Yulyashka_21 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 <<< редиска >>>, сочувствую, выздоравливай скорей! хорошо. Ты же в больнице останешься? Или выписывают? Остаюсь пока, не выписывают! Наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Yulyashka_21, ну и правильно. Лучше под присмотром побыть тем более с минимальным количеством вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Yulyashka_21, Ну и правильно, так надежнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Жирафёнок (АК-47), <<< редиска >>>, может утренняя слизь из-за пересушенного воздуха? У нас батареи шпарят, увлажнитель не справляется тоже по утрам все пересыхает и закладывает, и отделяемое есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 SuperStar, у меня вес 85- я тут наверное самый тяжеловес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 SuperStar, у меня вес 85- я тут наверное самый тяжеловес) ты только рост блин не написала))) Я сегодня взвесилась первый раз больше чем за 2 недели и уже +15 кг(( Больше уже никак нельзя набирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_21 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 SuperStar, у меня вес 85- я тут наверное самый тяжеловес) да нет, тяжеловес это я, потому что меня 96 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 сходила на доплер-все хорошо, но плацента уже 3 степени.Чую я.......... Сходила к терапевту и лорику-синусит, отит, гайморит? Веселуха прям, капец. Из назначений- вильпрафен по 500 3 раза в день, в ухо-борный спирт, в нос-полидексу. :cry: выбора нет, плацента итак старая, усугублять нельзя, да и туда-сюда рожать, а я с соплями-тоже не дело. короче уговорила себя и первый таблетос уже выпила SuperStar, у меня вес 85- я тут наверное самый тяжеловес) 87,5 рост 160 см Ссылки скрыты. не всем быть стройными , кто то должен быть и как я-жирненький) :D :D купила компрессионные чулки еще сегодня и водичку, наконец то.Теперь я полностью готова, осталось выздоровить и лечь в роддом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 И у меня 87 кг при росте 160, я кабанчик( Общий набор с начала беременности 8кг. <<< редиска >>>, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 KatarinaKuzya, спасибо, обязательно! всем спасибо девули! Yulyashka_21, конечно, нечего дома делать, лежи наблюдайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 купила компрессионные чулки еще сегодня А их обязательно всем? Или можно обойтись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 <<< редиска >>>, блин... что же такое. Ты как я все собрала. У меня бронхит и гайморит. А как синусит/гайморит поставили, узи пазух делали? про полидексу кстати. Абсолютным противопоказанием к ее применению является беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки )) я ростом 153, вес на последнем приёме был 68.. я тоже тот ещё пухляш. Набор конечно в эту беременность не большой 8 кг примерно. Но и вставала я на учёт с весом 61, что для меня ого-го как много. Девочки, поправляйтесь! Не болеете, в этот раз жуткий вирус ходит. У меня вся семья переболела. Сама хожу ( нос не дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 170 рост, вес 92)) прибавка 10 пока. 2 кг набрала за праздники. Вроде не переедала ничего, а набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А я и не взвешиваюсь. Завтра посмотрим на приеме. Думаю 15 кг в итоге по любому наберу. У меня до самых родов привес идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Happy mum*, так увидел, гайморит под вопросом поставил, но сказал 90% он есть. Лечение сразу антибиотик, так как сопли густые, зеленые и задействовано ухо. Сказал затянешь- будут проблемы, не играй с огнем. Полидекса по инструкции запрещена, но поголовно выписывается беременным при гайморите.И страшно антибиотик, и еще страшнее не лечиться. Думаю в моем случае разумнее лечится ударно, но как можно быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А мне и узи сделали. Но по моему не уверены в диагнозе. Ничего не вымывается. Слизь прозрачная иногда. Так я устала уже. Кровить начала правая ноздря от промываний. Слизь скорее всего от искривления перегородки там застаивается и все. пришли все мои анализы кровь и моча. В гемостазе только фибриноген 6.1. Все остальное хорошо - 6 показателей. А мне не назначили полидексу. Моя мама терапевт сказала оставить нос в покое и прекратить издеваться над ним. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Happy mum*, тут все индивидуально, в каждом случае. Я вот запустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 <<< редиска >>>, тебе надо пролечиться конечно. А я вот у себя уже ничего не понимаю. Вижу что от 6 таблеток синупрет меня уже тошнить начало. Сегодня так перепугалась. Толку от этого лечения только никакого. Только плаценту загаживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 fkzfkz, у меня частенько вместо чсс кровотоки с бешенеым ритмом улавливаются и ошибочно принимаются за сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ну что, день подходит к концу-никто не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 •●ФуНтИк●•, мы нога в ногу идем )) и у меня 85 кг весу... Я третий раз шла рожать 88, домой пришла 82.... К полугода дочки уже 62 была, потом и до 57 дошла но мне не нравится, слишком худой была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ну что, день подходит к концу-никто не родил? Рано еще- пусть сидят малыши и щечки наедают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я при росте 173, вешу 97.3 прибавка 10 кг пока.. я тяжелоаесик))) Ничего, потом сбрасывать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 У меня 66,5 при росте 170 Прибавка 14 кило (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения