Фывапр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 у меня где-то машинка для стрижки волос была. надо поискать и ей проходить на минимальной насадке, наверное от этого раздражения не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ladyshekk, мне кажется в этом случае я от боли рожу сразу))) если бы я раньше не делала уже, ни за что бы не решилась))) сейчас просто уже почти и не больно, особенно, если не реже раза в месяц.Кстати, триммером я пользовалась как альтернативой бритве. Смешно , это точно. У меня ещё проблема сильно врастают волосы и варикоз в паху есть. Так бы конечно классно было Шугаринг. мне в этом плане повезло, практически нет врастаний, особенно если скрабить или мочалкой проходиться жесткой. А шугаринг я пробовала, мне он больнее, в результате остановилась на воске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ку-Ку проверка связи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня эпилятор дома есть,после него две недели не о чем не думаешь))) но в беременность так больно им стало убирать волосы,сейчас брею раз в неделю,неудобно жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ссылки скрыты. Я тоже не согу фото загружать,как то пару раз пыталась пузо свое загрузить,не получилось Я тоже такую шапку заказала,она маленькая такая как раз для новорожденных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KatarinaKuzya 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 Ссылки скрыты. Вот ещё костюмчик,похвастаюсь тем,что в телефоне сфоткано,остальное уже в сумках сложено) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 сейчас попыталась с телефона зайти на бебик, это капец! я 30 минут вводила пароль, и потом еще 10 минут пыталась отправить сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я на 3 скрининге была, вроде все хорошо,вес 2500 и срок 35.1 великанов там по ходу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Привет девули) О, какая тема))) бритва мой друг, но последнее время не могу толком ничего там сделать. Не достаю)))) кое-как перед больничкой навела красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Я тоже не согу фото загружать,как то пару раз пыталась пузо свое загрузить,не получилось Я тоже такую шапку заказала,она маленькая такая как раз для новорожденных) Я вот только сегодня научилась загружать фотки вроде))) Шапка малюсенькая и тёплая очень,я совсем не дорого взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 сейчас попыталась с телефона зайти на бебик, это капец! я 30 минут вводила пароль, и потом еще 10 минут пыталась отправить сообщение! я ни с планшета, ни с телефона сообщения писать не могу(( Только с компа, пока мужа нет дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 •●ФуНтИк●•, да, ты правильно поняла, вопрос стоит с кем дети до субботы будут. А рожать с мужем, я уже и не мечтаю((( У меня тоже главная проблема - дети...вернее куда их деть, если что...жду скорее бы мама приехала 18 чмсла - я тогда спокойна буду Как быть с двумя дома и имея разный режим? Как старший будет давать спать малышке, ведь он привык быть один, бесиво наводить, шуметь. Я как то не вижу вообще проблемы в нахождении двух детей дома...а вот бесилово у нас жуткое сейчас происходит - сын с дочкой квартиру просто разносят в последнее время. Кстати заметила последние дни мне так тишины хочется ...видимо это предродовое что - то ...жутко шум раздражать стал Доброе утро. Девочки а на КТГ вас врач направляет? меня в первый раз не направляли и сейчас не направляют У нас ни доплера ни кгт не делают вообще...в прошлую беременность кгт только в родах делали девочки, у меня интимный вопрос пора начинать брить там через день, наверное. чтобы быть готовой в случае чего? Я брею независимо в беременность или нет везде через день ) - вообще волоски на теле не переношу...от раздражения скраб делаю и кремом увлажняю после бритья. А бреюсь я уже очень давно вслепую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Плед и пеленку непромокашку нам бабушка из Кораблика привезла Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 А я на 3 скрининге была, вроде все хорошо,вес 2500 и срок 35.1 великанов там по ходу С хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ladyshekk, вот сижу параллельно мучаюсь, не могу прочесть сообщения с форума, вижу в окошке-2, но они не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 я ни с планшета, ни с телефона сообщения писать не могу(( Только с компа, пока мужа нет дома))) А я только с телефона сижу...с ноутбока дети не дают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Это на выписку,сверху ещё меховый конверт будет,а под низ слип. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 mar//ne, как у тебя ждела? Что врачи говорят...определили уже дату кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 девочки, у меня интимный вопрос пора начинать брить там через день, наверное. чтобы быть готовой в случае чего? я в первую Б приехала (неожиданно в 35 нед) в роддом с такоооой шерстью)) было неудобно я не брею, а стргу и перед зеркалом. до этого убирала все себе сама шугарингом(только не классическим методом, а подогревала мазала и убирала полосками. как воск, только сахар)сейчас изза пуза все не видно. и неудобно. но линию бикини и верх лобка еще убираю себе полосками. ниже-глубже только стригу сейчас. побрею уже перед самыми родами. Если был бы здесь у меня старый проверенный мастер, ходила бы к нему. но не успела я здесь такого найти поэтому с "волосатостью" своей борюсь пока сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 •●ФуНтИк●•, заведующая патологии рекомендует ер, но с подстраховкой кесарево( Я вчера поймала врача, которая роды принимает- поговорили с ней- она только за кесарево. Договорились на субботу на осмотр и детальнле изучение моей истории Б. Тогда и за кесарево обсудим. А пока только капают меня и завтра на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 mar//ne, даже вариант ер рассматривают? А ты сама как настроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 yunna.86, клачков тебе! :kulachki: если все началось то что бы легко прошло))) а если треники что б успокоились и подождала малышка выходных хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 mar//ne, я хочу мужа попросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 •●ФуНтИк●•, только кесарево- у меня ж букет)) двурогая матка, ягодичное, короткая пуповина, обвитие и пограничные нарушения по кровотокам. Ребенком рисковать я не хочу и больше доверяю мнению врача, который принимает роды, чем гинекологу фывапр//, я не хочу мужа просить- сама покорячусь как нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня тоже теперь пунктик,а вдруг в роддом,все собрала и сама стараюсь что б,ноги и там брито было,мало ли вдруг прихватит,а блин как на зло раздражение (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения