KatarinaKuzya 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет. Девченкам,которые в больнице терпения,лучше под присмотром. А я сегодня вообще расклеялась,все болит,везде тянет( Утром сьездила анализы сдала,завтра на приём к врачу,и все,сил нет ни на что. Очень болит лобковая кость,стреляет туда,давит на задний проход, в боку тянет под ребрами очень сильно,и низ живота немного побаливает. Вобщем букет всего( Наверное завтра на доплер напрошусь, а то что-то страшновато, продержаться бы ещё хотя бы недельку,а лучше две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Спасибо за поддержку, я особо пока не нервничаю, с дочкой много всего пережили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 mar//ne, ну у Мамули лапотули 35 нед еще только. До родзала еще как минимум недели 3. Может стабилизируют состояние и там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \АnnаBel//, у меня такая же шапочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А я думаю в чем приеду в том и уеду. Фотографироваться вообще не принято у нас...оделся и ушел по - тихому) Вот и я в чем приехала, в том и уехала))) не думала, что столько народу припрется, хотела по-тихому сбежать. И ребёнку ничего нарядного не брала. SuperStar, прикольное плятье! Мне нравится. yunna.86, с выпиской) красивая ты какая) Спасибо! Да уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 mar//ne, и будут ждать 2-3 недели начала родов? Да, будут ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, кстати, расскажи, в чем ты выписывалась? в платье или брюках? добеременное налезло? бандаж на выписку надевала? Я бандажи вообще не покупала ни разу. Мужу сказала взять тот пакет, который из роддома забрал, когда меня привёз. Не стала его заморачивать. Одела то, в чем приехала. Это был длинный сарафан в клетку и кофточка сверху. Одежда вообще из обычного небеременного магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \АnnаBel//, у нас тут и такие лежат. Потянут время, покапают, а там и 37 не за горами, а на таком сроке уже не отпускают( у нас так точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 mar//ne,  Ух... Чем себя развлекаешь там? Вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \АnnаBel//, спасибо! Да , она маленькая очень))) SuperStar, , Nneka, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 фывапр//, немного пытаюсь, сидеть/лежать долго не могу, темнеет быстро, а свет в палате хреновый-глаза вылезают, потому не так долго вяжу как хотелось бы На выходные сбегала домой-хоть немного развеялась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 \АnnаBel//, здоровская шапочка, как раз все прикроет и прекрасно подойдет. Я таких не видела у нас на малявочек, дорогая? Девочки, кстати вы в чем то нарядном планируете выписываться? Фотографа заказывать будете? наверное буду в чем пришла, фотографа не планирую.А там-на месте разберемся. Мамуля л@потули, вовремя успели! ты молодец, что сдалась.Что белка нет- тоже отлично, сейчас давление твое будут под контролем держать и все будет хорошо, еще б 2 недельки протянуть и можно рожать.Там на ночь не выпускают? А я сходила к зубному: удалила камни и фторировала зубы - еле вылежала 40 минут ...радует, что новых проблем с зубами не появилось за беременность. Записалась на лечение еще старой проблемы в марте...хотя слабо представляю, как к врачу пойду. умничка какая! прям герой! я вечером у свекрови была, сказала-живот опустился, а я пока не замечаю.Но внизу прям неприятные ощущения, и тонусит переодически уже.Нет былой легкости.Хочется брать живот и нести в руках, тяжело ходить, сидеть, лежать, переворачиваться))) 100 % тюлень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 viki_0803, спасибо блин наш дед разлегся на нижнем ярусе новой кровати. Пришла с претензией к нему, что кровать детская, сказал: "да, ладно" и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 SuperStar, он заходит в вашу комнату полежать? че т мне рожать срашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, 900 руб такая закрытая стоит, 700 руб с завязками на шее. Я тоже еле хожу, как бегемот. Сил вообще нет. Сегодня в ЖК сходила за рецептом, в детский магазин зашла, он там рядом, пришла и весь день и вечер лежу, встать не могу. Болит все: живот, спина, бока, легкие. Живот еще прям каменный весь день был, выпила 2 таб нифедипина, под теплым душем постояла, вроде по-легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 че т мне рожать срашно Такая же фигня)))) но я себя начинаю брать в руки!!! Вчера на ютубе смотрела всякие видео психо-морально-физически поддерживающие дух и настраивающие на расслабление))) Вот...так что я тоже очкую))) но с другой стороны никто кроме нас)))) Так что давайте поддерживать друг друга!!! И ждать самой главной встречи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 <<< редиска >>>, это отдельная комната (детская), там жил старший, теперь подселяем младшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Такая же фигня)))) но я себя начинаю брать в руки!!! Вчера на ютубе смотрела всякие видео психо-морально-физически поддерживающие дух и настраивающие на расслабление))) Вот...так что я тоже очкую))) но с другой стороны никто кроме нас)))) Так что давайте поддерживать друг друга!!! И ждать самой главной встречи!!! И мне страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, боже мой какая маленькая сладость!!! Я уже и забыла как новорожденные выглядят viki_0803, а удобно с таким гнездом? Я себе такое гнездо заказала, мне кажется удобно ставить малышку в нем на диван чтоб не укатилась никуда. SuperStar, дед решил вспомнить детство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Dreammie, не знаю как это объяснить. Поругалась на этой почве с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 •●ФуНтИк●•, у вас нет, у нас есть))) для меня выписка все же праздник) Для меня и выписка и сами роды праздник) я имею ввиду, что по местным традициям это просто выписка из больницы...не более А мы сегодня гуляли с 11 и до 19...уф устала я конечно)) в общей сложности 10 км натопала...пришла - полежала немного и теперь мясо готовлю и торт - к завтрашнему приезду мужа) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, ты герой!!! Восхищаюсь! Я вот реально каракатица))) все болит, на мочевой давит, на кишечник давит, сынуля когда пинается больно)))живот постоянно схватывает! вообщем если бы не машина, то не знаю как бы перемещалась) Изменено 16 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Маруся4485, у меня тоже и на мочевой давит и поясница отваливается просто) но сегодня 38 неделек уже - можно и активничать...уже не боюсь начала родов) хотя думаю до них еще ооочень далеко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 •●ФуНтИк●•, да ты прям очень активничаешь. Я так не могу. Я прям еле-еле хожу. Сил вообще ни на что нет. Если б я прошла 10 км, я бы наверно сразу и умерла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Nneka, у меня в прошлую беременность ВДМ уменьшался...в 34 недели был 32, а в 37 недель уже 30...так что вполне может меньше стать \АnnаBel//, так я же не одна хожу) мама приехала - мне психологически спокойно, если что)) \АnnаBel//, у меня как живот опустился значительно легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения