Dreammie 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 sawka-enotka, я присоединяюсь к брони см 8 по 14 февраля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Илончик33, почему раньше то? все очень вовремя) Ну до 38 недель не очень как бы вовремя. А вообще пдр в 40 недель. Я вот очень хочу 38 отходить. Боюсь очень недозрелости. Но у меня и в 38 точно будет еще недозревший деть. Сын и в 39.4 не дозрел. Я все никак вещи не перестирала, кроватку, ванночку коляску не закажу... А ты еще о пакетах в РД говоришь )) Хаха. А я не купила еше даже вещи на выписку и шапки нет. Хб слипы на 56 дома три штуки и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 была сегодня на явке. ОЖ 99 см, высота(дна матки или как она там называется?) 32 см. сделали КГТ - все в норме, еле нашли датчиком))) у меня плацента по передней стенке, постоянно ловил датчик сосуды плаценты и мои, потом только пульс сына поймал. по словам врача и медсестры - ребенок в головном предлежании, голова в тазу уже. что оч хорошо))) еще узи дождусь 19-го что б точно мне сказали. ну я так и надеялась что в головном. потому что так как под ребра он меня пинает и упирается - была уверенна что ноги это а не руки. Правда вот иногда сверху живота выпячивет попу. это же не правильно вроде? ведь когда рождается малыш его попа дожна быть со стороны моего позвоночника, а не со стороны моего живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Happy mum*, я дочку в 34 родила, все дозрело постепенно, сейчас бегает 5 летний карапуз 20 кг, все спрашивают, в кого она у нас пухленькая такая, я говорю - ни в кого, просто недоношенная)))) Никого не призываю рожать рано, но лично сама считаю, что не в сроке дело, тут на все, как говорится, воля Божья... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 я тожблин не купила еще ничего не перестирала то что есть и пакеты не собрала. Но рожать планирую в начале марта (хотя сын и до середины может просидеть). что я тут буду делать одна Б, все уже порожают к тому времени?))))) пойду потом к мартятам тусить <<< редиска >>>, выздоравливай поскорее и не болей!!! у меня тоже остаточные как то долго проходят.... вроде давно ен болею, ни насморка ни кашля нет как такового. но каждое утро нос выдуваю и отхаркиваю мокроту. ну и подкашливаю иногда с мороза в тепло если и обратно. На работе не болела потому что боялась заболеть, а дома наверно расслабилась)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Жирафёнок (АК-47), ну ты и есть "мартята" по сроку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня попу выпячивает тоже спереди слева живота. Иногда в левом боку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Жирафёнок (АК-47), ну ты и есть "мартята" по сроку) ага, я когда летом заБ и сэда на беби план вернулась, то и в мартята добавилась и сюда. но в мартятах как то сразу не пошло у меня, а здесь нормлаьно. поэтому здесь и осталась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 <<< редиска >>>, сочувствую, выздоравливай скорей! Девочки, я с УЗИ, вод немножко есть еще, так что сказали сохранять будут, выписали антибиотики хорошо. Ты же в больнице останешься? Или выписывают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Ирин выздоравливай скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня +11 кг ( пакеты я собрала )) хочу родить 19 )) А я хоть сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 у меня сейчас период " бодряка", утомляемость конечное все равно сильнее чем в неБ период. но по сравнеию с летом и началом осени, когда я была сонная апатичная муха, я сейчас электровеник)))) видимо наверстываю то что проспала в первом и во втором триместре))) ну и плюс еще морально давит что скоро рожать и прощай свобода))) записалась на курсы в январе маникюр-педикюр-наращивание, езжу. теория закончилась началась практика. курсы займут весь январь, удобно то что там не четкое расписание и ты обязан ходить к этому времени, а у них каждый день и в будни и выхи есть занятия 3 раза в день и я сама выбираю удобные дни и время и записываюсь. то есть и под работу подстраиваю и под ЖК и под сад ребенка. 20 занятий практических обязательны и потом по желанию можно ездить сколько хочешь. моделей они предоставляют, отрабатывай сколько хочешь. правда ездить в одну сторону 30-40 минут это если на машине, а если машину муж забрал автобусом час-час двадцать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я всю ночь не спавши.Хотела днем вздремнуть,не могу лежать,все ломит прям,пошла ношпу выпила. Хочу до магазина дойти,у меня все не куплен лиф для кормления.Да и прогуляюсь,на улице так хорошо сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я всю ночь не спавши.Хотела днем вздремнуть,не могу лежать,все ломит прям,пошла ношпу выпила. Хочу до магазина дойти,у меня все не куплен лиф для кормления.Да и прогуляюсь,на улице так хорошо сегодня. У нас каждую ночь чайная царемония всей палатой)))) то с 3-х до пол5, сегодня с 4-х и до шести в столовке чаи гоняли и трындели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я всю ночь не спавши.Хотела днем вздремнуть,не могу лежать,все ломит прям,пошла ношпу выпила. Я сегодня только в 8 утра заснула ...и до 10 проспала утра. Сначала бессонница была, потом поясница болела очень и низ живота - от нервов видимо(( вчера с мужем поругалась - ревела весь вечер и пол ночи...гормоны буть они неладны А я хоть сейчас)))) Я хочу после 39 неделек ...не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 •●ФуНтИк●•, меня из патологии уже врятли отпустят, потому хочу быстрее отстреляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 sawka-enotka, я присоединяюсь к брони см 8 по 14 февраля! У меня по менс и по последнему УЗИ пдр 14.02) Давайте все 14 и назовем Валентинами)))) Я сегодня только в 8 утра заснула ...и до 10 проспала утра. Сначала бессонница была, потом поясница болела очень и низ живота - от нервов видимо(( вчера с мужем поругалась - ревела весь вечер и пол ночи...гормоны буть они неладны Я хочу после 39 неделек ...не раньше И я б в 39 что б наверняка малышка готова была,но как она сама решит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 •●ФуНтИк●•Вы чего это?((Мы тоже стали ссориться,хотя всегда такие дружные...прям все меня раздражает,то бокал не так поставит,то одежду не туда повесит)Вобщем он вешается уже от меня. mar//ne,Во вам весело)))У меня тоже,как час ночи,я иду за бутером)))Потом конфет еще поем и фрукт какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 юлечка84, меня тоже муж раздражает, иногда на ровном месте, из-за ерунды. Еще сама думаю потом, чего я так придираюсь к нему? Но терпит правда, когда терпеть не может уходит курить или на кухню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 юлечка84, ой это скорее не мы, а я ...вернее мои беременные заскоки...это еще надо уметь найти проблему и поругаться по телефону на расстоянии...вообщем надо родить и приводить мозги в порядок уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 •●ФуНтИк●•, надо наверно уже начинать писать на главной страницы ники девочек, кто уже родил с поздравлениями, как у январят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И я вчера в роддом попала...срок 34,5...думала, что все...но до сих пор ничего не понимаю... Дело было так:прихожу в ЖК на ктг и прием...КТГ новый аппарат, раньше все ок с ним было, а сейчас прям в начале ктг малыш очень разбушевался...прям без перерыва шевелился пракически...в итоге вижу на табло ЧСС 180-200...даж 214 увидела...у меня паника у самой началась...говорю, мол давайте к врачу, потом чуть что вернусь переделать (перед ктг я съела 2 мятные рондо и 1 жевачку мятную жевала). Прихожу к врачу, показываю..у нее паника...бегом на узи..(скажу сразу, что аппарат узи тож новый, но именно тот, на кот мне на раннем сроке не увидели доплером сердцебиение и послали через день на чистку!!!) а там тахикардия у плода 176, аритмия, обвитие пуповины, но как бы кроме повышенного ЧСС ничего плохого не сказали в итоге. Моя врач отправляет в роддом, перед этим звонит заведующему роддома (мне она объясняет, что в роддоме аппарат лучше и надо там переделать ктг), еду...приезжаю, объясняю, аппарат ктг страшненький, старенький, сажусь делаю...конечно ребенок уже заснул...ЧСС 150-155(это норма),сижу 40 минут, потом он просыпается и начинает толкаться...в итоге просидела 44 минуты на ктг, критерии соблюдены, СВР 7,4 баллов. Зав говорит, что все ок, не надо никакие ктг, прислушивайтесь к себе, ктг не раньше чем через неделю и тд.. Вот и что это было? Какому аппарату верить? Если в ЖК плохой ктг, то почему на узи подтвердили тахикардию...в итоге я дома и в полном неведении...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 •●ФуНтИк●•, надо наверно уже начинать писать на главной страницы ники девочек, кто уже родил с поздравлениями, как у январят. Я вчера хотела как раз заняться этим, но с телефона не выходит...надо в период ночной бессонницы добраться до ноутбука 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 fkzfkz, вчера тоже на ктг была в жк. На соседнем аппарате сидела девочка, срок по-больше чем у меня. Сб у нее было ниже 120, врач сказала прийти и сегодня повторить, в крайнем случае в сб. Я так понимаю, если есть отклонения, наоборот по-чаще назначают ходить на ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Радоваться конечно) я уже в депрессии и от набора веса и от внешнего своего вида(( у меня вес 83,5кг при росте 162см явно лишнее была сегодня на явке. ОЖ 99 см, высота(дна матки или как она там называется?) 32 см. сделали КГТ - все в норме, еле нашли датчиком))) у меня плацента по передней стенке, постоянно ловил датчик сосуды плаценты и мои, потом только пульс сына поймал. по словам врача и медсестры - ребенок в головном предлежании, голова в тазу уже. что оч хорошо))) еще узи дождусь 19-го что б точно мне сказали. ну я так и надеялась что в головном. потому что так как под ребра он меня пинает и упирается - была уверенна что ноги это а не руки. Правда вот иногда сверху живота выпячивет попу. это же не правильно вроде? ведь когда рождается малыш его попа дожна быть со стороны моего позвоночника, а не со стороны моего живота. мои рождались вроде боком, они поворачиваются в процессе родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения