Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки в эти формулы кто то верит? Я непомню где взяла в дневнике прошлой б у себя нашла мне тогда плдошла 2 формула.

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

2.(А + В) : 4 х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)

3. (В – 12 или 11) х 155,

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Девочки в эти формулы кто то верит? Я непомню где взяла в дневнике прошлой б у себя нашла мне тогда плдошла 2 формула.

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.

1. А х В

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.

Нас учили так измерять

Но тут то тоже,если нет излишних отложений на животе,а у кого то жирка больше чем Ляля)

• Нравится 1

ИринаВ, да ну

у меня ОЖ 93, у девчат вон 103

у меня там мальчик с пальчик что ли, получается?

фывапр//, тебе еще рано считать, там толи начиная с 36 недели толи с 38 я точно не помню.

ИринаВ, я о том что и вне Б у кого-то ОЖ (ОТ) 59, а у кого-то 99

исходники-то разные у всех

• Нравится 2

У нас в ЖК уже 15 лет точно КТГ это обязательная процедура после 32 недель перед каждым приемом проходишь её, я не люблю эту процедуру у нас садишся в кресло полулежа к животу прикрепляют 2 датчика дают кнопку в руку и сиди не двигайся 30 мин для меня это ад, а в род доме лежа на спине и без кнопки это вообще кошмар особенно перед родами когда схватки шпарят.

фывапр//, ну вот нааерное на то и идет поправочка +- 200 гр.

ИринаВ, завтра пойду наслаждаться КТГ впервые)))

1. А х В

где

А – окружность живота;

В – высота дна матки.

3888, 3600, 3720

ну посмотрим, доктор тоже пугает, что дама крупная. Но с сыном живот не меньше был, а вес 3440

занесла в дневничек, проверим)

ИринаВ, у меня ВДМ ни в одну беременность больше 32 не была и окружность живота не столь большая, а дети за 4 кг - не верю я в эти формулы)

А я так рада)) мама сказала, что билеты поменяла и завтра вечером приезжает )))...она как узнала вчера, что я тут одна на неделю без мужа осталась - решила раньше приехать ...теперь я спокойна, что дети под присмотром будут))

• Нравится 5

у меня большой обьем живота 113 хммм и вдм 33 в 33 недели и мелкий деть. Все это неправда.

А у меня наоборот мама не приедет. По 6 марта на обучении будет. Так что будем сами с мужем. Вернее муж работает и я одна.

Ну папа может, но толку особо от него.

Изменено пользователем Happy mum*

Happy mum*, у меня сейчас вдм 29 вообще

•●ФуНтИк●•, интересно. Обычно сроку соответствует. Посмотрим что мне в субботу намерят.

по формулам не могу сказать. в прошлую Б не вспомню сейчас ни ОЖ и ВДМ. в эту еще рано.

но в прошлую с сыном меня все пугали что будет крупный-крупный))) в 36 недель намеряли почти 4 кг. я все переживала что б побыстрее родить. Родила в 41 полную 3450. шла рожать +18 кг от доБ веса. так что все эти измерения и по узи и по формулам - условны. среднестатистически высчитывают, но гарантии понятно никакой.

по узи ведь тоже только по длине костей вес считают. но все люди и младенцы разные.

Я вот всегда была тяжеловеской. и даже люди одинакового со мной роста и одинаковой на вид комплекции(а иногда и полнее внешне) весят почти всегда меньше меня.

Happy mum*, у меня никогда сроку не соответствовал ВДМ

yunna.86, как дела?

А у меня наоборот мама не приедет. По 6 марта на обучении будет. Так что будем сами с мужем. Вернее муж работает и я одна.

Ну папа может, но толку особо от него.

У меня мама скорее для подстраховки, а не для помощи) сейчас вот муж в командировке на неделю...а потом будет в пределах 100 км от города...мы же совместные роды хотим - поэтому обязательно кто - то с детьми нужен) если бы я одна рожать планировала, то и не звала бы - мне помощники то особо и не нужны)

Happy mum*, у меня сейчас вдм 29 вообще

У меня намеряли вчера 34, хотя в жк 36 было и ож был 104, а тут 98

Мне что-то ни разу не назначали КТГ,нужно у врача спросить.

Мне в первую беременность по формуле этой насчитали 4200 ребёнка,а через 3 недели дочка 3500 родилась. Не сильно верю в формулы) Сейчас насчитала примерно 3200,я думаю такой малышка и родится,посмотрим)

у меня опять болит горло.......что за напасть такая блин.......

KatarinaKuzya, меня тоже всю беременность пугали крупным плодом, сын опережал по размерам на 3 недели последний триместр, и живот был огромный, и ВДМ больше , чем срок, пугали что глубоко за 4 кг будет, а родился в 37 недель 3440 52 см, я бы не сказала что это крупный, по мне-чистый стандарт

• Нравится 1

у меня опять болит горло.......что за напасть такая блин.......

KatarinaKuzya, меня тоже всю беременность пугали крупным плодом, сын опережал по размерам на 3 недели последний триместр, и живот был огромный, и ВДМ больше , чем срок, пугали что глубоко за 4 кг будет, а родился в 37 недель 3440 52 см, я бы не сказала что это крупный, по мне-чистый стандарт

Так вот у меня сейчас 33.3 вес 2500,через 6 недель это будет 4 кг наверное,я 3450 еле родила с разрывами,а тут

yunna.86, как дела?

И правда,где она????

Nata$, да не будет 4 кг. У меня в этом сроке 2200 вес и уверенна 3 кг потолок будет к 40. А в 38 оперироваться не знаю даже. 2800 хорошо если так. Откармливаю. Муж только творог успевает покупать по килограмму.

заходила на бебик в 19, надеюсь пошла в роддом, быть под присмотром все-таки.

ждем с хорошими новостями

<<< редиска >>>, что же такое. Выздоравливай поскорее. Наверное это наши скитания по доплерам и ктг, а иммунитет никуда сейчас.

yunna.86, как дела?

И правда,где она????

Очень ждем новостей. Может рожает уже.

\АnnаBel//, с хорошим узи! Вес отличный!

• Нравится 1

\АnnаBel//, с хорошим узи!

• Нравится 1

\АnnаBel//, отличный вес и шейка хорошая !С хорошим УЗИ

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...