Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девчонки,с покупками вас,вещи все очень классные!!!

Happy mum* с хорошим узи!!!

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Nata$, спасибо!

\АnnаBel//, я вообще такая к диагнозам и врачам подозрительная. Но цир вот как-то сразу по душе пришелся и узистку эту люблю и ей доверяю. Вообще редко у меня так. На 29 опять к ней записалась пока время освободилось одно. Полностью узи с доплером или доплер, подумаю еще. Разбирают Те, ее и Справцеву сразу.

Изменено пользователем Happy mum*

yunna.86, голопопить как можно больше и бепантен

классная кровать :smilie_girl_321:

на выкройке красный контур - это что?

Спасибо! У вас тоже суперская кровать и цвет приятный.

Это я пыталась нарисовать поправку к выкройке с мастер класса. С помощью этого "бортика" можно обойтись без косой бейки. И так быстрей и проще шить.

711e91a04a61.jpg[/url]

viki_0803, Спасибо огромное, тоже хочу без косой бейки сшить. Сажусь за выкройку.

Удачи!!!!! Жду фото))))

• Нравится 1

Happy mum*, с хорошим узи!

я себя заставила выйти на улицу,сходили в магазин и на горку,сынуль довольный как слон,накатался хоть.На улице красота,снежок порхает, правда мокрый-мокрый, домой пришли как три мыши.

• Нравится 2

Happy mum*, с отличным узи!

А у нас такая метелища и ветер очень сильный,противно прям идти по улице.Но надо прогуляться.

Пвсем привет

Dreammie,  с колясочкой! Очень симпатичная. Что за фирма/модель?

\АnnаBel//

Какой уютный уголок получился!

mar//ne

Очень красивый комплектик на выписку

Девочки, кто знает, две недели назад мне капали железо из-за анемии. Сегодня сдала анализы, гемоглобин с 88 стал 101. А вот запас железа (ферритин) стал 314.. При норме от 12-122. Я немного в шоке и не знаю что делать, врач трубку не берет..

я в подобном вообще не разбираюсь про этот "ферритин" вообще первый раз слышу. но насколько помню повышеный уровень гемоглобина и железа грозит только густой кровью. Дозвонилась до врача, что она сказала?

А это на выписку приготовила.

Ссылки скрыты.

fkzfkz,  купила с одной стороны кокос жесткий, с другой помягче, толщиной около 12 см.

Я не очень поняла состав комплекта на выписку.

Х/б слип с розочками, на него белый слип с капюшоном (куда капюшон? На голову? Поверх него чепец и шапку? Или капюшон поверх чепца и шапочки? Из чего вообще этот слип?), потом розовый конверт, он совсем без капюшона или ты его отстегнула? Если без капюшона - нужна очень теплая шапка, т.к. Конверт меховой совсем не греет голову, как ни затягивай

Я ни в коем случае не критикую! Просто не могу понять

Я не очень поняла состав комплекта на выписку.

Х/б слип с розочками, на него белый слип с капюшоном (куда капюшон? На голову? Поверх него чепец и шапку? Или капюшон поверх чепца и шапочки? Из чего вообще этот слип?), потом розовый конверт, он совсем без капюшона или ты его отстегнула? Если без капюшона - нужна очень теплая шапка, т.к. Конверт меховой совсем не греет голову, как ни затягивай

Я ни в коем случае не критикую! Просто не могу понять

А мне почему то показалось что это просто несколько вариантов на случай смотря какая погода то и одеть. чтото теплее чтото легче

Жирафёнок (АК-47)

Ну будем ждать Аниного комментария.

А ты свой комплект на выписку показывала?

А я сегодня участвовала в соревнованиях по плаванью, но это больше как любительские наверно соревнования: между фитнес-клубами. все желающие которые посещают там басейн могли участвовать(то есть не профессиональные плавцы) большинство детей конечно было. взрослых мало. в моей возрастной категории(16-29 лет среди женщин) только двое нас было. Поэтому без борьбы я получила неожиданно первое место))) но меня больше не место радует, а именно результат. 50 метров брасом я проплыла за 58,12 секунд.

это очень здорово по сравнению с апрельским мои результатом. в апреле в этом же басейне я проплыла 50 метров за 1мин19секунд и это я была не Б, на 16 кг легче чем сейчас. с прыжком с бортика(сейчас без прыжка стартовала, с воды сразу). и это я кролем плала,а сейчас брасом. кроль - самый быстрый стиль плавания, брас самый медленный. но тогда я только начинала плавать.

Жирафёнок (АК-47),

Ну будем ждать Аниного комментария.

А ты свой комплект на выписку показывала?

еще нет))) я только недавно перебрала вещи и приготовила его. еще не отглаженые вещи. перестираю отглащу и покажу. в том же в чем и старшего выписывали.

Изменено пользователем Жирафёнок (АК-47)
  • Нравится 7

фывапр//,  хб слип, потом велюровый слип, шапочки 2: одна на флисе, другая шерстяная вязаная. Вот что то с капюшоном теперь сама думаю как быть. Потом конверт по-тоньше утепленный плюшевый, он без капюшона и конверт на овчине в коляску.

\АnnаBel//

Анечка, шапочки тонкие для зимы, по моему мнению. У младенцев основная теплоотдаяа через головку, можно застудить крошку. Тогда уж поверх шапочек, может, капюшончик от велюрового слипика? Будет теплее

фывапр//,  вот я уже тоже подумала что капюшон тоже одеть надо будет. Или еще шапку докупить?

Жирафёнок (АК-47),  дозвонилась, сказала ничего страшного. В меня много влили и теперь оно будет потихоньку перерабатываться. Но мне все равно это не нравится.

• Нравится 1

\АnnаBel//

Я за теплую шапочку, а шерстяная пригодится в конце марта-апреле.

Если бы у розового конверта был капюшон - не было бы проблемы.

• Нравится 1

\АnnаBel//, я тоже поддерживаю идею за теплую шапку, если комбез без капюшона то маловато будет если мороз. тем более вы в коляске домой поедите или в машине? хотя особо без разницы, гулять то потом все ранво на улице придется, так что шапка теплая будет нужна.

ладно, ща сфоткаю свою выписку хоть и неотглажению)))) может там тоже ктото со стороны косяки увидит, вдруг я что забыла

Жирафёнок (АК-47),  домой на машине поедем.

фывапр//,  да вот что-то когда покупала его не полумала что он без капюшона.

Где теперь такую же плюшевую шапку в цвет прикупить?

Жирафёнок (АК-47), ну ты прям спортсменка) отлично выглядишь)

А у меня пик активности второй день, что меня оооочень радует: и уборку капитальную сделала, тюль постирала и повесила, до магазина прогулялись в общей сложности 5 км ...а вечером еще педикюр сделала - живот опустился и стало значительно проще))

• Нравится 7

•●ФуНтИк●•, спасибо!

педикюр - ты конечно крута! мне никак не дотянуться для полноценного педикюра

•●ФуНтИк●•

У тебя предвестники прям. Думаю, максимум ещё дней 10-12 походишь и в роддом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...