Happy Mum* 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) yunna.86, сладуська доча. Забыла уже какие маленькие рождаются, скоро вспомнится все. Ох девочки. Треники просто замучали. Начинаю нифедипин. Прям с периодичностью идут. Может пойдет препарат. Ребенок очень активный, сын не такой совсем был. выпячивается спиной постоянно и от этого тонус на 10-15 секунд растягивает меня. Не знаю. Вот же свежее ктг и доплер делала все в норме. Почему там ей так неспокойно. Рано наружу еще. Пошли гулять с мужем и сыном на часик, тяжко уже. Одна не смогу гулять и за ним бегать. \АnnаBel//, у нас нет шапочки. Тоже бы такую взяла. А что за фирма? Изменено 16 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Happy mum*, нашего российского производства. Журавушка что ли называется. Сейчас уже в кровати лежу, шапка убрана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 yunna.86, сладуська доча. Забыла уже какие маленькие рождаются, скоро вспомнится все. Ох девочки. Треники просто замучали. Начинаю нифедипин. Прям с периодичностью идут. Может пойдет препарат. Ребенок очень активный, сын не такой совсем был. выпячивается спиной постоянно и от этого тонус на 10-15 секунд растягивает меня. Не знаю. Вот же свежее ктг и доплер делала все в норме. Почему там ей так неспокойно. Рано наружу еще. Пошли гулять с мужем и сыном на часик, тяжко уже. Одна не смогу гулять и за ним бегать. \АnnаBel//, у нас нет шапочки. Тоже бы такую взяла. А что за фирма? да я не думаю что неспокойно) просто активный малыш)У моего дни бывают прям очень активные и больно капец конечно.. Ну и я присоединяюсь к жалующимся мой пузожитель капец как больно на больные почки давит и мочевой аж до рези..и капец как меня слабит от этих гребаных антибиотиков, надо еще 2 дня на них продержаться((( Кстати шейка перед НГ была 28 мм, а на прошлой неделе в четверг 25 мм. Получается за 2 недели уменьшилась на 3 мм..если будет такая динамика то нормально)) А так очень уже хочу в конце этой недели-в начале следующей заключить контракт и уже не дергаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 (изменено) Я думала, что раз сегодня день довольно активно прошел, то усну легко...но не тут то было - опять бессонницей маюсь((( Изменено 17 января 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 че т мне рожать срашно Мне тоже было- оказалось фигня)))) Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. )))) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, УРА УРА УРА поздравляю вас с рождением!!! Здоровья вам!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Расскажи как все началось прошло? Девочки с тысячной страничкой нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаЯнгола... 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 ИринаВ, спасибо! Прошло все супер- чего и вам желаю. С трех дня начал прихватывать живот, безболезненно но с интервалами то 7 то 5 то 9 мин. К шести появились тянущие боли внтзу живота, но не каждую схватку. Соседки вытолкали меня к медсестрам на пост проситься на кресло- пришла девочка из родовой, посмотрела открытие 2-3 пальца( время около 10) позвонила врачу, та сказала вести в родзал, а у меня мандраж, мысли роем что, куда, как- я ж домой до четверга отпросилась))))) Поздавала анализы и собрала вещи- в родзал привели в 23-15, осмотр 3см, прокололи пузырь и оставили нахаживать схватки. В 12 приехал муж с вещами, оооо, какой кайф)) спинка, массажик)))) схватки нарастают, продыхивать больновато. Потом кгт- хотя лежать мне было с ним не так больно как стоять- все отлично, но чую голова продвигается, начинает давить на таз. Осмотр- полное раскрытие- я в шоке, думала до утра гулять буду. Примчались акушерка с неонатологом и еще кто-то и поехали. Маленький паровоз пер на всех парах)))потуги две и все-дышу, обвитие. Скинули петлю и аккуратненько вытужили мою куколку. Каааайф))))) осмотр- ни единой трещинки, разрывчика- я очень старалась слушать врача и акушера и теперь у меня все получилось. Время 1-30 , муж в шоке , не думал так быстро справиться))) на потуге вышел, но лифта на дождался, услышал дочкин плач))) а дальше укольчик и родили плаценту. Рожала легче чем в первый раз и быстрее, а самое главное не так болезненно. Во накатала)))) девочки меня прям всю переворачивает с ног на голову от крошки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, вот это новости!! Поздравляю с доченькой) и правда крошка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nneka, мне в пятницу на узи сказали вес 2800- угадали практически)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, когда вы успеваете! только на форуме сидела, уже доча на руках! как здорово! поздравляю моя хорошая с рождением принцессы! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) У меня уже 38!!!! Недель.. мама дорогая))) паника начинается)) Изменено 17 января 2017 пользователем Nneka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nneka, беременной еще никто не оставался) выбора у нас нет. у меня паника уже давно))))) с первой беременностью было проще, я не знала, что такое роды, что такое дети....не думала, что можно родить в 37 недель. А сейчас..... завтра срок, когда я сына родила-ровно 37 неделек mar//ne, вы на совместном с дочей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, я тоже готовилась к жесткачу по рассказам других мам, но все оказалось гораздо проще)) Я уже поразбирала вещи в палате, поносила пупсика- замерзает крохотулька моя в люльке. <<< редиска >>>, да мы вместе все время, кроме взвешиваний и обтираний. Изменено 17 января 2017 пользователем mar//ne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, здорово! у нас в городе, где сына рожала-тоже совместное пребывание, и гигиенические процедуры с пупочком тоже прям в палату медсестра приходит, короче вообще не расставались. А сейчас я хочу рожать в другом городе, не знаю как там, какие вообще правила. Мамуля л@потули, танюшик отпишись как твои дела? как давление, не поднималось больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне тоже было- оказалось фигня)))) Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. )))) Ааай как классно! С Дюймовочкой!!! Такая крошка! Поздравляю! Здоровья, сил, скорейшего восстановления, вкусного молочка и быстрой выписки! Эпидуралку не делали? Разрывов не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, ничего не делали ( пузырь только прокололи) ни разрывов, ни ссадин ни трещин- как новенькая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, ну это очень здоррво! Молодец!!! Вот и второй январёнок в февралятах))) Nneka, спокойно!!! Все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, а вчера какие -нибудь предвестники были? или за день до этого? ну кроме схваток, естественно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, С рождением маленькой принцессы!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, кекс с мужем в субботу и всеее ♡Ксюня♡, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, а я че т боюсь уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, с новорожденной принцессой!!! я вчера попсиховала и ночью начал тянуть живот. выпила но-шпу сегодня Др у моего папы - не надо мне таких совпадений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, поздравляю с рождением дочки! Девочки, что-то я совсем запуталась с одеждой на выписку. Хочу комбез-трансформер - мешком, с ножками и с ботиночками. Сначала смотрела тёплый демисезонный. Решила, в марте гулять, может быть и холодно... сейчас выбрала Утеплители: IsoSoft 240гр. + подстежка (из натуральной овчины). вот теперь ломаю голову не жарко ли? И ещё, есть ли шанс поносить его на следующую зиму или даже не думать об этом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения