•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 elma_123, у меня в 12 году была анэмбриония...нашли на 11+2 неделе, так вот такого токса как в ту беременность у меня ни разу не было и сиськи болели адски и живот рос ...так что все эти признаки вообще не показательны, а с сыном у меня и токса не было особого и вообще никаких признаков - беременность вообще безпроблемная была практически ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 •●ФуНтИк●•, значит, просто буду надеяться... Хотя у меня ещё есть подозрение, что завтра на приёме меня отфутболят снова на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки а у меня чего то как на месячные живот крутит, последний тест сегодня делала, динамика есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 elma_123, в этот раз у нас все получится! )) а ты не хочешь на узи? Девочки а у меня чего то как на месячные живот крутит, последний тест сегодня делала, динамика есть Девочки а у меня чего то как на месячные живот крутит, последний тест сегодня делала, динамика есть у тебя дни предполагаемых месячных сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 •●ФуНтИк●•, да просто не хотелось бы лишний раз светить эмбриончик... мама Мирославки))), если не очень сильно, то это нормально первые недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 elma_123, а зачем тогда так часто отправляют? ты ходила уже? на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 •●ФуНтИк●•, 11 должны были пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 •●ФуНтИк●•, у нас как бы по закону положено всего три УЗИ (если больше показаний нет) и первое в 11-13 недель как раз на скрининг. Но делают всё не по закону, мне сегодня даже заведующая сказала - а как мы тогда узнаем, что беременность? И прошлый раз меня в 8 недель отправили для постановки на учет, типа мы же должны узнать какой срок и только потом сориентироваться для скрининга Я делала в 5 нед + 6, потому что кровило. Щас думаю отправят проверить, что развивается. Просто потом через пару недель опять светить, зачем лишний раз лезть к этим маленьким сантиметрикам... •●ФуНтИк●•, 11 должны были пойти Тогда нормально, что сейчас есть ощущения, просто смотри, чтобы без выделений и не усиливалась боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 мама Мирославки))), у меня как раз перед этими днями и где - то недельку после того, как должны были начаться поясницу и низ живота сильно крутило, но у меня так каждую беременность ...поэтому я считаю это нормой elma_123, у нас всего два узи положено в 12 недель и в 21 ...я сама ходила в 7 недель ...еще хотела на 9-10 неделе сходить, но даже там медсестра в платном центре удивилась зачем мне это надо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 •●ФуНтИк●•, а по крови скрининг делают у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 elma_123, да ...скорее всего ...помню брали кровь в ту беременность в центральной больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 HelgaKobz, спасибо я уже подуспоспокоилась )))теперь ждем узи. Я вот думаю в 7 недель уже должны то наконец увидеть козявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Валентинка, оранжевые выделения это пока не кровь и не мазня... выпей валерьянки и не накручиваю себя. Я вот взяла себя в руки, чему быть, того не миновать, а нервы не вернешь. Я очень быстро иду в туалет, со скоростью света оттуда выхожу чтоб не глядеть куда не надо и не высматривать чего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 со скоростью света оттуда выхожу чтоб не глядеть куда не надо и не высматривать чего нет Тоже так начать делать что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Приготовила перцы и расхотела............капец капецкий)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Dreammie, я сегодня тоже на трусах что-то увидела совсем капелюшечку и подумала нет я ничего не видела !не буду себе ничего придумывать ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В 7 недель точно должны увидеть Ссылки скрыты. а теперь каждый раз эту линеечку надо прикреплять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Pыженькая, С днем рождения! !!! Всего самого - самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ♡Ксюня♡, Скажи, а линеечку каждый раз прикреплять надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я переживала, что кроме часто пописать и болящей груди у меня нет признаков беременности. Сегодня вообще капец какой-то и тошнит от всего и все бесит и себя жалеть начала и чуть что в слезы, если не по-моему ♡Ксюня♡, Скажи, а линеечку каждый раз прикреплять надо вообще нет, ее сразу как установила и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 ♡Ксюня♡, а как ты это сделала? я по ходу догодалась нет :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Блин, девочки, что - то начиталась я про кисты при беременности и про их разрывы ((( жутко стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я вот заметила, мне больше нравится готовить чем есть... сегодня на рынке все было фу, но слюной захлебнулась кашояла как старый козел, все так оглядывались, у нас уже малина и персики пошли... ну вообще не тянет, шоколад подавай и все тут... Блин, девочки, что - то начиталась я про кисты при беременности и про их разрывы ((( жутко стало Все будет хорошо, так как в большинстве случаев они рассасываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Dreammie, буду надеются, что и у меня рассосутся, но пойду недельки через три посмотрю их на узи Dreammie, малина ...персики ...блииин((((( слюна капает на клавиатуру))) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Какие беременным успокоительные можна?Чувствую, свихнусь до УЗИ) магний в 6 Pыженькая, с днем рождения!пусть жизнь твоя будет как добрая сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения