Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

sawka-enotka, я присоединяюсь к брони см 8 по 14 февраля!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Илончик33, почему раньше то? все очень вовремя)

Ну до 38 недель не очень как бы вовремя. А вообще пдр в 40 недель. Я вот очень хочу 38 отходить. Боюсь очень недозрелости. Но у меня и в 38 точно будет еще недозревший деть. Сын и в 39.4 не дозрел.

Я все никак вещи не перестирала, кроватку, ванночку коляску не закажу... А ты еще о пакетах в РД говоришь :)))

Хаха. А я не купила еше даже вещи на выписку и шапки нет. Хб слипы на 56 дома три штуки и все...

была сегодня на явке. ОЖ 99 см, высота(дна матки или как она там называется?) 32 см. сделали КГТ - все в норме, еле нашли датчиком))) у меня плацента по передней стенке, постоянно ловил датчик сосуды плаценты и мои, потом только пульс сына поймал. по словам врача и медсестры - ребенок в головном предлежании, голова в тазу уже. что оч хорошо))) еще узи дождусь 19-го что б точно мне сказали. ну я так и надеялась что в головном. потому что так как под ребра он меня пинает и упирается - была уверенна что ноги это а не руки. Правда вот иногда сверху живота выпячивет попу. это же не правильно вроде? ведь когда рождается малыш его попа дожна быть со стороны моего позвоночника, а не со стороны моего живота.

Happy mum*, я дочку в 34 родила, все дозрело постепенно, сейчас бегает 5 летний карапуз 20 кг, все спрашивают, в кого она у нас пухленькая такая, я говорю - ни в кого, просто недоношенная)))) Никого не призываю рожать рано, но лично сама считаю, что не в сроке дело, тут на все, как говорится, воля Божья...

• Нравится 3

я тожблин не купила еще ничего не перестирала то что есть и пакеты не собрала.

Но рожать планирую в начале марта (хотя сын и до середины может просидеть). что я тут буду делать одна Б, все уже порожают к тому времени?))))) пойду потом к мартятам тусить

<<< редиска >>>, выздоравливай поскорее и не болей!!! у меня тоже остаточные как то долго проходят.... вроде давно ен болею, ни насморка ни кашля нет как такового. но каждое утро нос выдуваю и отхаркиваю мокроту. ну и подкашливаю иногда с мороза в тепло если и обратно.

На работе не болела потому что боялась заболеть, а дома наверно расслабилась))))

• Нравится 2

Жирафёнок (АК-47), ну ты и есть "мартята" по сроку)

Жирафёнок (АК-47), у меня попу выпячивает тоже спереди слева живота. Иногда в левом боку.

• Нравится 2

Жирафёнок (АК-47), ну ты и есть "мартята" по сроку)

ага, я когда летом заБ и сэда на беби план вернулась, то и в мартята добавилась и сюда. но в мартятах как то сразу не пошло у меня, а здесь нормлаьно. поэтому здесь и осталась))))
  • Нравится 3

<<< редиска >>>, сочувствую, выздоравливай скорей!

Девочки, я с УЗИ, вод немножко есть еще, так что сказали сохранять будут, выписали антибиотики

хорошо. Ты же в больнице останешься? Или выписывают?
  • Нравится 1

Ирин выздоравливай скорее!!!

• Нравится 1

у меня +11 кг (

пакеты я собрала )) хочу родить 19 ))

А я хоть сейчас))))

у меня сейчас период " бодряка", утомляемость конечное все равно сильнее чем в неБ период. но по сравнеию с летом и началом осени, когда я была сонная апатичная муха, я сейчас электровеник))))

видимо наверстываю то что проспала в первом и во втором триместре)))

ну и плюс еще морально давит что скоро рожать и прощай свобода)))

записалась на курсы в январе маникюр-педикюр-наращивание, езжу. теория закончилась началась практика. курсы займут весь январь, удобно то что там не четкое расписание и ты обязан ходить к этому времени, а у них каждый день и в будни и выхи есть занятия 3 раза в день и я сама выбираю удобные дни и время и записываюсь. то есть и под работу подстраиваю и под ЖК и под сад ребенка. 20 занятий практических обязательны и потом по желанию можно ездить сколько хочешь. моделей они предоставляют, отрабатывай сколько хочешь.

правда ездить в одну сторону 30-40 минут это если на машине, а если машину муж забрал автобусом час-час двадцать....

Я всю ночь не спавши.Хотела днем вздремнуть,не могу лежать,все ломит прям,пошла ношпу выпила.

Хочу до магазина дойти,у меня все не куплен лиф для кормления.Да и прогуляюсь,на улице так хорошо сегодня.

Я всю ночь не спавши.Хотела днем вздремнуть,не могу лежать,все ломит прям,пошла ношпу выпила.

Хочу до магазина дойти,у меня все не куплен лиф для кормления.Да и прогуляюсь,на улице так хорошо сегодня.

У нас каждую ночь чайная царемония всей палатой)))) то с 3-х до пол5, сегодня с 4-х и до шести в столовке чаи гоняли и трындели)

• Нравится 2

Я сегодня только в 8 утра заснула ...и до 10 проспала утра. Сначала бессонница была, потом поясница болела очень и низ живота - от нервов видимо(( вчера с мужем поругалась - ревела весь вечер и пол ночи...гормоны буть они неладны

А я хоть сейчас))))

Я хочу после 39 неделек ...не раньше

•●ФуНтИк●•, меня из патологии уже врятли отпустят, потому хочу быстрее отстреляться)))

sawka-enotka, я присоединяюсь к брони см 8 по 14 февраля!

У меня по менс и по последнему УЗИ пдр 14.02)

Давайте все 14 и назовем Валентинами))))

Я сегодня только в 8 утра заснула ...и до 10 проспала утра. Сначала бессонница была, потом поясница болела очень и низ живота - от нервов видимо(( вчера с мужем поругалась - ревела весь вечер и пол ночи...гормоны буть они неладны

Я хочу после 39 неделек ...не раньше

И я б в 39 что б наверняка малышка готова была,но как она сама решит))))

•●ФуНтИк●•Вы чего это?((Мы тоже стали ссориться,хотя всегда такие дружные...прям все меня раздражает,то бокал не так поставит,то одежду не туда повесит)Вобщем он вешается уже от меня.

mar//ne,Во вам весело)))У меня тоже,как час ночи,я иду за бутером)))Потом конфет еще поем и фрукт какой-нибудь.

юлечка84,  меня тоже муж раздражает, иногда на ровном месте, из-за ерунды. Еще сама думаю потом, чего я так придираюсь к нему? Но терпит правда, когда терпеть не может уходит курить или на кухню.

• Нравится 2

юлечка84, ой это скорее не мы, а я ...вернее мои беременные заскоки...это еще надо уметь найти проблему и поругаться по телефону на расстоянии...вообщем надо родить и приводить мозги в порядок уже)

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•,  надо наверно уже начинать писать на главной страницы ники девочек, кто уже родил с поздравлениями, как у январят.

• Нравится 3

И я вчера в роддом попала...срок 34,5...думала, что все...но до сих пор ничего не понимаю...

Дело было так:прихожу в ЖК на ктг и прием...КТГ новый аппарат, раньше все ок с ним было, а сейчас прям в начале ктг малыш очень разбушевался...прям без перерыва шевелился пракически...в итоге вижу на табло ЧСС 180-200...даж 214 увидела...у меня паника у самой началась...говорю, мол давайте к врачу, потом чуть что вернусь переделать (перед ктг я съела 2 мятные рондо и 1 жевачку мятную жевала). Прихожу к врачу, показываю..у нее паника...бегом на узи..(скажу сразу, что аппарат узи тож новый, но именно тот, на кот мне на раннем сроке не увидели доплером сердцебиение и послали через день на чистку!!!) а там тахикардия у плода 176, аритмия, обвитие пуповины, но как бы кроме повышенного ЧСС ничего плохого не сказали в итоге. Моя врач отправляет в роддом, перед этим звонит заведующему роддома (мне она объясняет, что в роддоме аппарат лучше и надо там переделать ктг), еду...приезжаю, объясняю, аппарат ктг страшненький, старенький, сажусь делаю...конечно ребенок уже заснул...ЧСС 150-155(это норма),сижу 40 минут, потом он просыпается и начинает толкаться...в итоге просидела 44 минуты на ктг, критерии соблюдены, СВР 7,4 баллов. Зав говорит, что все ок, не надо никакие ктг, прислушивайтесь к себе, ктг не раньше чем через неделю и тд..

Вот и что это было? Какому аппарату верить? Если в ЖК плохой ктг, то почему на узи подтвердили тахикардию...в итоге я дома и в полном неведении...(

•●ФуНтИк●•,  надо наверно уже начинать писать на главной страницы ники девочек, кто уже родил с поздравлениями, как у январят.

Я вчера хотела как раз заняться этим, но с телефона не выходит...надо в период ночной бессонницы добраться до ноутбука

• Нравится 1

fkzfkz,  вчера тоже на ктг была в жк. На соседнем аппарате сидела девочка, срок по-больше чем у меня. Сб у нее было ниже 120, врач сказала прийти и сегодня повторить, в крайнем случае в сб. Я так понимаю, если есть отклонения, наоборот по-чаще назначают ходить на ктг.

• Нравится 1

Радоваться конечно) я уже в депрессии и от набора веса и от внешнего своего вида((

у меня вес 83,5кг при росте 162см

явно лишнее :)

была сегодня на явке. ОЖ 99 см, высота(дна матки или как она там называется?) 32 см. сделали КГТ - все в норме, еле нашли датчиком))) у меня плацента по передней стенке, постоянно ловил датчик сосуды плаценты и мои, потом только пульс сына поймал. по словам врача и медсестры - ребенок в головном предлежании, голова в тазу уже. что оч хорошо))) еще узи дождусь 19-го что б точно мне сказали. ну я так и надеялась что в головном. потому что так как под ребра он меня пинает и упирается - была уверенна что ноги это а не руки. Правда вот иногда сверху живота выпячивет попу. это же не правильно вроде? ведь когда рождается малыш его попа дожна быть со стороны моего позвоночника, а не со стороны моего живота.

мои рождались вроде боком, они поворачиваются в процессе родов

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...