Мадам По 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) yunna.86, здОрово, как вы быстро отстрелялись, у нас 5 дней держат минимум. Я в восхищении, в тазовом малышка была? Как роды прошли, быстрее, чем предыдущие? Уменя вторые быстрее, но заметно больнее, прям хотелось орать, держалась из последних сил. Изменено 16 января 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мадам По, у нас ЕР - на 3 день выписка, КС - на 5-ый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, зеленый с дракончиками такой классный!!!!! здоровские вещички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, что у тебя там такое интересное в упаковке? муслиновая или маркезитовая пеленка*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 фывапр//, в упаковке у меня простынки на резинке в кроватку, которой нет ещё))) у нас тоже ЕР на третий день сейчас выписывают. Раньше на второй выписывали. С двумя детьми вышла на второй день, в этот раз не отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, на второй - вообще мечта. нечего там валяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, с выпиской вас! Так хорошо, когда дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Мадам По, роды у меня как обычно продолжаются несколько дней. Фиг знает рожаю я или нет. Успела вечером перед родами даже на день рождения сходить, правда за руль не решилась сесть, так как третий день схватки были. (После рождения все сказали, что им это показалось странным и они заподозрили, что я возможно рожать собралась)))) так как на такси я раз в год наверное сажусь , если не реже. Больше вроде ничем себя не выдала. Ночью схватки стали достаточно болезненными, уехала в роддом. Там сказали таккак роды пятые и тазовое понаблюдаем до утра, оставили в коридорчике. Утром в 9-9:30 я поняла, что всё-таки рожаю, сказала им, стали оформлять, позвонила мужу. В 11:05 родила. Само рождение было более болезненным, когда ребёнок выходил, прям искры из глаз, головкой кажется легче в этом плане. Остальное все тоже самое. фывапр//, Смотри, ничего интересного))) с моей стороны никого не было. Дочек и тех в толпе не видно. Ссылки скрыты. Родственники со стороны мужа и друзья. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, обалдееееееть, какая толпа! и все к вам двинули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yunna.86 16 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2017 Оранжерею выперла на балкон, чтоб запаха не было. Ссылки скрыты. yunna.86, обалдееееееть, какая толпа! и все к вам двинули? Ага двинули))) А это ещё в роддоме. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, крохотулечка! я уже забыла, что детки такими бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, божечки, сладость какая..... растите здоровенькие и красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, она на фото кажется больше))) Илончик33, спасибо фывапр//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, ты коляску выбрала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, она на фото кажется больше))) Илончик33, спасибо фывапр//, спасибо в жизни еще меньше?))))))))) ох, на месте разберемся) я помню с сыном переживала, что я с ним делать буду, подружки рассказывали, что не знали с какой стороны подойти, а оно как то само все, сразу знаешь что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, а я в роддоме боялась его брать и боялась пеленать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Я по месту жительства,4 р.д.? А ты по показаниям или сама в пц договаривались с врачом? Я живу в районе малого рынка. Мы относимся к 9 роддому. В пн поехали в 34 недели, написали заявление (о праве выбора мед учереждения) и оплатили 1800 грн. С врачом не договаривались, буду рожать с дежурной бригадой, как и в прошлый раз. Я у них уже рожала.Да и в час пик боюсь на мостах застрять. У них хорошие условия и все, а в родах как повезет, вместо меня никто не родит. Отношение к пациентам нормальное,просто люди разные смотря на кого попадешь. И еще минус для меня тогда был очень жарко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 С коляской никак((( но я особо не тороплюсь. У нас в городе сложно что-то приличное найти. Скорее всего заказывать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ссылки скрыты. Зашла сегодня теплую щапочку прикупила и еще велюровый комбезик без капюшона. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \АnnаBel//, отличный выбор! с твоим конвертом будет идеально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) yunna.86, с выпиской) красивая ты какая) Изменено 16 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, кстати, расскажи, в чем ты выписывалась? в платье или брюках? добеременное налезло? бандаж на выписку надевала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Happy mum*, о, ну это сколько ж сладкого нужно сожрать? все в меру, от двух зефирок с чаем ни жира, ни всего остального не будет) ешь на здоровье! не лишай себя радости. У меня вот как раз такой случай( сильно заливает водой от сладкого и соленого...даже от двух зефирок прибавка будет кг в два(( yunna.86, кстати, расскажи, в чем ты выписывалась? в платье или брюках? добеременное налезло? бандаж на выписку надевала? Девочки, кстати вы в чем то нарядном планируете выписываться? Фотографа заказывать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ну все, девочки, загремела в патологию. Подозрение на преэклампсию. Давление 140-150, но белка в моче нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения