•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 фывапр//, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Тут инет такой тормознутый, я пока писать закончу и загружу сообщение еще кто-нибудь родит)))) хахахахахахаххахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, обалдеть, у тебя такая травматичность у детей, ты, наверное, уже с сединой на полголовы То же самое подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, с переворотом)) я тоже надеюсь, что моя с попы на голову перевернется... Спасибо, я не поняла что она перевернулась, сильно буянила, потом поперек улеглась и тааак растягивать начала. А потом мне показалось опять на плпу села, но нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, мой старший точно также переворачивался поздравляю что предпринимала для этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Илончик33, и тебя с переворотом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, сынуле твоему поправится скорей.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Спасибо, я не поняла что она перевернулась, сильно буянила, потом поперек улеглась и тааак растягивать начала. А потом мне показалось опять на плпу села, но нет моя в последние несколько дней тоже буянит, надеюсь вот очень... :-) на следующей неделе прием, врач обещала посмотреть, как она там лежит. А пока - пинки во все стороны Тут я)) только приехали из больницы: сыну лицо в школе на хоккее немного разбили - ездили зашивать(( сочувствую! Выздоровления сыну! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•,Мальчишки как всегда..Хотя сама мелкая была,очень травматичная.Что мне только не зашивали.Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, скорейшего заживления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 mar//ne, мой старший точно также переворачивался поздравляю что предпринимала для этого? Лежала под капельницей на панцерной кровати)) ничего не делала, страшно было из-за короткой пуповины и обвития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•,Мальчишки как всегда..Хотя сама мелкая была,очень травматичная.Что мне только не зашивали.Выздоравливайте!!! Ох эти мальчишки..очень уж безстрашные...я тут на днях увидела, как он с камня стоя кувырок через спину делает((( пока бежала к нему - так кричала...страшно(( а ведь не понимает, что и позвоночник сломать может и голову проломить((( так нет же - я спортсмен, я все умею ...один ответ на все. Губу сегодня зашили - так вечером на тренировку попросился...энергии хоть отбавляй... mar//ne, а с обвитием как дела обстоят после переворота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, ничего себе. Пусть у сына все заживает поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, остался виток, но не тугой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 \АnnаBel//, да. Жаль. А цены соблазнительные у них. Гемотест кстати мне тоже кстати в начале с хгч намутил. Чуть не поседела пока в своей больнице не пересдала. Второй или третий результат пришел 5000, мало было. Должен был быть более 7000. А в своей поликлинике на следующий или через день пересдала - 24000. Вот такой гемотест... mar//ne, а у моей наоборот после переворота туже стало и два еще.Хотя смотрели разные узистки. У них и воды очень разнятся в замерах.. Счастье какое. На воскресенье удалось на доплер записаться к Блохиной моей. Случайно время освободилось. Девочки как думаете каждые 10 дней не вредно это? Из за обвития просто нервничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Happy mum*, на мой взгляд нервничать куда вреднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, Поздравляю с рождением дочурки!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!! JOY88, Вы умнички!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 •●ФуНтИк●•, я после слов двойное тугое вообще расслабиться не могу. Сна даже нет нормального. Та еще сказала доплер и ктг лучше каждую неделю делать. Блохиной как-то больше доверяю. Не знаю почему... может схожу успокоюсь. Уже бы прооперироваться поскорее в 38, а то так нафик поседею окончательно. Еще отмечено в шейной борозде. У меня такие картины перед глазами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ой девочки наконец я немного поспала. Столько всего написали! Спасибо большое всем за пожелания и поздравления! Постоянно хочу спать, буду спать, пока есть возможность))) Happy mum*, мне доплер делали раз в неделю, если не чаще. Последний месяц. Переживать и вправду вреднее. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 yunna.86, конечно высыпайся я мечтаю об этом дне, малышка с тобой? Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девочки,пошла в туалет,вышла наверное пробка,сгусток слизи с прожилками небольшими крови...Пока живот спокойный,не хочу в род дом ехать капец(Буду ждать,как заболит,так отправлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 юлечка84, она может вроде и за неделю и за две отходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Happy mum*,Правда.Ну я буду счастлива если так.Страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 юлечка84, рано собираешься) у меня в первую беременность за 4 недели отошла ...не паникуй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Буду лежать..хотела пойти прогуляться.А ничего страшного,если она вышла?Муж настаивает на поездке в род дом.Как быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения