•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, как сынок перенес? фывапр//, посмотрим) для родов рановато все же...может треники?...хотя треников у меня не было ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, для родов вполне нормальный срок. они не обязаны по одному сценарию же проходить. посмотрим. сын молодец. не пикнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, согласна не должны, но хотелось бы сначала сына вылечить - не хотелось бы больного оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, согласна. тяжело, когда детки болеют. ну если что, мама справится же, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, мама с мед образованием) справится думаю...но переживать я от этого не перестаю) видимо беременные гормоны шалят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, так и думала 4-я ЖК в Северном)) Хорошая она у вас, я наслышана И дневной стационар есть и скрининг там же делают, и даже сразу кровь берут на анализ в несколько пробирок. А у нас тихий ужас ходишь сдаешь в разные дни минимум три дырки колоть чтобы все сдать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, все будет отлично, ты же знаешь) мама-медик это отлично у меня бабушка провизор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Сходила в жк. Отменили курантил. Надеялась, что отправят на контрольное узи, но неа. Типа, а зачем? Странно, однако. Копии анализов не дали сделать, опять же "зачем тебе?". Ругаться и требовать не стала, но тоже как-то... Решила, что платно пересдам, благо лаборатория в паре домов от нас. А вот с узи, допплером и ктг надо что-то искать, хочу для спокойствия сделать. По ценам, правда, жуть - дорогие эти скрининги :-( Кстати, мне подтвердили головное предлежание, так что все хорошо, надеюсь на ер А вот по отекам - велели сделать разгрузочный день и прийти через 2 дня на контроль. Закупилась творогом, буду страдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, у меня мама тоже провизор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, как самочуствие-то у вас с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Ходила сегодня в ЖК, проторчала там 3 часа, пока приема дождалась, пока КТГ. Завтра пригласили на комиссию ВКК, сейчас, оказывается, это обязательно у нас у всех, собирается толпа умов-заведующая женской, заведующая роддома и еще пару экспертов-гинекологов, и решают как и когда рожать.Меня это конечно мало интересует, так как я планирую рожать в другом городе, но подстраховаться надо, пойду) А еще забрала свой бант-брошь, там сзади две булавочки,очень удобно крепится,прицепила.Вот фоточки,специально сделала и со вспышкой и без.Вот. Ссылки скрыты. А еще получила посылочки,очень довольна слипиками, качество чудесное, хоть и с али.И трое штанишек разного размера, брала их экспериментально, дома лазить, взяла разных размеров.И зашла соску купила с прищепкой, правда сын такие не признавал, предпочитал ромашку резиновую. У нас в ЖК прием раз в две недели, а начиная с 30 недель-каждую неделю. КТГ и доплер по показаниям, у меня плацента старая, поэтому я делаю раз в 10 дней где то. •●ФуНтИк●•, поправляйся котик! не надо болеть! Как сыночек? получше? нам вырвали зуб. все оказалось не так страшно. отлично! больше боялись, правда? сынок-герой! а второй нужно удалять? а еще я похудела на 2 кг, по сравнению с прошлой неделей.И выписали витамины и йод, спрашивается, нахрена оно мне сейчас? Dreammie, ой, да ну у меня шейка мене 2 см, открыта на палец. врач сказала вчера вполне могу так доходить до пдр у меня в стационаре написали, что пропускает купол пальца, это было в 32 недели, вот до сих пор хожу) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, очаровательно выглядит))) Изменено 18 января 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, какая милота. Я одни такие штанишки на али заказала, теперь думаю еще заказать. Мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, как думаешь, может больше надо было? \АnnаBel//, мне кажется очень удобны, попа там тянется хорошо, станут короткие-можно как бриджики таскать, а потом и как шорты на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, в качестве банта-броши просто чудесно. мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, как самочуствие-то у вас с сыном? Сын почти огурцом) тошнило еще немного утром, но уже носиться пытается ...аппетита только нет. А я лежу ...живот со спиной переодически схватывает который час уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, белое кружево по краю как то теряется, наверное, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, :zimaisneg: <<< редиска >>>, а мне кажется гармонично вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, штанишки добротные и не дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Сын почти огурцом) тошнило еще немного утром, но уже носиться пытается ...аппетита только нет. А я лежу ...живот со спиной переодически схватывает который час уже. ну если душик не поможет, может вы с мужем будете выдвигаться в роддом на всякий случай..? Ты же писала что он далеко капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 sawka-enotka, 50 км ...муж на работе еще...уже часа два переодичность прослеживается по минуте раз в 5-6 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня с 3 ночи уже тошнота и ломота в пояснице / животе и без аппетита сегодня вообще Возможно процесс пошел? Как сынок? Как дочурка? Не подхватила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 sawka-enotka, 50 км ...муж на работе еще...уже часа два переодичность прослеживается по минуте раз в 5-6 минут А когда он обратно? Может позвонить мужу? фывапр//, как сынок твой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, сынок получше, дочка ттт здорова...но она привита от ротовируса А когда он обратно? Может позвонить мужу? Часа через два должен дома быть...по ощущениям - это не начало родов вовсе ...видимо треники + вирус наложился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения