♡Ксюня♡ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 JOY88, как хорошо, что у вас все хорошо!!!! Наконец-то вот-вот к папе домой!!!!!! Мамочка и детки молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 JOY88, отличные новости! девочки, а вы заметили что сегодня Фунтик не пишет? может, тоже рожать ушла? никто с ней ближе не общается, не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 фывапр//, все может быть)))))) сейчас начнется бум, каждый день кто-нибудь будет отписываться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Жирафёнок (АК-47), спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 <<< редиска >>>, классно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Действительно что-то фунтик молчит сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Happy mum*, лаб4ю я не очень доверяю, у моей п-ки на работе с ними тендер был заключен на некоторые анализы. Мне показалось не достоверно они их делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Nneka, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, ну вот у нас теперь вторая мамка отмучилась и малыш родился !!! А я из ЖК вернулась. ШМ твердая, длинная, закрыта, по КТГ тонус. А в целом все хорошо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо!! Плацента не знаю какая была. Они не сказали, я не узнавала. ура)))))))) какое счастье)))) Наслаждайтесь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, поздравляю с рождением малышки) растите большими и здоровенькими на радость ) побольше вкусного молочка и спокойных ночек) скорейшего восстановленич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, как я рада! Отличные новости! Я так и думала, что сегодня уже будешь с малышкой на руках) скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, Ура, поздравляю)) Здорово, что в то время, пока муж был рядом. Здоровья вам обеим! )))) JOY88, Здорово, хорошо, что скоро домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 девочки, а вы заметили что сегодня Фунтик не пишет? может, тоже рожать ушла? никто с ней ближе не общается, не знает? Тут я)) только приехали из больницы: сыну лицо в школе на хоккее немного разбили - ездили зашивать(( JOY88, умнички! фывапр//, такой милый пузик у тебя)) как шарик круглый)) у меня все три пузика вперед вытянуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, обалдеть, у тебя такая травматичность у детей, ты, наверное, уже с сединой на полголовы •●ФуНтИк●•, ага, у меня прямо мяч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, с переворотом) моя красотка тоже в 36 недель перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 девочки, а вы заметили что сегодня Фунтик не пишет? может, тоже рожать ушла? никто с ней ближе не общается, не знает? Я ее на сайте в 4 утра видела) по сообщениям рожать не собиралась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Илончик33, с переворотом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, ну, по сообщениям вижу что и не собирается пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, с переворотом) моя красотка тоже в 36 недель перевернулась) Спасибо! Пока я писала ты уже тут- сынуле поскорее заживить раны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, обалдеть, у тебя такая травматичность у детей, ты, наверное, уже с сединой на полголовы Да вообще((( у меня так живот схватило, когда из школы позвонили кошмар((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, с переворотом)) я тоже надеюсь, что моя с попы на голову перевернется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, ну, по сообщениям вижу что и не собирается пока) Тут инет такой тормознутый, я пока писать закончу и загружу сообщение еще кто-нибудь родит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, ну, по сообщениям вижу что и не собирается пока) Раньше ПДР не планирую )) или хотя 39 неделек подождать - рано еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, да еще бы! скорейшего заживления сынуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения