yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Жирафёнок (АК-47), надеюсь днём поспать, хотя если все же рожу (а я на это надеюсь) , то врятли удастся поспать сегодня. Короче я походу уже туго соображаю)))) надеюсь и поспать и родить одновременно))) Самое обидное, если сейчас опять все прекратится(( у меня с рассветом как в сказке все "волшебство " куда-то пропадает. Иногда бывают такие схватки , что прям перед глазами все темнеет, потом все куда-то исчезает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_ole 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, терпи, дорогая. Может, сегодня именно ТОТ день будет)) А тебя при поступлении смотрели? КТГ не делали? Или всё до твоего врача? ♡Ксюня♡, С Днем Рождения! Здоровья крепкого тебе и лялечке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, врач тебя смотрел? Раскрытие есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Olga_ole, ктг делали и смотрели, но уже давно. •●ФуНтИк●•, жду когда пересменка с пятиминуткой закончится. Потом она обещала прийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Доброе утро, девочки!!!!! А у меня сегодня день рождения!!!!!!!! Только главный подарочек я себе рожу где-то через месяц!!!!!! С Днем рождения!!! а у меня уже немного поменялся график сна был такой же а сейчас зпсыпаю в 1 просыпаюсь в 4 или 5 утра так мне немного легче сейчас до чертиков захотела вареников с картошкой пойду варить картошку и лепить вареники. Ты молодец продуктивно время проводишь,а я так и получалась,немного поспала конечно,но такое сякое (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡,С Днем Рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) ♡Ксюня♡, С Днем Рождения!Здоровья, женского счастья, любви и родов легких в срок! Ссылки скрыты. Привет девочки. Вот меня вчера вырубило. До пол третьего не спала, а потом на спине уснула и почти до пол седьмого. Ребенок наверх к ребрам забился, как проснулась испугалась. Впервые столько на спине. Пару минут пока расшевелила пузо думала поседею окончательно. Надеюсь сильно не навредила кровотоку пережиманием. Плацента по передней стенке с пуповиной. Изменено 12 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, С Днем Рождения! Здоровья тебе и близким и легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, с днем рождения! Ссылки скрыты. yunna.86, читаю тебя, а у меня от волнения тренировочные схватки начались ))) Кулачки тебе! Мы все за тебя переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, с днем рождения! :-) У меня тоже бессонница, засыпаю только после вечерней ванны и с валерьянкой. Вчера рисовала поздравительные открытки допоздна, ванну не успела принять, и ворочалась черт знает до скольки. А ночью приснилось, что неожиданно рожать начала)))) Проснулась испуганная, до роддома ж не успела доехать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, С Днём Рождения ! Счастья, здоровья, благополучных родов ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 12 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, с днем рожденья! Ссылки скрыты. Девочки я с узи- кровотоки- золотая середина, вес 2800- срок из-за замеров меньше немного 36-37 нед. И моя егоза перевернулась!!! Головное предлежание, а я не могу поверить- 2 раза узиста переспросила))) Хочу завтра к своей узистке напроситься, пусть еще раз посмотрит 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ♡Ксюня♡, Ксюш, с Днем Рождения!))) это ты правильно написала, самый главный подарок у тебя в животике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, отлично! поздравляю с переворотом и хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, супер. Поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 а я с ктг что-то у меня схватки фиксировались это нормально на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, с хорошим УЗИ замечательная новость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 фывапр//, может тренировочные? mar//ne, с переворотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Dreammie, не знаю, меня отправили к врачу сразу, та очень интересовалась моими ощущениями. в итоге отпустили домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 фывапр//, у меня на ктг в 36 недель 1 схватка зафиксировалась я неспрашивала у доктора и она ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ИринаВ, у меня не одна но ощущений нет никаких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 У меня не фиксировались схватки. Треники активно были во время ктг расшифровали как тонус. Не успела я сдать гемостаз и мочу. А в субботу на прием в 9. Завтра пойду сдам, но гемотест и инвитро не гарантируют результаты вечером или утром следующего дня. Не знаю где быстрее сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 фывапр//, ты не чувствовала сокращение матки? Тот же тонус они же тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения