Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Маруся4485, у вас там на двоих аккурат)))

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

сегодня дата очень красивая 17.01.17

и крещение)

Крещение 19)

А дата- да красивая)) дети у меня классные даты выбирают- дочь 17. 1. 17 сын 29. 9. 9. И оба во вторник родились))))

• Нравится 5

<<< редиска >>>, спасибо) там у костюмчика, швы во внутрь, боюсь чего-нибудь натереть малышу)поэтому и боди хочу поддеть. Вот и я больше к мишке склоняюсь))

фывапр//, )))ну это да, перехап у меня в этот раз)))

mar//ne, о и правда очень красивые даты) как вы? там сисю кушаете?

Изменено пользователем Маруся4485

Маруся4485,  кушаем-кушаем))) мы нормально, но проходной двор немного надоел уже

mar//ne, а кто к вам шастает там?

<<< редиска >>>, уборщица три раза, медсестры, врачи, кардиограмму делали, давление, температуру меряли, санитарки, прививку кололи, насыщение крови кислородом проверяли, вит К кололи, справку о рождении приносили, менеджер за плату за роды приходила брать и т д. Я понимаю что все нужное, но хоть немножко отдохнуть охота.

mar//ne, ну к вечеру отдохнете)))

А кстати дата 17.02.2017 тоже ничего была бы:)

• Нравится 1

Девочки, иду в этот четверг договариваться с врачом, с которой собираюсь рожать. Сегодня с ней созвонились и договорились на четверг, т.к. будет ровно 36 неделек. Какие вопросы задавать, что-то у меня мозг совсем не работает)))) боюсь что-то пропустить.

♡Ксюня♡, я тоже в чт собираюсь к врачу, с которым буду рожать. Ну я буду обсуждать эпидуралку(на каком этапе делать/и реально ли ее делать при 3-х родах), стоимость, обязательно обсудить начало родов ночью/выходные, возможность кесарева(если что то, не дай Бог, пойдет не так) ну и про условия нахождения в рд(мне не нужны отдельные палаты(мне нравится когда есть с кем пообщаться), самое главное, чтобы деть со мной был)

Девочки, у меня схватки пошли.... Лежу в РД.... На ктг.... Пока не решили что делать, я боюсь.... У меня ничего не готово, ничего не постирано!!!!

• Нравится 6

Dreammie,  Ты главное про постирушки сейчас не думай. Уже все равно ничего не изменишь. А вот про малыша и про себя думай. Главное думай, что все будет хорошо!!!!!!! Я держу за тебя кулочки@@@@

• Нравится 2

Dreammie, кулачки тебе, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Dreammie, и правда, расслабься! Все без тебя подготовят!!! Удачи, пусть все будет хорошо!!! Сил тебе!

Девочки, у меня схватки пошли.... Лежу в РД.... На ктг.... Пока не решили что делать, я боюсь.... У меня ничего не готово, ничего не постирано!!!!

Удачи,пусть все случится наилучшим образом для вас с лялей!

Dreammie, легких родов, милая!

Dreammie, Удачи, пусть все будет наилучшим образом!

<<< редиска >>>, Я сегодня тоже в банке была, жалобу писала на звонки по погашенному кредиту :durdom:

♡Ксюня♡,  +1 я тоже в четверг иду с врачем знакомиться, сдавать анализы и надеюсь в пятницу или самое позднее в понедельник заключу контракт)

Ну я в общем уже все изучила, звонить ему можно будет в любое время дня и ночи и он по идее должен приехать. Хочу узнать могут ли быть какие то нюансы из за того что была стипуляция овуляции и знает ли он про гель который типа облегчает прохождение палыша и от него меньше разрывов (в интернете начиталась), называется дианаталь.

Ну а дальше по ходу дела думаю возникнут еще)

• Нравится 1

Соберу-ка я сумки для роддома сегодня...

• Нравится 4

держу кулачки)) удачи!!

Dreammie,  держись!

Ой какие ранние февралятки) пойду сумку соберу на всякий случай ))

• Нравится 3

Я тоже так подумала,но уже все почти сложено,проверю)))

mar//ne, у нас экг не делают всем, только в год в обязаловке, а так, если только подозрения(я хожу с аппаратикам). И у нас вообще такого нет, хоть в трусах бегай, хрен кто когда зайдет, только утром на обходе детский врач и гинеколог.

Dreammie, самое главное-мама на месте)))) а вещи постирают. Отключай голову от домашних проблем и спокойно настраивайся на роды! все будет хорошо

Ladyshekk, а от тебя что хотят? типа задолженность?

:D ссыкатно?

Я тоже че т очкую не по детски)

Dreammie, держись!

Ой какие ранние февралятки) пойду сумку соберу на всякий случай ))

ой у тебя 38 недель, я наверное в это время на измене буду

На таком сроке из патологии одна дорога- в родзал. Меня сегодня "порадовали" что нифига не отпустят хоть и все впорядке((((

ну я прошлый раз из паталогии в 40+5 сбежала))) правда под свою ответственность(писала заявление) и конечно потому что никаких показаний, кроме лишнего веса, у меня не было что б там находиться: и давление все дни было как у космонавта, и все анализы норм.

Если была бы угроза или плохо себя чувствовала- то осталась бы. тем более тогда у меня еще ребенка не было, никаких забот-хлопот.

Dreammie,  удачи тебе ! Чтобы все хорошо прошло !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...