♡Ксюня♡ 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, какую косметику для ухода за новорожденным лучше купить (н-р крема, шампуни и тд)? Посоветуйте что-нибудь, а то в магазин придешь и глаза разбегаются. Я сегодня вот такую подушку купила своей малышке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 юлечка84, ты как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 amonavis, аафигеть ты худющая. А я ещё себя стройной считаю! Рядом с тобой я кабан прям. У меня обычный вес 54-56 при росте 170. Меня сегодня не пустили домой((( обычно я два дня, а потом убегаю. Обещали вроде завтра, надеюсь не обманули. Дети заждались, ждут не дождутся встречи с "гномиком". Я с ними общаюсь по видеозвонку, малышка им гномика напоминает)))) JOY88, наконец вы дома! С выпиской!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Nneka,Приветик!Пока держусь,в понедельник иду на доплер,живот все чаще схватывает.Хотелось бы до 38 неделек хоть походить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 юлечка84, торопышки февралята) держись давай там! Так то и ходить тяжело, родить хочется. Но и хочется чтоб доношеные готовые детки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Nneka Спасибо большое!Ты сама как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 SuperStar, И мы тоже купили двухярусную кровать. Сейчас собираем только один ярус для сына, потом как малышка подростет и другой поставим Фото выкройки. Все кто болеет выздоравливайте! !!!!! Нам сейчас болеть нельзя, надо накапливать силы для последнего рывка финиш не за горами!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) ♡Ксюня♡, могу сказать, что мне не понравилось: жидкое мыло ушастый нянь, оно несмываемоемое какое-то, а вот гель для подмывания мое солнышко отличный, я им сама даже пользовалась как средство для интимной гигиены) это из бюджетного. Для купания у нас было средство бюбхен с ромашкой, большой бутыли хватило на очень долго. Отдельно шампунь не покупали для малявок. От джонсон и Джонсона часто слышу бывает аллергическая реакция, у нас был пробник в роддоме давали, подошло, но бюбхен мне больше понравился. Кремами не пользовались, по необходимости мазью бепантен сухие участки или раздражения на попе. Ну иногда присыпкой, крем под подгузник только первое время, пока там сильно жидко все, потом так обходились. Тоже бюбхен. А вот хозяйственное мыло ушастый нянь отстирывает хорошо, мне понравилось. yunna.86, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам много-много! Изменено 14 января 2017 пользователем Мадам По 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Интересно, девочки, кто же следующий в роддом поедет?)) Эти последние недельки самые утомительные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Мадам По, спасибо! У нас проблемка появилась. Очень часто какает((( я только и делаю, что подгузники меняю, уже попа как у обезьяны(((( не знаю что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•,Я наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 yunna.86, голопопить как можно больше и бепантен SuperStar, И мы тоже купили двухярусную кровать. Сейчас собираем только один ярус для сына, потом как малышка подростет и другой поставим Фото выкройки. классная кровать на выкройке красный контур - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 SuperStar, да я бы с радостью голопопила, если бы дома была! Надеюсь сейчас отпустят голопопить. Тут врачи какие-то тронутые, от окна отойди продует, одеялом укутай, ползунки не снимай. Задолбали уже!!! Хотя в палате 25 гр говорят , что холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), если уверена что понадобится, то берт конечно. Я не планирую такое покупать, как и прошлый раз настроена только на гв без бутылок, но одну для водички купила я тоже настроена на 100% ГВ, и со старшим сыном тоже было полностью ГВ без смесей. Но я то поделам какимто моталась, то работать потом понемногу начала, когда у мужа была возможность посидеть с сыном. и без молокоотсоса жизни не предстваляю. И сейчас тоже планирую и работать по мере возможности, и иногда брать себе ночи отсыпания вручив мужу бутылку со сцеженным молоком. yunna.86, а крем под подгузник не помогает? я сейчас планирую его регулярно использовать. Прошлый раз помню он раздражал меня своей липучестью, и я иногда место него обычным кремом или присыпкой пользовалась, и как результат - получала красную раздраженную попу. поэтому сейчас буду мазать регулярно попку именно кремом под подгузник. Девочки, про молокоотсосы, у кого бы электрический насколько он лучше ручного????? у меня бы ручной в прошлый раз, в принципе нормально, правда когда полусонная с утра перед работой сцеживаешься конечно не очень))) хочется еще 5-10 минут отрубиться хотя бы сидя и поспать и что б само все сцедилось))) прошлый молокоотсос мне давали, и я его отдала(авент ручной). сейчас вот нужно покупать я думаю стоит брать электрический или ручной как и прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), тогда конечно нужно все брать. У меня после разлуки с сыном был бзик- я везде с ним вместе была, постоянно на руках или в слинге таскала. Для меня неделя разлуки оказалась психологически очень тяжкой и долго чувствовала свою вину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amonavis 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 viki_0803, Спасибо огромное, тоже хочу без косой бейки сшить. Сажусь за выкройку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), разница большая между электрическим и ручным. Если есть возможность, то лучше брать электрический, он и быстрее и режимы разные(для разной чувствительности груди) и еще сама не напрягаешься)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 всем привет, разбирала вещички сынули, нашла два комбезика- один 50-56, второй зеленый с капюшоном 56-62 см, голубой костюм и джинсики утепленные 74, состояние-как новые, мы ж летом родились, и не носили их наверное вообще. Помню джинсики мы вообще не носили, нам их подарили, а размерчик не совпал. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 <<< редиска >>>, у меня таких костюмчиков куча, половину отнесла отказничкам, себе 3 шт оставила, хоть и голубенькие все равно. Выписываться тоже в голубом будем))) Сверху комбез девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 yunna.86, мне очень нравится крем от La Roche-Posay, Lipikar...это аптечная серия. Очень хорошо раздражение снимает и кожу успокаивает. Девочки, какую косметику для ухода за новорожденным лучше купить (н-р крема, шампуни и тд)? Шампунями я с детками пока маленькие особо не пользовалась ...крем мне для экстренных случаев от La Roche-Posay, Lipikar нравится...но пользуюсь редко кремами - при проблемах с кожей в основном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 mar//ne, удобненькие мне кажется, не помню уже)))))) девочки, а я никакие кремы не покупала, и с сыном ни разу не пользовалась, ни кремами, ни присыпками, ни салфетками, просто чистая попа, мыла водой после каждого стула, и часто голопопили, никаких раздражений не было ни разу.Может мне просто повезло? Один раз воды не было, и после покаков протерла салфеткой, вот тогда раздражение было, но ничем не мазала, помыла и сняла подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•,Я наверное))) ))) ой а я чую ходить мне еще 4 недели видимо...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 yunna.86, теперь уже наверное в понедельник выпишут. Держитесь там рыбки, скоро домой ))) ой а я чую ходить мне еще 4 недели видимо...((( а я сейчас залезла в кровать, подняла верхушку, она тяжелая сволочь, потом одумала, что я дура делаю..........теперь сижу, а самой страшно, запросто можно такими действиями спровоцировать.Вообще надо бы с тяжестями поаккуратнее, можно до отслойки допрыгаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 mar//ne, удобненькие мне кажется, не помню уже)))))) девочки, а я никакие кремы не покупала, и с сыном ни разу не пользовалась, ни кремами, ни присыпками, ни салфетками, просто чистая попа, мыла водой после каждого стула, и часто голопопили, никаких раздражений не было ни разу.Может мне просто повезло? У меня только крем куплен и влажные салфетки ...я чаще салфетками попу вытирала, чем подмывала...а вот голопопили мало совсем, крем для особых случаев у нас был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет! А я наконец коляску заказала вот жду, через три часа обещали привезти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения