юлечка84 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девчонки,с покупками вас,вещи все очень классные!!! Happy mum* с хорошим узи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Nata$, спасибо! \АnnаBel//, я вообще такая к диагнозам и врачам подозрительная. Но цир вот как-то сразу по душе пришелся и узистку эту люблю и ей доверяю. Вообще редко у меня так. На 29 опять к ней записалась пока время освободилось одно. Полностью узи с доплером или доплер, подумаю еще. Разбирают Те, ее и Справцеву сразу. Изменено 15 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 yunna.86, голопопить как можно больше и бепантен классная кровать на выкройке красный контур - это что? Спасибо! У вас тоже суперская кровать и цвет приятный. Это я пыталась нарисовать поправку к выкройке с мастер класса. С помощью этого "бортика" можно обойтись без косой бейки. И так быстрей и проще шить. [/url] viki_0803, Спасибо огромное, тоже хочу без косой бейки сшить. Сажусь за выкройку. Удачи!!!!! Жду фото)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Happy mum*, с хорошим узи! я себя заставила выйти на улицу,сходили в магазин и на горку,сынуль довольный как слон,накатался хоть.На улице красота,снежок порхает, правда мокрый-мокрый, домой пришли как три мыши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Happy mum*, с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А у нас такая метелища и ветер очень сильный,противно прям идти по улице.Но надо прогуляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Пвсем привет Dreammie, с колясочкой! Очень симпатичная. Что за фирма/модель? \АnnаBel//, Какой уютный уголок получился! mar//ne, Очень красивый комплектик на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Девочки, кто знает, две недели назад мне капали железо из-за анемии. Сегодня сдала анализы, гемоглобин с 88 стал 101. А вот запас железа (ферритин) стал 314.. При норме от 12-122. Я немного в шоке и не знаю что делать, врач трубку не берет.. я в подобном вообще не разбираюсь про этот "ферритин" вообще первый раз слышу. но насколько помню повышеный уровень гемоглобина и железа грозит только густой кровью. Дозвонилась до врача, что она сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 А это на выписку приготовила. Ссылки скрыты. fkzfkz, купила с одной стороны кокос жесткий, с другой помягче, толщиной около 12 см. Я не очень поняла состав комплекта на выписку. Х/б слип с розочками, на него белый слип с капюшоном (куда капюшон? На голову? Поверх него чепец и шапку? Или капюшон поверх чепца и шапочки? Из чего вообще этот слип?), потом розовый конверт, он совсем без капюшона или ты его отстегнула? Если без капюшона - нужна очень теплая шапка, т.к. Конверт меховой совсем не греет голову, как ни затягивай Я ни в коем случае не критикую! Просто не могу понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Я не очень поняла состав комплекта на выписку. Х/б слип с розочками, на него белый слип с капюшоном (куда капюшон? На голову? Поверх него чепец и шапку? Или капюшон поверх чепца и шапочки? Из чего вообще этот слип?), потом розовый конверт, он совсем без капюшона или ты его отстегнула? Если без капюшона - нужна очень теплая шапка, т.к. Конверт меховой совсем не греет голову, как ни затягивай Я ни в коем случае не критикую! Просто не могу понять А мне почему то показалось что это просто несколько вариантов на случай смотря какая погода то и одеть. чтото теплее чтото легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), Ну будем ждать Аниного комментария. А ты свой комплект на выписку показывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) А я сегодня участвовала в соревнованиях по плаванью, но это больше как любительские наверно соревнования: между фитнес-клубами. все желающие которые посещают там басейн могли участвовать(то есть не профессиональные плавцы) большинство детей конечно было. взрослых мало. в моей возрастной категории(16-29 лет среди женщин) только двое нас было. Поэтому без борьбы я получила неожиданно первое место))) но меня больше не место радует, а именно результат. 50 метров брасом я проплыла за 58,12 секунд. это очень здорово по сравнению с апрельским мои результатом. в апреле в этом же басейне я проплыла 50 метров за 1мин19секунд и это я была не Б, на 16 кг легче чем сейчас. с прыжком с бортика(сейчас без прыжка стартовала, с воды сразу). и это я кролем плала,а сейчас брасом. кроль - самый быстрый стиль плавания, брас самый медленный. но тогда я только начинала плавать. Жирафёнок (АК-47), Ну будем ждать Аниного комментария. А ты свой комплект на выписку показывала? еще нет))) я только недавно перебрала вещи и приготовила его. еще не отглаженые вещи. перестираю отглащу и покажу. в том же в чем и старшего выписывали. Изменено 15 января 2017 пользователем Жирафёнок (АК-47) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 фывапр//, хб слип, потом велюровый слип, шапочки 2: одна на флисе, другая шерстяная вязаная. Вот что то с капюшоном теперь сама думаю как быть. Потом конверт по-тоньше утепленный плюшевый, он без капюшона и конверт на овчине в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 Ссылки скрыты. \АnnаBel//, у меня будет х/б человечек с капюшоном, поэтому х/б чепчика не будет, на этот буду одевать сразу теплую шапку и сверху еще капюшон с комбеза 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 \АnnаBel//, Анечка, шапочки тонкие для зимы, по моему мнению. У младенцев основная теплоотдаяа через головку, можно застудить крошку. Тогда уж поверх шапочек, может, капюшончик от велюрового слипика? Будет теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 фывапр//, вот я уже тоже подумала что капюшон тоже одеть надо будет. Или еще шапку докупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), дозвонилась, сказала ничего страшного. В меня много влили и теперь оно будет потихоньку перерабатываться. Но мне все равно это не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 \АnnаBel//, Я за теплую шапочку, а шерстяная пригодится в конце марта-апреле. Если бы у розового конверта был капюшон - не было бы проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 \АnnаBel//, я тоже поддерживаю идею за теплую шапку, если комбез без капюшона то маловато будет если мороз. тем более вы в коляске домой поедите или в машине? хотя особо без разницы, гулять то потом все ранво на улице придется, так что шапка теплая будет нужна. ладно, ща сфоткаю свою выписку хоть и неотглажению)))) может там тоже ктото со стороны косяки увидит, вдруг я что забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), домой на машине поедем. фывапр//, да вот что-то когда покупала его не полумала что он без капюшона. Где теперь такую же плюшевую шапку в цвет прикупить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жирафёнок 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 х/б человечек, вязаный костюмчик и махровые носки, шапка и комбез. ну и подгуз подниз одену конечно. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 15 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2017 \АnnаBel//, Поищи в инете - должгы быть. В дочках-сыночках, вроде, подобные видела, но не уверена. У меня готов летний хлопковый пледик в коляску)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), ну ты прям спортсменка) отлично выглядишь) А у меня пик активности второй день, что меня оооочень радует: и уборку капитальную сделала, тюль постирала и повесила, до магазина прогулялись в общей сложности 5 км ...а вечером еще педикюр сделала - живот опустился и стало значительно проще)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо! педикюр - ты конечно крута! мне никак не дотянуться для полноценного педикюра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•, У тебя предвестники прям. Думаю, максимум ещё дней 10-12 походишь и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения