Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

mar//ne, Поздравляю с такими прекрасными родами, и с крошкой-малышкой)))

Девочки, поделитесь,как вы боретесь с заложенность носа и сухой слизистой? Как дышать вообще? Увлажнитель работает, нос промываю физраствором. И все равно через несколько минут все сопит. Так сухо,что дышать даже больно.

Что сделать ещё можно? Сосудосуживающие капает кто- нибудь или какие другие капли?

у меня от увлажнителя только сильнее закладывает, не могу им пользоваться( промываю перед сном и раза 2 за ночь и спим с открытым окном. Промываю долфин+аквалор душ против заложенности

mar//ne,  аааа как круто!!)))) поздравляю!!!))))

• Нравится 2

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Маруся4485, смысл делить?

все девочки наши дорогие и любимые

9 месяцев общаемся. все февралята))

• Нравится 4

фывапр//, класс!

А чепчик по инету брала?

Infed, я капала снуп тоже. Сейчас на ночь.

• Нравится 1

фывапр//, никто никого не делит! Понятно, что все февралята)))

Просто был разговор кто следующий)))вот и написала)

Happy mum*, нет, вживую в мамас и папас, но в инете их полно

фывапр//, эти чепчики joha от 37 только идут. Не знаю даже. Большой будет.

Happy mum*, он совсем не большой!

я не помню, какой у нас размер. срезала бирки

сейчас найду картинку

вот он слева внизу.

6cffd1c8ff73.jpg

• Нравится 6

фывапр//, да я такой вижу в продаже. Наверное это 37 самый маленький. Пишут 0-1 мес. Хорошо если не большемерит. И без завязок думаю удобнее поддевать будет.

Happy mum*, нет, сколее маломерит.

поэтому и выбрала без завязок, как ты рассудила))))

• Нравится 1

Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. ))))

Поздравляю! Какие чудесные новости! С рождением маленькой принцессы!

У меня уже 38!!!! Недель.. мама дорогая))) паника начинается))

У меня 39 пошла и я спокойна как танк) почему то уверена, что рожу еще ох как не скоро)

• Нравится 3

mar//ne, с рождением дочурки!!!!!! всего вам самого самого!!!!

А у нас вот на выписку

Не грузиться

Енушка, через радикал вставь и скопируй вторую ссылку

Как с айфона фотку вставить,мне пишет файл не выбран?

mar//ne, Поздравляю,растите большие и толстенькие на радость маме и папе :novgod:

Теперь пишет сообщение слишком короткое

Изменено пользователем Енушка

Енушка,

Ссылки скрыты.

нажать на плюс в кружочке)) потом добавить, потом выбрать вторую ссылку

Мне тоже было- оказалось фигня))))

Мы родились в 1-30 крошка Анютка 2790 и 49см. ))))

Ааа! Поздравляю с рождением доченьки!! Анютке и маме спокойных ночей и вкусного молочка!!

Девочки,всем привет.Ух,сколько чудных новостей. Поздравляю уже родивших мамочек,здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка.Меня в среду отправили в стационар, плохое ктг чсс у малышки 180-200 и очень активная.приехала,записали ктг, хорошее,мониторили 5 дней,все отлично, УЗИ и доплер в норме,так и не поняла, что это было. А перед выпиской пришёл положительный анализ на сифилис, напугалась до чертиков,приехала домой, вызвонила свою гиню,как раз сдавала этот анализ в среду,сегодня пришёл результат,все отрицательно.Жуть короче,нанервничалась.На осмотре сказали,что шейка совсем не готовится ещё, займемся мужетерапией,думаю самое время.

• Нравится 2

Енушка, какая прелесть! это готовый комплект?

ой девочки, сегодня в душе порезалась бритвой, кровь хлыстала так сильно, что пришлось выбегать быстрее к мужу.Пока он перекисью обрабатывал я сознание потеряла :D :D :D вот, что значит пузо мешает видеть ноги нормально)))) а вообще обморок мой-странное дело прям, не ожидала, я так то медик и прекрасно себя чувствую в любых кроваво-гнойно-разделанных условиях.А тут прям одуванчик беременный стала.

Ходили в банк, просидели там с 10 до 14-00! это капец какой то! уже спину начало тянуть, смотрю на дату и мужу говорю, а че-красивая дата, если родим сегодня 17.01.17))))) девушка-менеджер начала быстрее работать))))

Ситуация такая, 2 года назад муж брал в банке Бинбанк кредит, платили его спокойно, в ноябре пришли с целью полностью его закрыть раньше времени, нам дали окончательную сумму, мы оплатили ее. это было 12 октября 2016 года, черезмесяц приходите-напишите заявление на справку о том, что кредит закрыт.Ок, через месяц муж пришел, справку заказал, все гуд, все хорошо.Через месяц максимум она будет готова.Ходим туда как дурачки-справки нет.Но последнюю неделю начали приходить смс о том, что мы должники и наше дело передается коллекторскому агенству :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: .Пошли вчера, простояли 2 часа, банк закрылся, нас послали.Пришли сегодня, девушка менеджер смотрит свои данные-кредит погашен, расчетный счет закрыт, все хорошо.На вопрос где справка? отвечает я не знаю. идем к начальнику, та тоже ничего не знает, и знаете какая ее фраза меня добила? -звоните на горячую линию! мля, а для чего они там сидят вообще???? у них еще обед, ставит перед носом табличку, говорим-ни фига, мы не уйдем пока вопрос не решится, что за прикол такой? в итоге все вместе звоним на горячую линии, там 6 разных специалистов отправляю от одного к другому, высняется , что есть какая то задолженность в размере 788 р, но расчетный счет закрыт и списания не будет. Че за прикол? я думала порву их там, менеджер в слезы-я устала. А я блин не устала! Мне вот делать не хрен как на 9 месяце в банк тащится. Короче опять насчитали окончательную сумму, мы ее оплатили, и опять приходите через месяц.......вышла от туда в легком шоке.....

Купила вяленой хурмы, вот сижу ем)

Вот

какой комплект чудесный! прям такой нежный-нежный!

Девочки,всем привет.Ух,сколько чудных новостей. Поздравляю уже родивших мамочек,здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка.Меня в среду отправили в стационар, плохое ктг чсс у малышки 180-200 и очень активная.приехала,записали ктг, хорошее,мониторили 5 дней,все отлично, УЗИ и доплер в норме,так и не поняла, что это было. А перед выпиской пришёл положительный анализ на сифилис, напугалась до чертиков,приехала домой, вызвонила свою гиню,как раз сдавала этот анализ в среду,сегодня пришёл результат,все отрицательно.Жуть короче,нанервничалась.На осмотре сказали,что шейка совсем не готовится ещё, займемся мужетерапией,думаю самое время.

офигеть! я бы поседела там на месте. Я сына своего родила благодаря таким то вот врачам и ктг, чсс показало под 500, пароксизмальная тахикардия плода.Расписали все так, что я впала в истерику и пошло открытие, а потом выяснилось- ой блин показалось!суки

• Нравится 1

<<< редиска >>>,

788р получилось следующим образом:

счет, видимо закрыт в начале 2017

800р - годовое обслуживание карты

788 потому, что, видимо, 12р было в + на счете

сегодня у сынишки в школе был стоматолог

ребенку надо срочно рвать два зуба((((

после гинеколога поедем к зубному

так жалко малыша((((

фывапр//, крутой кап! солнце и ветер вам не страшны.

<<< редиска >>>,  вот они бюрократией занимаются! Почему сразу нельзя все решить и объяснить ! Нафига эта нервотрепка нужна ! 788 руб - ну смешная сумма то, чтоб мозг компостировать !

<<< редиска >>>, он больше от солнца, конечно

на случай дождя всегда вожу в багажнике коляски дождевик

фывапр//, я тоже решила, что это за обслуживание картой, на что начальница сказала-нет, этого не может быть, обслужвание карты у нас бесплатное

фывапр//, лучше сейчас, чем запустить потом(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...