Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Девочки, меня отпустили домой.... Капец как у меня с обеда живот опустился... Вообще ничего не предвещало такое....

• Нравится 5

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Dreammie Ну и слава Богу,рановато еще тебе.Ты уж лежи побольше,не перетруждайся!

Мы со старшим тоже в субботу едем зубы рвать. Не выпали, а из-ппод них уже коренные показались. Тоже переживаю за него

юлечка84,  мне сегодня узистка 39см плаценту намеряла))

юлечка84, у меня 35, и вся старая,но доплер и ктг в норме,сдаваться не отправляли

Dreammie,  с возвращением!

• Нравится 1

Dreammie, ну дело то не удивительное)скоро рожать)

• Нравится 1

Да уж, все равно выход один :)))) но мне теперь хоть неделю продержаться....

И что вы думаете? Я уже постирать, сейчас иду кину в сушку.... Последнюю свечку ставить в 23:00 так что я успею в сумку самое нужное собрать.

• Нравится 1

KatarinaKuzya,  да, понаблюдать - это хорошо. Удачи!

<<< редиска >>>,  райффайзен)) кстати, был еще кредит в мдм, который с бинбанком сейчас объединен, так там за полчаса все закрыли и справку выписали

спасибо)

Ссылки скрыты.

Ladyshekk, неприятно, а еще смс такого содержания. как будто я злостный неплательщик, блин.

я эту картинку сегодня везде встречаю)

KatarinaKuzya, какой индекс жидкости не помнишь?

в 32 недели был 259, сейчас не помню,лист с УЗИ в ЖК забыла( Врач на экране показывал,что вод прям многовато вокруг малышки,да и плавает она свободно,во все бока лупит.

Девочки добрый вечер!Я была на доплере,все в норме,вес малышки 2980)Узистка мне показала личико,так мило))такие губки пухленькие)

Плаценте моей пришел капец уже.В субботу иду сдаваться.

И нам сегодня сказали,что губки пухленькие,хотя не в кого вроде) А ещё волосатенькая сказали))) Плацента уже третьей степени?

Dreammie,  ну хоть немножко еще продержишься беременяшкой. Неплохо будет.

SuperStar,Они даже ее не стали указывать.Написано со множеством включений и кальцинатами.Толщина 36 мм

увидела,что не указали. У меня 2 степени,вроде тоже включения или взвеси в водах... Как я могла УЗИ своё в ЖК забыть,вообще рассеянная(

KatarinaKuzya, я с многоводием ходила до 38 недель, потом малыш родился. В стационар не сдавалась :)

у меня ж плановое КС, и предыдущие роды с плохим исходом,вот и перестраховываются врачи. Думала в 38 ложится,получается раньше.

Живот конкретно прихватывает сейчас,но пока не паникую,сейчас ношпу выпью и попробую уснуть, я так сегодня перенервничала( вот и результат. Надеюсь это треники.

Dreammie, рано еще) не торопитесь)

фывапр//, как к зубному сходили?

юлечка84, у тебя КС будет?

Девочки, не забываем, что у нас есть беременная табличка, табличка наших февраляток и новая болталочка для уже мамочек)

Да девчонки,скорее всего кс будет.В субботу доктор посмотрит,что решит незнаю.Собрала отдельно маленький пакетик для род зала,чтоб уж было с собой.Остальное после привезут родные.Боюсь....

KatarinaKuzya, у меня 230 индекс. Многоводие не ставят.

юлечка84, а на каком сроке планируют сделать?

•●ФуНтИк●•,Она меня может и в субботу эту прокесарить,будет 38,мы немного опережаем по размерам срок.Поэтому я уже на готове!

• Нравится 1

юлечка84, ух как скоро) но срок уже хороший)

•●ФуНтИк●•, Да вообще)Прям страх уже)Хотя,может и скажет погулять еще.Она в субботу дежурит,прием назначила прям на 9 утра...тут я и задумалась)

Смотрю опять у всех бессоница?

\АnnаBel//,  я к двум ложусь, не раньше. С сыном сплю полтора или два часа днем.

Happy mum*,  я в 12 уже ложусь, но уснуть не могу, то в туалет бегаю, то живот прихватывает, то малышка активничает. Засыпаю часа в 2, наверно, только, а то и позже.

Про кроватку. Девочки, вообще отпускание это передней стенки нужно в кроватке? Вот мне как-то не пригодилось особо. И накладки силиконовые от погрызов?

юлечка84, не бойся!!! Все будет хорошо!

Хотя сама я вся на нервах)))днем все хорошо, понимаю, что бояться нечего, но как только наступает ночь-у меня мандражжжж

• Нравится 1

Happy mum*,  я в 12 уже ложусь, но уснуть не могу, то в туалет бегаю, то живот прихватывает, то малышка активничает. Засыпаю часа в 2, наверно, только, а то и позже.

На нифедипине тоже прихватывает?

Я кстати начала пить половинку утром и половинку вечером.

\АnnаBel//, у меня режим терерь видимо: ложусь в 3 или в 4...подъем в 7 утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...