Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \АnnаBel//, у нас на такие 800р однажды набежало 4000 процентов в банке отп я была злая как черт а платить все равно пришлось фывапр//, я тоже решила, что это за обслуживание картой, на что начальница сказала-нет, этого не может быть, обслужвание карты у нас бесплатное фывапр//, лучше сейчас, чем запустить потом( тогда странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, вот они бюрократией занимаются! Почему сразу нельзя все решить и объяснить ! Нафига эта нервотрепка нужна ! 788 руб - ну смешная сумма то, чтоб мозг компостировать ! нам когда называли окончательную сумму, мы спросили точно-точно! нас заверили на все 100%. а взяли все равно специально заплатили больше, округлили, рублей на 300 вышло больше, я как знала что всплывет что то.Меня больше поразило то, что менеджер говорит я не знаю как вам помочь и что делать-звоните на горячую линию.....какой то развод чистой воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, лучше сейчас, чем запустить потом( я все понимаю. просто жалко сынишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \АnnаBel//, у нас на такие 800р однажды набежало 4000 процентов в банке отп я была злая как черт а платить все равно пришлось тогда странно вот же ш! поэтому и бегаем как дураки с октября. Мне тоже это знакомо, у нас налог на машину за 2009 год был недоплачен в размере 91 рубль, и никто ничего не сообщал, а в этом году в январе, вот буквально пару дней назад пришло письмо судебно, что выросла пеня с 91 рубля до почти 2000 тыс, плюс 500 р сбор в счет государства. Что сделать ещё можно? Сосудосуживающие капает кто- нибудь или какие другие капли? у меня началось после 30 недель, спасалась увлажнителем, потом эуфорбиум помогал, потом стала ночью подкапывать детский називин, сейчас детский називин не берет вообще, приходится 2-3 раза за ночь капать взрослы сосудосуживающие, беру рино-стоп. фывапр//, а зубки молочные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, молочные, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nneka 17 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2017 У меня примерно такой будет вариант выписки) дошила наконец то одеялко) осталось бант на него доделать. Либо заменю одеяло конвертом Керри Ссылки скрыты. Ещё жду когда мама пинетки к шапочке свяжет 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, ох такой стресс для ребенка(( лечению не подлежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nneka, мило как)) я тоже начала пинетки и никак не довяжу - засыпаю)))) фывапр//, ох такой стресс для ребенка(( лечению не подлежат? и не говори, переживаю больше чем он((( нет, не подлежат. срочное удаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, жалко так зубы рвать (((( хоть и молочные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nneka, ну чего уж теперь((( ребенок пока на позитиве. надел к стоматологу нарядную рубашку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Nneka, ВАУ КАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ ДЕВОЧКИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, у нас с тобой тоже красивое) комплекты почти одинаковые получились)) как там твой бант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, не переживайте! Их не больно удалять. Мы старшей удаляли, они обезболивают специальной пастой и дети ничего не чувствуют. Другое дело что страшно, но сынуля вроде готов)))даже принарядился))) Nneka, Енушка, девочки, очень красивые и нежные комплектики получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, мы удаляли два под общим наркозом, стресс был больше у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, а может перепроверить у другого стоматолога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ох я вообще до сих пор зубных боюсь)) детей вожу раз в полгода на проф осмотр. Нам стоматолог ксилитовые пастилы для зубов советовал - даю детям после еды ...и проблем с зубами меньше стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, я дырки сама вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 фывапр//, обещала до выходных сделать) вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, специально, наверно, так делают. Изменено 17 января 2017 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, я тоже жду фото твоего банта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Подруга моя сейчас отписалась, родила сегодня днем ! Так рада за нее ! Но от этого еще и страшнее. Боюсь родов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \АnnаBel//, да, привязывают к себе людей, делают зависимыми. Я хотела платную спраку взять, она будет через неделю готова, стоит 500 р. что б забыть про них окончательно.Но муж не дал говорю-вот еще год ходить будешь, и каждый раз им платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Можно и я покажу как мы планируем выписываться))) Ссылки скрыты. Вот у нас боди, носочки, костюмчик нарядный, чепчик, шапочка теплая, сверху будет конверт на овчине, а под конверт думаю что поддеть)))толи костюмчик утепленный белый с мишкойна капюшоне, толи пледик) Как думаете, девочки? Мне кажется в пледе не очень удобно, он большенький...вообщем что скажете?) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Подруга моя сейчас отписалась, родила сегодня днем ! Так рада за нее ! Но от этого еще и страшнее. Боюсь родов. сегодня дата очень красивая 17.01.17 и крещение)) но я не хочу сегодня <<< редиска >>>, я тоже жду фото твоего банта))) а я то как его жду) попросила в нежно розово-молочно-белом цвете Можно и я покажу как мы планируем выписываться))) Ссылки скрыты. Вот у нас боди, носочки, костюмчик нарядный, чепчик, шапочка теплая, сверху будет конверт на овчине, а под конверт думаю что поддеть)))толи костюмчик утепленный белый с мишкойна капюшоне, толи пледик) Как думаете, девочки? Мне кажется в пледе не очень удобно, он большенький...вообщем что скажете?) очень красиво! только зачем боди? по мне достаточно нарядного слипика, комбезика-мишки и конверта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения