Жирафёнок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, Ура!!! поздравляю! :novgod: растите здоровенькими и красивенькими!! только увидела такую замечательную новость под конец дня6 когда до компа добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, легких родов, и скорейшей встречи с малышкой! А про постирушки и не думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, с рождением принцессы! Такая дата у вас красивая 17.01.17))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, может остановят. Походить бы еше хоть пару недель. Удачи в любом случае! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, поздравляю с рождением доченьки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, кулачков тебе!!! не переживай за постирушки))) это дело десятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки еще раз всем спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, угу(( я уже звонила в банк несколько раз, просила разобраться, но безрезультатно - продолжают названивать и требовать оплату. Пригрозила, что буду жаловаться в прокуратуру на вымогательство. Посмотрим... Пожалуй, тоже надо сумки дособрать, на всякий случай. У меня тоже ничего из детского не постирано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ladyshekk, а при закрытии кредита справку брала? или это не твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У меня тоже паника начинается. Я сегодня перестирала детские пеленки и вещички. Завтра поглажу и перестираю постельное белье и одеялки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 наелась хурмы вечером, аш поплавок всплывает..... :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, а не дали справку еще. У них срок - до 40 дней. Я в декабре закрыла. Чувствую, я еще за справкой этой побегаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет,я сегодня была на плановом приёме,анализы в норме,решили 30 ложится в стационар. Потом пошли на УЗИ с доплером,показания в норме,но многоводие осталось. Врач УЗИст советует ложится раньше,завтра-послезавтра,так как многоводие и малышка может запутаться или передавать что-то(ттт,не дай Бог). Вобщем пошла снова к Г,и она дала направление на понедельник. Так что 23 еду ложится в стационар,неожиданно и страшно. Дособирала сумки,по мелочи осталось сложить,и жду понедельника) Надеюсь раньше не начнут рожать,а то спину прихватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ladyshekk, а банк не бинбанк случаем)))))))??? Всем привет,я сегодня была на плановом приёме,анализы в норме,решили 30 ложится в стационар. Потом пошли на УЗИ с доплером,показания в норме,но многоводие осталось. Врач УЗИст советует ложится раньше,завтра-послезавтра,так как многоводие и малышка может запутаться или передавать что-то(ттт,не дай Бог). Вобщем пошла снова к Г,и она дала направление на понедельник. Так что 23 еду ложится в стационар,неожиданно и страшно. Дособирала сумки,по мелочи осталось сложить,и жду понедельника) Надеюсь раньше не начнут рожать,а то спину прихватывает. не надо раньше. а ложится-конечно ложись, понаблюдают тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, какой индекс жидкости не помнишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, да, понаблюдать - это хорошо. Удачи! <<< редиска >>>, райффайзен)) кстати, был еще кредит в мдм, который с бинбанком сейчас объединен, так там за полчаса все закрыли и справку выписали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, нет, вживую в мамас и папас, но в инете их полно В инете не нашла к сожалению по адекватной цене. 1050 и еще за доставку заплати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, да, понаблюдать - это хорошо. Удачи! <<< редиска >>>, райффайзен)) кстати, был еще кредит в мдм, который с бинбанком сейчас объединен, так там за полчаса все закрыли и справку выписали а нам вон этот бинбанк кровь пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, да, очень сочувствую, это так противно всегда, и сделать-то, по сути, ничего не можешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ссылки скрыты. Ladyshekk, неприятно, а еще смс такого содержания. как будто я злостный неплательщик, блин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, я с многоводием ходила до 38 недель, потом малыш родился. В стационар не сдавалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки добрый вечер!Я была на доплере,все в норме,вес малышки 2980)Узистка мне показала личико,так мило))такие губки пухленькие) Плаценте моей пришел капец уже.В субботу иду сдаваться. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 <<< редиска >>>, я в шоке над этим.. у меня похожая ситуёвина была с пфр, когда закрыла ип, а через год мне мифические пени пришлось оплатить юлечка84, какая степень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 SuperStar,Они даже ее не стали указывать.Написано со множеством включений и кальцинатами.Толщина 36 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 юлечка84, мне кажется главное доплер в норме. Значит ребенку хватает всего. Мне так моя узистка сказала. С хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения