sawka-enotka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Поздравляю с такими прекрасными родами, и с крошкой-малышкой))) Девочки, поделитесь,как вы боретесь с заложенность носа и сухой слизистой? Как дышать вообще? Увлажнитель работает, нос промываю физраствором. И все равно через несколько минут все сопит. Так сухо,что дышать даже больно. Что сделать ещё можно? Сосудосуживающие капает кто- нибудь или какие другие капли? у меня от увлажнителя только сильнее закладывает, не могу им пользоваться( промываю перед сном и раза 2 за ночь и спим с открытым окном. Промываю долфин+аквалор душ против заложенности mar//ne, аааа как круто!!)))) поздравляю!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, смысл делить? все девочки наши дорогие и любимые 9 месяцев общаемся. все февралята)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, класс! А чепчик по инету брала? Infed, я капала снуп тоже. Сейчас на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, никто никого не делит! Понятно, что все февралята))) Просто был разговор кто следующий)))вот и написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, нет, вживую в мамас и папас, но в инете их полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, эти чепчики joha от 37 только идут. Не знаю даже. Большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, он совсем не большой! я не помню, какой у нас размер. срезала бирки сейчас найду картинку вот он слева внизу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, да я такой вижу в продаже. Наверное это 37 самый маленький. Пишут 0-1 мес. Хорошо если не большемерит. И без завязок думаю удобнее поддевать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, нет, сколее маломерит. поэтому и выбрала без завязок, как ты рассудила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. )))) Поздравляю! Какие чудесные новости! С рождением маленькой принцессы! У меня уже 38!!!! Недель.. мама дорогая))) паника начинается)) У меня 39 пошла и я спокойна как танк) почему то уверена, что рожу еще ох как не скоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, с рождением дочурки!!!!!! всего вам самого самого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 А у нас вот на выписку Не грузиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Енушка, через радикал вставь и скопируй вторую ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Как с айфона фотку вставить,мне пишет файл не выбран? mar//ne, Поздравляю,растите большие и толстенькие на радость маме и папе :novgod: Теперь пишет сообщение слишком короткое Изменено 17 января 2017 пользователем Енушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Енушка, Ссылки скрыты. нажать на плюс в кружочке)) потом добавить, потом выбрать вторую ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Мне тоже было- оказалось фигня)))) Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. )))) Ааа! Поздравляю с рождением доченьки!! Анютке и маме спокойных ночей и вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки,всем привет.Ух,сколько чудных новостей. Поздравляю уже родивших мамочек,здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка.Меня в среду отправили в стационар, плохое ктг чсс у малышки 180-200 и очень активная.приехала,записали ктг, хорошее,мониторили 5 дней,все отлично, УЗИ и доплер в норме,так и не поняла, что это было. А перед выпиской пришёл положительный анализ на сифилис, напугалась до чертиков,приехала домой, вызвонила свою гиню,как раз сдавала этот анализ в среду,сегодня пришёл результат,все отрицательно.Жуть короче,нанервничалась.На осмотре сказали,что шейка совсем не готовится ещё, займемся мужетерапией,думаю самое время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Енушка 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 Вот 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Енушка, какая прелесть! это готовый комплект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ой девочки, сегодня в душе порезалась бритвой, кровь хлыстала так сильно, что пришлось выбегать быстрее к мужу.Пока он перекисью обрабатывал я сознание потеряла :D вот, что значит пузо мешает видеть ноги нормально)))) а вообще обморок мой-странное дело прям, не ожидала, я так то медик и прекрасно себя чувствую в любых кроваво-гнойно-разделанных условиях.А тут прям одуванчик беременный стала. Ходили в банк, просидели там с 10 до 14-00! это капец какой то! уже спину начало тянуть, смотрю на дату и мужу говорю, а че-красивая дата, если родим сегодня 17.01.17))))) девушка-менеджер начала быстрее работать)))) Ситуация такая, 2 года назад муж брал в банке Бинбанк кредит, платили его спокойно, в ноябре пришли с целью полностью его закрыть раньше времени, нам дали окончательную сумму, мы оплатили ее. это было 12 октября 2016 года, черезмесяц приходите-напишите заявление на справку о том, что кредит закрыт.Ок, через месяц муж пришел, справку заказал, все гуд, все хорошо.Через месяц максимум она будет готова.Ходим туда как дурачки-справки нет.Но последнюю неделю начали приходить смс о том, что мы должники и наше дело передается коллекторскому агенству :girl_mad: .Пошли вчера, простояли 2 часа, банк закрылся, нас послали.Пришли сегодня, девушка менеджер смотрит свои данные-кредит погашен, расчетный счет закрыт, все хорошо.На вопрос где справка? отвечает я не знаю. идем к начальнику, та тоже ничего не знает, и знаете какая ее фраза меня добила? -звоните на горячую линию! мля, а для чего они там сидят вообще???? у них еще обед, ставит перед носом табличку, говорим-ни фига, мы не уйдем пока вопрос не решится, что за прикол такой? в итоге все вместе звоним на горячую линии, там 6 разных специалистов отправляю от одного к другому, высняется , что есть какая то задолженность в размере 788 р, но расчетный счет закрыт и списания не будет. Че за прикол? я думала порву их там, менеджер в слезы-я устала. А я блин не устала! Мне вот делать не хрен как на 9 месяце в банк тащится. Короче опять насчитали окончательную сумму, мы ее оплатили, и опять приходите через месяц.......вышла от туда в легком шоке..... Купила вяленой хурмы, вот сижу ем) Вот какой комплект чудесный! прям такой нежный-нежный! Девочки,всем привет.Ух,сколько чудных новостей. Поздравляю уже родивших мамочек,здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка.Меня в среду отправили в стационар, плохое ктг чсс у малышки 180-200 и очень активная.приехала,записали ктг, хорошее,мониторили 5 дней,все отлично, УЗИ и доплер в норме,так и не поняла, что это было. А перед выпиской пришёл положительный анализ на сифилис, напугалась до чертиков,приехала домой, вызвонила свою гиню,как раз сдавала этот анализ в среду,сегодня пришёл результат,все отрицательно.Жуть короче,нанервничалась.На осмотре сказали,что шейка совсем не готовится ещё, займемся мужетерапией,думаю самое время. офигеть! я бы поседела там на месте. Я сына своего родила благодаря таким то вот врачам и ктг, чсс показало под 500, пароксизмальная тахикардия плода.Расписали все так, что я впала в истерику и пошло открытие, а потом выяснилось- ой блин показалось!суки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, 788р получилось следующим образом: счет, видимо закрыт в начале 2017 800р - годовое обслуживание карты 788 потому, что, видимо, 12р было в + на счете сегодня у сынишки в школе был стоматолог ребенку надо срочно рвать два зуба(((( после гинеколога поедем к зубному так жалко малыша(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, крутой кап! солнце и ветер вам не страшны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, вот они бюрократией занимаются! Почему сразу нельзя все решить и объяснить ! Нафига эта нервотрепка нужна ! 788 руб - ну смешная сумма то, чтоб мозг компостировать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, он больше от солнца, конечно на случай дождя всегда вожу в багажнике коляски дождевик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, я тоже решила, что это за обслуживание картой, на что начальница сказала-нет, этого не может быть, обслужвание карты у нас бесплатное фывапр//, лучше сейчас, чем запустить потом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения