Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Happy mum*,  на нифедипине тоже, но я не пью максимальной дозировки, пью по 1 таб х 2 р/день. Тонусит, но не сильно и безболезненно. А так если край назначают по 1 таб х 4 р/день.

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Happy mum*, мне опускание одной стенки у кроватки пригодилась, пользовалась. А вот накладки нам как то не понадобились)))

Хотя доча там спала только днем месяцев до 6, а потом вообще особо и не нужна была кроватка. Сейчас иногда в ней играет, нам 2 годика, а спит все с нами))))

• Нравится 1

Happy mum*, у нас кроватка пригодилась только в варианте без одного борта в качестве приставной. Накладки силиконовые тоже нет ...ни с одним ребенком - может мои просто не грызуны?))

а спит все с нами))))

Ты планируешь отселять после родов?

•●ФуНтИк●•,  в 6 муж встает на работу, я тоже просыпаюсь, схожу в туалет, проветрию комнату, поворочиюсь с бока на бок и снова засыпаю. Так, просыпаясь каждый час, я дремлю потом часов до 10 утра.

Все , сумки собрала... Не могу никак уснуть... Схватки когда лежу.... Раз в 5 минут по 22 секунды.... Вроде не болит.... Поставила последнюю свечку вольтарена.... Девки, я боюсь....

\АnnаBel//, я сына в 7 утра в школу бужу...пока позавтракаем вместе, потом стирку или посудомойку разберу/ запущу и уже сон пропадает...а потом и доча встает и все не поспать уже(( хотя днем накатывает очень периодами((

Dreammie,  а как тебя со схватками домой отпустили?

Все , сумки собрала... Не могу никак уснуть... Схватки когда лежу.... Раз в 5 минут по 22 секунды.... Вроде не болит.... Поставила последнюю свечку вольтарена.... Девки, я боюсь....

А шейка как? Раскрытие есть? Может треники все же...у тебя старшие на каком сроке родились?

•●ФуНтИк●•,  ну у меня нет старших детей, поэтому я дремлю-досыпаю.

Dreammie,  а как тебя со схватками домой отпустили?

Меня во вторых родах со схватками и раскрытием в 4 см отпустили домой

•●ФуНтИк●•,Она меня может и в субботу эту прокесарить,будет 38,мы немного опережаем по размерам срок.Поэтому я уже на готове!

По размерам мы на 37-38.... Сегодня врач сказала что ребенок крупный... Крутили свои календарики в шоке... Не соответствует сроку 35 недель... Но я все равно переживаю....Очень надеюсь что прекратит прихватывать...

• Нравится 2

\АnnаBel//,  а я пока на этой дозировке попробую. Посмотрю 2-3 дня на давление и тонус, самочувствие. Тут еще лялька по разному себя ведет. Сложно понять.

Хочу девочки взять кроватку и комод с пеленальником сверху. Ну потому что как без нее вообще. Но теперь без всех наворотов.

•●ФуНтИк●•,  ну у меня нет старших детей, поэтому я дремлю-досыпаю.

И правильно ) надо ловить момент пока есть возможность)

Хочу девочки взять кроватку и комод с пеленальником сверху. Ну потому что как без нее вообще. Но теперь без всех наворотов.

Кроватку и комод два в одном?

•●ФуНтИк●•,  нет. Отдельно кроватка. Комод с пеленальной сверху. Потом трасформируется просто в комод.

У меня сын сеглдня заболел(( ротовирус(( рвало весь вечер беднягу...спит теперь в обнимку с ведром ...мне пока никак нельзя рожать теперь - пока ребенка не вылечу...и страшно немного самой подхватить(

Dreammie,  нифедипина нет дома? Хорошая штука.

•●ФуНтИк●•,  в патологии лежала, девочек которые с трениками поступали и не готовы еще рожать были и без схваток соответственно дня через 3 только домой погулять еще отпускали обследовав: осмотр, узи, анализы, терапевт.

А шейка как? Раскрытие есть? Может треники все же...у тебя старшие на каком сроке родились?

По узи смотрели, шейка короткая, немного приоткрыта но сказали что это от того что 4 роды...

Ну домой отправили бо чё там валятся, недалеко от дома, как только схватки больнее станут или воды отойдут сразу обратно...

1 на 38 родила

2 39 и 4

3 в 42.....

Дети перепугались, все со мной легли.... Они оказались совсем не готовы что я рожать уйду.... Спят-сопят под боком :)

• Нравится 5

У меня сын сеглдня заболел(( ротовирус(( рвало весь вечер беднягу...спит теперь в обнимку с ведром ...мне пока никак нельзя рожать теперь - пока ребенка не вылечу...и страшно немного самой подхватить(

Откуда эти ротовирусы берутся. Скорейшего выздоровления.

• Нравится 1

Happy mum*,  вот я и купила комод с пеленальн ком откидным и кроватку. Думаю, удобно будет.

Dreammie,  нифедипина нет дома? Хорошая штука.

нет, а что это?!

Мне еще дали таблетки спазмолитические... Я в РД две с интервалом в час выпила, сказали следующий раз завтра утром....

Dreammie, может тренировочные все - таки...ты зря не паникуй)

• Нравится 2

Бедняга, самый противный вирус :(

Скорейшего выздоровления !

• Нравится 1

Happy mum*,  кстати, лучше тебе на нифедипине стало?

Dreammie,  от тонуса мы пьем. Супер штука. За 40 р купила вчера пачку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...