нарушения по кровотокам. Ребенком рисковать я не хочу и больше доверяю мнению врача, который принимает роды, чем гинекологу

фывапр//, я не хочу мужа просить- сама покорячусь как нибудь))

У меня тоже теперь пунктик,а вдруг в роддом,все собрала и сама стараюсь что б,ноги и там брито было,мало ли вдруг прихватит,а блин как на зло раздражение ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...