valentinka121 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Илончик33, она в прошлый раз без анализов назначала дюфастон пить, пока к ней запишусь ((( своего врача нет... сегодня пока все тихо, может новая работа, стресс, не знаю ((( а может прсото не везет мне ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 valentinka121, мне в первый раз тоже без анализа назначили, в этот раз я была умнее и сдала прогик сама, показаний пить гормоны нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) mamkat, можешь зайти через мою табличку на сайт и выбрать там себе табличку, когда там в укажешьвсе свои параметры тебе дают ссылку для закачивания на форум, копируешь ее. На форуме в правом верхнем углу нажимаешь на свое имя, вылетает табличка, выбираешь настройки, и там слева выбираешь изменить подпись и там уже вставляешь ссылку с табличкой Изменено 16 июня 2016 пользователем ♡Ксюня♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки, а меня немного по утрам только тошнит и то на запахи. Сегодня ездила кровь сдавать, мониторинг свертываемости своей, и подумала, что воняет все вокруг, а от прохожих вообще то потом, то перегаром, то еще чем-то. Прям фу. Изменено 16 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Илончик33, она в прошлый раз без анализов назначала дюфастон пить, пока к ней запишусь ((( своего врача нет... сегодня пока все тихо, может новая работа, стресс, не знаю ((( а может прсото не везет мне ((( Ну чего ты, милая, ну? Все у тебя хорошо! Вспомни как ты недавно // радовалась? Все будет отлично в этот раз у всех нас! \АnnаBel//, мой нос тоже улавливает все оттенки всех запахов, хотя я и так нюхач еще тот, так теперь с ума сойти... запах геля для душа на молекулы будто расчипляю...все нотки слышу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 а я молодую картошечку иду запекать в духовке со слив. маслом, чесноком и укропчиком, ням-ка. Девочки, у меня совсем нет чувства беременности, кажется что это всё нереально, что это не со мной происходит, быстрее бы на узи в 11 недель, раньше не хочу светить кроху. Потом позже если скажут что девочка будет, буду самой счастливой на свете, просто с ума схожу как дочку хочу, сын есть 13 лет, взрослый уже, мечтаю о малявочке. А вы кого хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) У меня тоже сегодня паника какая-то. Ни грудь, ничего... Аааа, сойти с ума... katti-doll, на девочку конечно даже не надеюсь. Снова будет пацан если все будет нормально. Боюсь... Тихо все... Изменено 16 июня 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Hope 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ооооооо, запахи))) Я будто в фильме каком-то фантастическом))) Мне все воняет, даже из далека.....)) Все запахи не приятные, ничего не нравится))Но помимо запахов, девочки, я все вижу такими яркими красками, все цвета!!! Недавно еще курить бросила, так что я теперь заново знакомлюсь с миром красок и запахов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я бы тоже дочку хотела, сынок уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 а я молодую картошечку иду запекать в духовке со слив. маслом, чесноком и укропчиком, ням-ка. Девочки, у меня совсем нет чувства беременности, кажется что это всё нереально, что это не со мной происходит, быстрее бы на узи в 11 недель, раньше не хочу светить кроху. Потом позже если скажут что девочка будет, буду самой счастливой на свете, просто с ума схожу как дочку хочу, сын есть 13 лет, взрослый уже, мечтаю о малявочке. А вы кого хотите? и я девочку хочу.. или двух девочек..или девочку и мальчика))) эх мечты мечты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena1984.33 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 katti-doll, у меня две дочки, нам конечно мальчика для разнообразия бы) но и дочке будем рады!! Муж говорит - будут папины дочки) мы хотели Ребёнка третьего, а пол не важен, главное, чтобы все хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я два часа спала. Так хорошо... После пробуждения всегда ужасная сухость во рту. Интересно это побочки утрика или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Happy mum*, у меня всегда так после дневного сна. Я раньше первую девочку хотела, а теперь на любой пол согласна уже на 100%. Хотя мне как-то думается, что это девочка сейчас, а вот мужу наоборот всё хочу сказать "сын". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 elma_123, у меня после ночного тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 о девочке мечтаю, но боюсь думать на 100% что дочка будет, вдруг мальчик, чтобы ему не обидно было, что его не так хотели. Помню с первым ребенком очень хотели с мужем сына, на УЗИ подтвердили что мальчик, едем домой я реву слезами крокодильими - передумала, девочку захотелось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мы мальчика планировали, так как мальчик у нас один. Первого мальчика тоже планировали. А девочки у нас сами собой получаются. Но девочке тоже рады конечно будем . Просто если девочка будет, в догонку опять беременеть буду))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katti-doll 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 yunna.86, я тоже наверно, если второй мальчик опять получится. Сразу Бэкхэм вспомнилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вчера подруге однокласснице рассказала, что не скоро к ней приеду так как в положении. Она сказала, что теперь пока я не рожу переживать будет (так как предыдущие две беременность закончились печально) теперь я тоже начинаю переживать, сегодня целый день бок тянет. До сегодняшнего дня так спокойно было. Девочки у кого яичник в котором овуляция была болит? Это нормально? Если завтра не пройдёт пойду как параноик к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, мне так суши хочется!!!! Я знаю что вроде как не делательно, но больше ничего не хочу! Вы едите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я мечтаю о девочке, муж о сыне, но я буду рада любому моему ребеночку, главное, чтобы здоровы были Я до беременности обожала мясо, а рыбу никогда не ела. Теперь на мясо смотреть не могу, а рыбы хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я хочу мальчика, ну пора уже, четвёртый ребенок Я ем суши во время б, вроде все ок! Испекла вишневый пирог с заварным кремом.....ммими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я ела суши недели полторы назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девули, привет! Я суши в прошлую беременность тоннами ела, после них не тошнило))) сейчас хочу креветок и все. Вчера поела, наступило счастье))) А вот с кофе беда. Я без него жить не могу, но сейчас стало тошнить после него ((( прям беда печаль, придётся отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Решено! Заказываю)) а то буду нервничать что хочу)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Решено! Заказываю)) а то буду нервничать что хочу)) Я еще молчу что я вино сегодня на обед пила))) хорошо говорят тонус снимает) Dreammie, что за пирог у тебя такой? Можно рецепт? Правда у меня в Одессе духовка обнять и плакать, но так хочется печь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения