Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Илончик33,  она в прошлый раз без анализов назначала дюфастон пить, пока к ней запишусь ((( своего врача нет... сегодня пока все тихо, может новая работа, стресс, не знаю ((( а может прсото не везет мне (((

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

valentinka121, мне в первый раз тоже без анализа назначили, в этот раз я была умнее и сдала прогик сама, показаний пить гормоны нет

• Нравится 1

mamkat,  можешь зайти через мою табличку на сайт и выбрать там себе табличку, когда там в укажешьвсе свои параметры тебе дают ссылку для закачивания на форум, копируешь ее. На форуме в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя, вылетает табличка, выбираешь настройки, и там слева выбираешь изменить подпись и там уже вставляешь ссылку с табличкой

Изменено пользователем ♡Ксюня♡

Девочки, а меня немного по утрам только тошнит и то на запахи. Сегодня ездила кровь сдавать, мониторинг свертываемости своей, и подумала, что воняет все вокруг, а от прохожих вообще то потом, то перегаром, то еще чем-то. Прям фу.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Илончик33,  она в прошлый раз без анализов назначала дюфастон пить, пока к ней запишусь ((( своего врача нет... сегодня пока все тихо, может новая работа, стресс, не знаю ((( а может прсото не везет мне (((

Ну чего ты, милая, ну? Все у тебя хорошо! Вспомни как ты недавно // радовалась? Все будет отлично в этот раз у всех нас!

\АnnаBel//, мой нос тоже улавливает все оттенки всех запахов, хотя я и так нюхач еще тот, так теперь с ума сойти... запах геля для душа на молекулы будто расчипляю...все нотки слышу....

а я молодую картошечку иду запекать в духовке со слив. маслом, чесноком и укропчиком, ням-ка.

Девочки, у меня совсем нет чувства беременности, кажется что это всё нереально, что это не со мной происходит, быстрее бы на узи в 11 недель, раньше не хочу светить кроху. Потом позже если скажут что девочка будет, буду самой счастливой на свете, просто с ума схожу как дочку хочу, сын есть 13 лет, взрослый уже, мечтаю о малявочке. А вы кого хотите?

У меня тоже сегодня паника какая-то. Ни грудь, ничего... Аааа, сойти с ума...

katti-doll,  на девочку конечно даже не надеюсь. Снова будет пацан если все будет нормально. Боюсь... Тихо все...

Изменено пользователем Happy mum*

Ооооооо, запахи))) Я будто в фильме каком-то фантастическом))) Мне все воняет, даже из далека.....)) Все запахи не приятные, ничего не нравится))Но помимо запахов, девочки, я все вижу такими яркими красками, все цвета!!! Недавно еще курить бросила, так что я теперь заново знакомлюсь с миром красок и запахов))

• Нравится 1

Я бы тоже дочку хотела, сынок уже есть

а я молодую картошечку иду запекать в духовке со слив. маслом, чесноком и укропчиком, ням-ка.

Девочки, у меня совсем нет чувства беременности, кажется что это всё нереально, что это не со мной происходит, быстрее бы на узи в 11 недель, раньше не хочу светить кроху. Потом позже если скажут что девочка будет, буду самой счастливой на свете, просто с ума схожу как дочку хочу, сын есть 13 лет, взрослый уже, мечтаю о малявочке. А вы кого хотите?

и я девочку хочу..;) или двух девочек..или девочку и мальчика))) эх мечты мечты)))

katti-doll, у меня две дочки, нам конечно мальчика для разнообразия бы) но и дочке будем рады!! Муж говорит - будут папины дочки) мы хотели Ребёнка третьего, а пол не важен, главное, чтобы все хорошо))

• Нравится 2

Я два часа спала. Так хорошо...

После пробуждения всегда ужасная сухость во рту. Интересно это побочки утрика или нет?!

Happy mum*, у меня всегда так после дневного сна.

Я раньше первую девочку хотела, а теперь на любой пол согласна уже на 100%. Хотя мне как-то думается, что это девочка сейчас, а вот мужу наоборот всё хочу сказать "сын".

elma_123,  у меня после ночного тоже...

о девочке мечтаю, но боюсь думать на 100% что дочка будет, вдруг мальчик, чтобы ему не обидно было, что его не так хотели. Помню с первым ребенком очень хотели с мужем сына, на УЗИ подтвердили что мальчик, едем домой я реву слезами крокодильими - передумала, девочку захотелось))

• Нравится 3

Мы мальчика планировали, так как мальчик у нас один. Первого мальчика тоже планировали. А девочки у нас сами собой получаются.

Но девочке тоже рады конечно будем .

Просто если девочка будет, в догонку опять беременеть буду)))

• Нравится 3

yunna.86, я тоже наверно, если второй мальчик опять получится. Сразу Бэкхэм вспомнилась)

• Нравится 1

Вчера подруге однокласснице рассказала, что не скоро к ней приеду так как в положении. Она сказала, что теперь пока я не рожу переживать будет (так как предыдущие две беременность закончились печально) теперь я тоже начинаю переживать, сегодня целый день бок тянет. До сегодняшнего дня так спокойно было.

Девочки у кого яичник в котором овуляция была болит?

Это нормально?

Если завтра не пройдёт пойду как параноик к врачу

Девочки, мне так суши хочется!!!! Я знаю что вроде как не делательно, но больше ничего не хочу! Вы едите?

• Нравится 1

Я мечтаю о девочке, муж о сыне, но я буду рада любому моему ребеночку, главное, чтобы здоровы были

Я до беременности обожала мясо, а рыбу никогда не ела. Теперь на мясо смотреть не могу, а рыбы хочется))))

Я хочу мальчика, ну пора уже, четвёртый ребенок :)

Я ем суши во время б, вроде все ок! Испекла вишневый пирог с заварным кремом.....ммими

• Нравится 2

Я ела суши недели полторы назад.

Девули, привет! Я суши в прошлую беременность тоннами ела, после них не тошнило))) сейчас хочу креветок и все. Вчера поела, наступило счастье)))

А вот с кофе беда. Я без него жить не могу, но сейчас стало тошнить после него ((( прям беда печаль, придётся отказаться.

Решено! Заказываю)) а то буду нервничать что хочу))

• Нравится 4

Решено! Заказываю)) а то буду нервничать что хочу))

Я еще молчу что я вино сегодня на обед пила))) хорошо говорят тонус снимает)

Dreammie, что за пирог у тебя такой? Можно рецепт? Правда у меня в Одессе духовка обнять и плакать, но так хочется печь))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...