viki_0803 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Всем привет,я тоже сегодня коляску купила,но еще в магазине,а то у нас дождь,пусть распогодится заберем,магазин рядом с домом viki_0803, а ты где рожать будешь? Привет! Рожать поедем в перинатальный центр. А ты где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), какая ты умничка. Оболдеть. Поздравляю с такими успехами! фывапр//, красивый пледик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо! педикюр - ты конечно крута! мне никак не дотянуться для полноценного педикюра У меня три обязательных пунктика: чистая голова, педикюр с покрытием и полное отсутствие волос на теле)). Так что пыхчу сама кое - как над педикюром)) •●ФуНтИк●•, У тебя предвестники прям. Думаю, максимум ещё дней 10-12 походишь и в роддом. Ооох надеюсь) у меня сегодня 38 неделек уже - не верится даже)) надеюсь и правда, что 10-12 дней осталось, а не 4 недели как было с сыном(( У меня из планов только зубной остался на сегодня...все остальное, что хотела сделать - сделала до родов...а ну мужа еще дождаться до вечера вторника и все я готова) фывапр//, прочитала твой вопрос в ВиО по поводу секции - водить однозначно) тем более если до дома недалеко, то вообще проблемы не вижу...я сына уже 4 год вожу два раза в неделю с дочкиного месяца и после родов водить продолжу) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 фывапр//, в какой спорт сын просится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), вы на машине выписываетесь? А не жарко так будет малышу? Комбез зимний? •●ФуНтИк●•, а что за секция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Happy mum*, мы на дзюдо ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 •●ФуНтИк●•, баскетбол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет! Рожать поедем в перинатальный центр. А ты где будешь рожать? Я по месту жительства,4 р.д.? А ты по показаниям или сама в пц договаривались с врачом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 фывапр//, ))) для мальчишки спорт очень нужен на мой взгляд...и для физ формы и для уверенности в себе - так что даже не сомневайся, справишься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 фывапр//, справишься конечно. Сначала тяжеловато может будет, но втянешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), вы на машине выписываетесь? А не жарко так будет малышу? Комбез зимний? •●ФуНтИк●•, а что за секция? да, на машине. поддева - вязаный костюмчик под вопросм. буду смотреть по погоде. если вдруг тепло(в чем я сомневаюсь) то без него. в машине если жарко то можно будет растегуть комбез. а вообще нам с РД ехать до дома всего лишь 4-5 км. то есть не долго даже со всеми светофорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Жирафёнок (АК-47), понятно. Я под комбез одну одежку планирую. Не два слоя. Комбез так на ощупь не особо теплый у нас. Средний. Что там до машины 3 минуты дойти. А с шапкой не знаю. Вязаная в один слой без подкладки и хб вниз чепчик холодно наверное будет. В комбезе есть капюшон, но он не будет плотно прилегать я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро! Ссылки скрыты. я так же, как на картиночке сижу пью кофе с зефирками) кайф. Маленького отправила в сад, старший еще с ночи не пришел.Дома тишина, покой, никто над ухом не жужжит. Сегодня в обед прием в ЖК, посмотрим что опять эта дама придумает.Уже честно говоря надоело туда таскаться, помню, в ту беременность прием в 36 недель был последним, она меня проводила, сказала если до 40 не родишь-приходи за направлением в роддом, и все, как то так. фывапр//, я тоже хочу возобновить бассейн у сына с осени, и начать дзюдо. Дзюдо рядом с домом-10 минут идти, а вот с бассеном напряженка-в другом конце города, нужно ездить.Надеюсь на мужа, но у него график не очень удобный. В бассейн мы ходили, ему нравилось, но на этот год бросили, мыж весь в подработках, ему некогда было, а я лежала пластом первые месяцы, и запах хлора меня убивал.Дали слабину, нужно было не бросать.Но возраст-только 5 лет будет, есть время все заново начать.Бассейн обязательно в списке в моей голове, так как у сына родовая травма шеи, плюс первый год и в родах ломали руку, надо укреплять плечевой пояс.Дзюдо так-чисто для физического развития.В професситональный спорт нам нельзя....У сынули синдром WPW, при этом физ нагрузки как бы вообще запрещены, но на нас влияют благотворно наоборот, когда сын спит-включается WPW, как только поднимается-синусовый ритм.яКардиолог сказала-мы уникальный случай.Но в подрастковом возрасте из за гормональных всплесков все может быть по другому, а это как раз время активного спорта у мальчишек, время первых медалей и т.д. Поэтому я не представляю как 14 летнему пацану обьяснить, что раньше было можно, а теперь, прости , нельзя? Поэтому думаю особо спортом не увлекать(((( но и без него совсем тоже нельзя. Жирафёнок (АК-47), вот это ты умничка! и рожать легче будет в сто раз!а я тюлень сейчас)))) позвонили с женской, на прием в среду, доктор заболела. Как хорошо, не надо туда тащиться. yunna.86 как там ваша попочка? домой не отпускают сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 fkzfkz, у меня младший до сих пор на кокосе спит) 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 доброе утро, девочки. по поводу секции - решила начать с 01.09.17, сейчас острой необходимости нет, да и ребята занимаются полгода уже. а с сентября и я втянусь в ритм. Happy mum*, одну одежку под комбез - только х/б слип? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 (изменено) Приветик! Мы выписываться планируем вот в этом хб слип, флисовый слип капюшон от него одевать не буду он просто сложен будет под головкой потом посмотрю если будет не удобно то заменю его на велюровый слип, носочки, шапочка хб и теплая шапка. Ссылки скрыты. И учитывая что мы на севере живем если будет сильныц мороз то еще и конверт меховой Изменено 16 января 2017 пользователем ИринаВ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ИринаВ, супер! все очень гармонично! только вот мне кажется, что слипики с капюшоном на выписку будут не очень удобны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вот у меня вопрос, хочу очень красивый бант сделать только вот будет он смотрется на комбенизоне? И сделать его с лентой стоб перевязать или на булавочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ИринаВ, смотреться будет! если хочется-делай обязательно. Я заказала в виде броши.На днях девочка сделает-покажу. у меня с сыночком не было выписки, и мне сейчас так хочется всей этой мимимишности, хочу цветы, банты, шарики! все хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, я тоже хочу всего этого но только муж у меня не романтик а сама для себя как то не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Привет, девочки. Может у кого так было, вчера с утра обнаружила шум в ушах, померила давление 140/90, что пить не знаю. Нашла Магнелис б6, выпила. Вроде до 135 сбила, днем уснула как убитая, моих не было дома. Проснулась через 2 часа, опять шум, опять 144. В общем после магния, вроде лучше, вечером даже в снежки играли с дочкой. Сегодня с утра опять та же песня, утром 140, после магнелиса сбилось. Буду звонить своей Г., она сегодня с 14.00, может уже ложиться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, это, скорее всего, преэклампсия мушки перед глазами? судороги в ногах? головная боль? Мамуля л@потули, надо бы по скорой ехать в роддом, есть большие риски для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 фывапр//, вроде мушек нет, зннобило утром. Судорог не было, вот пакет паковать начала, пока дочь оставить не с кем, надо ждать маму. Пока лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, мама скоро может приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения