Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 к выписке основное. показывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, Угу. Мало того, что он на родах будет, устанет тоже все-таки, так потом еще и мотаться туда-сюда. Не понимаю я, если честно, почему сразу нельзя взять и где-то похранить, но вот такие правила... фывапр//, у меня тоже с нервами беда, то реву, то ору(( хотя валерьянка регулярно на ночь по 2 таблетки... Мужу объясняю, что это гормоны, а не я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, я в патологии когда лежала, девочки, кто своим ходом или на скорой приезжали - в камеру хранения вещи сдавали. Я все отдавала мужу. Но в патологию можно свой халат, рубаху, мыльно-рыльные, а тот кто рожать поступал их прям в приемном переодевали в казенный халат и рубаху, с собой только воду, зарядку, телефон говорили брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, ну это же надо сфотать всё. Постараюсь сегодня это сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, у нас на приемнике есть комната с ячейками, там вахтерша запирает ее постоянно, вот там все верхние вещи и оставляют хоть и на неделю SunMarch, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, какой срок у тебя? А зачем приобретать свою автолюльку (это автокресло?), если вам уже отдали? в любом рд и больнице есть камера хранения с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня почему-то такое ощущение что без меня дома все рухнет.... И не могу никак свою психику взять в руки....Ерунда какая-то.... Вооот и у меня такое ощущение...хотя о себе думать надо все же, но не могу <<< редиска >>>, пойду поплачу чет нервы ни к черту У меня неделю уже так ...глаза на мокром месте - гормоны полностью завладели А я видимо от сына - таки заразилась: все признаки ротовируса(( еще и кости ломит...но пока без температуры ...а сегодня еще на прием к медсестре идти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, может чистка перед родами просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, хорошо бы, если просто чистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, какой срок у тебя? А зачем приобретать свою автолюльку (это автокресло?), если вам уже отдали? 36-я неделя идет у меня сейчас. Так что пора бы уже все активно покупать и муж уже удивляется, почему этого еще не делаем.)) Автокресло хочется новое просто, подумываем взять от 0 до 18 кг, а то, что отдали, совсем для грудничка. Но на первое время очень даже выручит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, используйте для грудничка, оно наверное до 13кг? Потом следующую группу возьмете. Мы так меняем. Начни закупать •●ФуНтИк●•, здоровья! лечись на всякий пож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня неделю уже так ...глаза на мокром месте - гормоны полностью завладели Со мной тоже гормоны играют злые шутки. Но я, наоборот, дико раздражительна и готова буквально горло перегрызть, если вдруг что-то не по-моему. А ведь считается, что беременные все такие ми-ми-ми должны быть. Начни закупать Да вот, надо бы. Видимо, во мне говорят суеверия какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Pыженькая, Поздравляю!!!!!!! вкусного молочка и всего всего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, сейчас-то чего суеверничать?)) срок приличный. это на 12 неделях рано еще. А ты знаешь откуда корни у этих суеверий? Раньше узи не было, и родители не знали кого ждут: мальчик или девочка, поэтому не покупали до родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, выздоравливайте! по ходу все родят, а мы с тобой как слоны еще два года носить будем)))) хоть и первые в списках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, не, я))) у меня только нательная одежда и пледик))) комод с кроваткой выбрали, хотим купить в конце января-начале февраля... коляску смотрим ещё. Комбезики на выписку ещё смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, поддаваться суевериям -это по церковному считается грехом!!! Как говорят суетный вер! Так что не думай и не заморачивайся, а проводи время с пользой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 у нас при рождении второго тоже не было половины вещей из списка))) главное на выписку было. Кроватки, коляски не было, автокресла не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•,таак! не расклеиваться!!! Сейчас нужны силы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 по ходу все родят, а мы с тобой как слоны еще два года носить будем)))) хоть и первые в списках )) У меня такое же ощущение))) чую до середины февраля прохожк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SuperStar, и как вы? положилась на выбор мужа или с младенцем на руках по магазинам мотались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, коляску купили (автокресло было в комплекте), которую выбрали до (через инет заказали), кроватка формально была, ее просто привезли и собрали ближе к 2м месяцам. Одежду покупала свекровь на свой вкус. Я помню из рд обзванивала интернет-магазины по наличию нужного мне цвета коляски))) У меня такое же ощущение))) чую до середины февраля прохожк как и планировали, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SuperStar, я не хочу до середины февраля - это уже ровно 42 недели будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Смотрю вчерашнее УЗИ шейки 1,78 см... Это как по вашему? Я сходила в магазин и купила детскую косметику, травки для ванной, памперсы, себе прокладки, и т.п. Бортики и два комплекта постельного белья.... В пятницу привезут кроватку... Теперь все готово... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, не, я))) у меня только нательная одежда и пледик))) комод с кроваткой выбрали, хотим купить в конце января-начале февраля... коляску смотрим ещё. Комбезики на выписку ещё смотрю... Зато Вы к выбору со всей основательностью подойдете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения