SuperStar 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anna_asy, мои в 10 мес (след зима) были 72см ростом. Что под мешком будет? Одень вниз полегче и не запарится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anna_asy, мои в 10 мес (след зима) были 72см ростом. Что под мешком будет? Одень вниз полегче и не запарится Подстёжку из овчины можно снять.... И тогда два слоя под комбез - хочу человечек, флюсовый или велюровый ( ещё не куплен). Не хочу, а хб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 доброе утро, девочки. у меня вчера ребенок лег то ли поперек, то ли на попу сел. сегодня пойду к врачу в 16.00 mar//ne, ураааа!!!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, с рождением малышки) вкусного молочка, спокойных ночек) скорейшего восстановления!!!! Здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо девочки, я готова марафон бежать))))) тттт только спать хочется- последний раз спала с воскрес на пон до 3 часов ночи и все))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, это эйфория) я в роддоме ни одной ночи не спала)особенно первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne,Ураааа!!!!Поздравляю с доченькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, ага, согласна с <<< редиска >>>, эйфория, адреналин и все вместе взятое))) я младшую когда родила в 12.20днем, потом не спала до 3 ночи, она спала, а меня всю переполняло от радости и счастья. А до родов были 2 бессонные ночи...вообщем подъем сил и энергии))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Спасибо девочки. Может и все вместе, но то что лучше чем после первых однозначно)) я не успела устать на родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Привет девочки. mar//ne, ну это очень здоррво! Молодец!!! Вот и второй январёнок в февралятах))) Четвертый же! JOY первопроходец у нас. mar//ne, так быстро и неожиданно! Поздравляю с рождением дочи! Здоровья крепкого! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам и спокойных ночей!!!!! Какая ты умница,что без разрывов,надо брать с тебя пример)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, поздравляю ! Ура ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, нашего российского производства. Журавушка что ли называется. Сейчас уже в кровати лежу, шапка убрана. Журавлик. Нашла эту фирму. Но у них от 38 размера. Ты 38 взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anna_asy, да, овчину можно снять, если небольшой минус на улице будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Поздравляю с такими прекрасными родами, и с крошкой-малышкой))) Девочки, поделитесь,как вы боретесь с заложенность носа и сухой слизистой? Как дышать вообще? Увлажнитель работает, нос промываю физраствором. И все равно через несколько минут все сопит. Так сухо,что дышать даже больно. Что сделать ещё можно? Сосудосуживающие капает кто- нибудь или какие другие капли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, журавлик, р.38-40. Infed, я капаю детский снуп, иначе у меня совершенно не дышит нос и потом начинает болеть голова. Промывалки уже не помогают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Поздравляю! И с дочкой, и с отличными родами! Всего хорошего вам обеим))) Infed, я постоянно капаю в последний месяц, детский снуп или отривин. Иначе дышать не могу, а спать и так плохо. Раньше справлялась с эуфорбиум композитум (до курантила), они, правда, дорогие, но слазить с сосудосуживающих мне помогают очень хорошо, и привыкания на них нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \АnnаBel//, нам значит большевата будет. У меня сын с головой 35 родился, смотрю вот записи. Буду на 36 максимум тогда искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, мой с 34, связала шапку 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, 35 даже лучше да. Где же такую найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, посмотрим, конечно какая родится. Но на прошлом узи сказали что будет больше 50 см рост и крупненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, закажи кому-нибудь связать, на ярмарке масеров много мастериц сроки жмут уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, там меринос без подклада. Который я хочу брать комбез там такая шапка в наборе. Но холодно же будет даже на чепчик для прогулок по крайней мере. Надо с подкладкой же брать? Обманула я, тоже голова 34 у сына была. 2810 и 49 см рост. 39+4 срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 можно я чуток похвастаюсь? готов наш летний капюшон, я очень такой хотела. еще в начале беременности увидела подобный и запала вот наш Ссылки скрыты. а вот тот, в который "влюбилась")))) Happy mum*, у меня мерино шапка без подкладки НО для прогулок под нее куплен мерино чепец Joha \АnnаBel//, не особо ориентируйся на узи)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Happy mum*, так у JOY два декабрёнка))) а январят пока двое) Изменено 17 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения