Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, хорошо что белка нет. Лежи спокойно в патологии. здОрово что сразу не раскесарили, а давление они капельницами снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, главное, что белка нет. Хорошо, что под наблюдением будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 •●ФуНтИк●•, у меня в нарядном будет выписываться ребенок) фотографа не будет, пофоткаемся сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я сходила к зубному: удалила камни и фторировала зубы - еле вылежала 40 минут ...радует, что новых проблем с зубами не появилось за беременность. Записалась на лечение еще старой проблемы в марте...хотя слабо представляю, как к врачу пойду. •●ФуНтИк●•, у меня в нарядном будет выписываться ребенок) фотографа не будет, пофоткаемся сами. А я думаю в чем приеду в том и уеду. Фотографироваться вообще не принято у нас...оделся и ушел по - тихому) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули,Хорошо вовремя обратилась в род дом!Все будет хорошо,под наблюдением врачей оно намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, с возвращением домой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, с выпиской! Такая крохотуля) Девочки, была на крайнем приёме в ЖК, ОЖ 104, такой и остался с предыдущего раза, ВДМ 36, 2 недели назад был 37. Это значит живот опускается? Да? С сыном у меня такого небыло, все время живот рос))) Прибавка за беременность ровно 8кг. В воскресенье 22го пойду сдаваться в РД. Боююююсь. Девочки ещё! Помню тут разговор был по поводу формул, по которым вес ребёнка считают. Есть смысл этим формулам верить??? По одной мне насчитали 3500, по другой 3700. Мне кажется многовато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nneka, могли неправильно померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 •●ФуНтИк●•, я надеюсь на выписку влезть в свои джинсы (с учетом бандажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Девочки, про молокоотсосы, у кого бы электрический насколько он лучше ручного????? у меня бы ручной в прошлый раз, в принципе нормально, правда когда полусонная с утра перед работой сцеживаешься конечно не очень))) хочется еще 5-10 минут отрубиться хотя бы сидя и поспать и что б само все сцедилось))) прошлый молокоотсос мне давали, и я его отдала(авент ручной). сейчас вот нужно покупать я думаю стоит брать электрический или ручной как и прошлый раз. мы брали электрический на прокат. Думаю он удобнее тем, что работает сам, а ты сидишь и отдыхаешь)) Это я пыталась нарисовать поправку к выкройке с мастер класса. С помощью этого "бортика" можно обойтись без косой бейки. И так быстрей и проще шить. УУуу, я понимаю, что ничего не понимаю... а жаль полезная штука была бы Девочки, кстати вы в чем то нарядном планируете выписываться? Фотографа заказывать будете? у нас при роддомах в выписной фотографы работают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, хорошо, что под наблюдением сейчас. Откапают, в порядок приведут и может еще на пару неделек отпустят. yunna.86, с выпиской ! Малыша такая хорошенькая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 •●ФуНтИк●•, я на выписку платье заказала в интернете)) Надеюсь успеют пошить и оно мне подойдет (предоплату внесла перед НГ еще..) вот такое Ссылки скрыты. Мамуля л@потули, главное не волнуйся! Все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 SuperStar, у нас роддомов нет и комнат для выписки. Общая больница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 SuperStar, возможно, я тоже буду выписываться в платье. если не влезу в джинсы)))) вот в этом •●ФуНтИк●•, у вас нет, у нас есть))) для меня выписка все же праздник) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, хорошо, что под наблюдением сейчас. Откапают, в порядок приведут и может еще на пару неделек отпустят. Сказали, вроде уже не отпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, ну значит придется полежать во благо себе и малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 SuperStar, в мастер классе все подробно описано и можно без моих добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, отдыхай тогда аватарка у тебя красивая viki_0803, где мастер-класс посмотреть? ютюб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Мамуля л@потули, согласна с всеми, что лучше под присмотром, чем дома на нервах. Все будет хорошо!!!! SuperStar, я ссылку сбрасывала. Сейчас еще раз сброшу Ссылки скрыты. Можно и видео поискать. У нас пц есть комната для фото+ фотограф. Все конечно платно. Но мы сами фото сделаем на память и все. Я в прошлый раз представляла выписку красивую. Думала сделаю мейкап, наряд одену, но не тут то было. Это был "побег" так хотелось домой, что я б голая и пешком пошла б))))Так что обошлись только цветами , шарами и фото на память. Изменено 16 января 2017 пользователем viki_0803 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 viki_0803, Я первого тоже там рожала,но это еще не был пц,жили на Песках так долго такси ехало туда,думала там и рожу,а сейчас на бородинском и тут 5 минут ехать,мне так спокойней,да и в 4 больше блата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 viki_0803, а удобно с таким гнездом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Мамуля л@потули, хорошо, что под наблюдением сейчас. Откапают, в порядок приведут и может еще на пару неделек отпустят. yunna.86, с выпиской ! Малыша такая хорошенькая ! На таком сроке из патологии одна дорога- в родзал. Меня сегодня "порадовали" что нифига не отпустят хоть и все впорядке(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 mar//ne, и будут ждать 2-3 недели начала родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, не знаю, сыну такого не делала. Думаю будет хорошо, если на диван положить не скатиться малявка и в кроватке будет более уютно. Можно для совместного сна использовать и не боятся придавить. А там время покажет. Изменено 16 января 2017 пользователем viki_0803 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ну все, девочки, загремела в патологию. Подозрение на преэклампсию. Давление 140-150, но белка в моче нет. Конечно,уже не выпустят((((,но это и к лучшему, давление не шутка то. Держись и не расстраивайся сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения