Dreammie 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, может тренировочные все - таки...ты зря не паникуй) Проблема в том что паникер я еще тот Дай Бог.... Чтобы тренники... Я по-моему сошла с ума.... В голове лишь мысли что я не успела то да сё купить.... Здесь на себя что растянула все до последнего момента :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 •●ФуНтИк●•, в патологии лежала, девочек которые с трениками поступали и не готовы еще рожать были и без схваток соответственно дня через 3 только домой погулять еще отпускали обследовав: осмотр, узи, анализы, терапевт. Я в родах была, но раскрытие долго шло ...уехала с 4 см в 12 дня - вернулась с 9 см в 7 вечера •●ФуНтИк●•, нет. Отдельно кроватка. Комод с пеленальной сверху. Потом трасформируется просто в комод. У нас такой же комод. Полбзовались лет до 2...потом просто, как комод...теперь опять пеленальником будет - удобно. Откуда эти ротовирусы берутся. Скорейшего выздоровления. Эти ротовирусы у нас раза 2-3 в год стабильно...просто страшновато перед родами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, от тонуса мы пьем. Супер штука. За 40 р купила вчера пачку. Если до завтра доживу, пойду поищу у нас.... Спрошу врачиху.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, кстати, лучше тебе на нифедипине стало? Ты знаешь сегодня да. Я не валяюсь в кровати сегодня. Весь день почти на ногах. Что вчера и сегодня небо и земля. Выпираний конечно может меньше намного. Деть успокоился. Но когда они идут я почти не ощущаю. И это по пол таблетки. Через 3 дня смогу уверенно сказать лучше или нет. Надо понаблюдать еше. Давление замеряю. Не упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, ты давай не нагнетай) в любом случае только положительный настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, ты давай не нагнетай) в любом случае только положительный настрой! Стараюсь держать себя в руках..... И в ногах..... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, ну вот мне тоже на нем лучше. Я встаю, что-то делаю по дому, чувствую начинается тонус, выпиваю таблеточку часа в 2-3 и лучше становится, потом часов в 8 вечера. Ну а после 12 ложусь, когда лежишь уже лучше. Я сейчас на 2 таб/день, до этого 2 нед по 1 таб в день пила. Но с 35 нед отменила окончательно утрик и вернула 2-ю таблетку нифедипина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, ребенок если развит на 37 и не мелкий. Думаю все будет хорошо даже если родишь пораньше. Ну родные подсуетятся что не докупила. На страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, недель до 36-37 попью и нужно отменять будет, далее вроде он уже не эффективен, да и срок уже хороший будет. Не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Anna_asy, может, мне не повезло, но я ненавидела наш комбез-трансформер, все равно он был непорциональный для малышей, размер был 80, кажется, это для крошки прям много, рукава где-то далеко оказывались. Да и вообще, в одежде гавырост разочаровалась, очень неудобно. Я за изософт обеими руками! Овчина может пригодится, если у вас морозы в марте ещё сильные бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Dreammie, вот тоже думаю докупишь либо сама после выписки, либо муж, либо бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, очень хороший препарат. И после 20 недель по аннотации он разрешен. И долго он используется в акушерстве. Вреда не несет в третьем триместре. От гипипрала говорят привыкание и побочек больше. Читала я статьи по нему. Более 50 лет уже успешно используется. Действует быстро и даже схватки может остановить. Изменено 17 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 mar//ne, я помню эту эйфорию после родов) Поздравляю с рождением дочечки! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, я до 37 точно буду пить. Мне вообще раньше 38 думать о родах нельзя. Дети мелкие и недозревшие. Это если доплер конечно в норме будет. Я сына доносила до пдр почти и то малявкин. Изменено 17 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, гинипрал мне тоже нравится. В нем для меня плюс есть - я от него хорошо засыпаю. Но его нет сейчас в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, капаться им если только. Вообще с сыном таких треников не припомню. Все ровно было. Вчера вот каждые 10 минут стабильно топорщило меня. Вернее ляльку и меня следом. Думала уже все... позавчера вернее уже. С каждой следующей беременностью веселее. Изменено 17 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, ну дома я не хочу им капаться, тем более сейчас на нифедепине вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 \АnnаBel//, с такими таблетками и капельницы по моему не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Happy mum*, тебя на шевеления тонусит? Это вроде нормой считается. У меня живот и без шевелений прихватывает, но периодичности нет. Happy mum*, капельницы сильнее, откапав курс я забывала что вообще такое тонус на какое то время. И пока в опб лежала после 2-3 капельницы тонуса уже совсем не было. Happy mum*, я второй раз на сохранение ложилась была на нифедипине, не помогал. Гинипрал сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, только на выпячивания. На шевеления нет тонуса по ощущениям. Но они в некоторые дни ооочень часто и это капец просто. Как на 10-15 см выпятится спина наружу почти на пол живота перекосит. Всегда правая сторона. Я сегодня и на выпячивания с таблеткой спокойнее реагирую. Ну у меня наверное не такой уж тонус. Поэтому нифедипина хватает в самой мизерной дозе. Раз уж капаться не стала магнезией. Без назначения врача правда пью. Изменено 17 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, сынуле скорейшего выздоровления. На счет отселения дочи в кроватку: в новогодние каникулы несколько ночей сонную перекладывали в кроватку))две ночи спала, а на третью к нам перелезла))) так что теперь я задумалась как мы будем)) но малыш с нами спать будет, для меня это удобно в плане ночного кормления. Dreammie, в любом случае положительный настрой!!! Малышка, скорее всего, уже дозрела в пузике, и все будет хорошо! Расслабься и постарайся поспать ночку, отдохнуть! Какие дочи молодцы)))мамульку поддерживают! Изменено 17 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, а я вот думаю снять сразу боковую стенку у кроватки и так удобнее будет с кормлениями ночными. И вставать совсем не нужно. А рядом совсем на моей кровати придавить боюсь. Хочу отселиться в другую комнату с кроватью полуторкой. Там и места больше моя кровать и детская и комод. На днях все привезут. А сын с мужем будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 KatarinaKuzya, у меня 230 индекс. Многоводие не ставят. Мне два УЗИста ставят. Вроде и разница не большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Маруся4485, мы чейчас спим втроем: муж, я и доча в своей кроватке без бортика...но частенько ко мне переползает. После родов муж уедет на диван, а я с девчонками спать буду...мне тоже сс удобен и кормлю я лежа ночью во сне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 •●ФуНтИк●•, я так же кормлю)но мужа отселять не планирую)чего-нибудь придумаем) Happy mum*, отличный вариант придвинуть детскую кроватку к своей, у нас вот диван с подлокотниками и они мешают придвинуть кроватку без стенки. А так конечно это самый оптимальный вариант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения