•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, есть такая вакцина от ротовируса? очень было бы полезно. в каком возрасте ее ставят? почему только одному ребенку поставили? Капельки в рот, если правильно помню в 2, 3 и в 5 месяцев делают ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, периодичность хорошая прослеживается))) может и правда перебдеть и показаться доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, кстати, как дела у девочки, уехавшей в другую страну жить? она совсем не появляется тут. Отлично судя по инстаграмм) квартиру нашли - обустраивают), гуляют много и теплом наслаждаются) •●ФуНтИк●•, периодичность хорошая прослеживается))) может и правда перебдеть и показаться доктору? Посмотрим, как пойдет...может и поедем, но думаю затихнет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, интервал сокращается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) и я хотела бы козерожку. по мне они куда приятнее рыб Ну до рыб нам бы еще водолейчиков пересидеть))) Изменено 18 января 2017 пользователем Маруся4485 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 и я хотела бы козерожку. по мне они куда приятнее рыб у меня сын и муж близнецы, а я козерожка, вот и хотела бы себе козерожку)))))) а дальше водолей, я этого знака знала только отца, характер его мне совсем не по душе был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, нет. У меня с дочкой такие схватки 20 часов шли, а раскрытие всего с 0 до 3-4 см было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 •●ФуНтИк●•, может посмотреться и вернуться домой? или будешь сидеть до победы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, мужа пока дома еще нет ...да и тошнота отступила ...посмотрю, если не отпустит или интервал сократиться сьездим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 и я хотела бы козерожку. по мне они куда приятнее рыб Почему рыбы?водолей. рыбы с 23 февраля же. Happy mum*, мне тоже измеряли шейку в 34 нед. Заплатно измеряют все. И не сказали что не надо измерять. Хоть знать. Так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Happy mum*, с 21 февраля рыбы. А так кто в середине февраля родит - водолейчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \АnnаBel//, Ну вот мне сфоткать не дали :-( Сказали, все нормально, остальное - в обменке будет, зачем тебе копия. SuperStar, в прошлый раз врач сказала, что все, после третьего скрининга они узи не делают. А это на 30 неделе было. У нас, оказывается, отделение ЦИР рядом, вот, смотрю, может, туда схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SunMarch, у нас в некоторых магазинах есть такая возможность для впечатлительных беременяшек: выбираешь, оплачиваешь, а забираешь покупку после родов. Подружка так кроватку с коляской покупала. Я с первым все заранее покупала и не пожалела, на вкус мужа и бабушек надежды нет, мне надо все самой пощупать проверить, в коляске все внутренности перестирывала после магазина, но сын летом родился, голышом почти гуляли. для зимних деток в верхней одежде, может, это неактуально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ladyshekk, ну анализы мне сфоткать врач разрешила, я сказала что к гематологу пойду. А узи в жк последнее у меня тоже было в 30 нед, больше сказали не положено без показаний. Поэтому в 34 нед я ходила платно на узи для самоуспокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, почему до родов 13 дней, судя по линеечке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \АnnаBel//, с 21 даже? Ну срок 18 февраля по моему это 40 недель. Я до 21 числа ходить точно не намерена и рыбу не хочу в любом случае. Перехаживать точно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А еще забрала свой бант-брошь, там сзади две булавочки,очень удобно крепится,прицепила.Вот фоточки,специально сделала и со вспышкой и без.Вот. Ссылки скрыты. красивый конверт получился :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Happy mum*, у моей мамы ДР 21 февраля, она рыба. Happy mum*, хочу с 38-40 нед родить, тоже перехаживать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Ladyshekk, ну анализы мне сфоткать врач разрешила, я сказала что к гематологу пойду. А узи в жк последнее у меня тоже было в 30 нед, больше сказали не положено без показаний. Поэтому в 34 нед я ходила платно на узи для самоуспокоения. Я тоже в 34 почти ходила на узи и доплер еще в 35. Больше до роддома не планируешь? Я на 37 недель еще записалась. Следующее воскресенье узи с доплером в Цир. Изменено 18 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Happy mum*, не знаю пока, посмотрю. Но у меня будет плановая госпитализация ближе к 40 нед. Врач сказала с моей тромбофилией и анамнезом не даст мне перехаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Маруся4485, •●ФуНтИк●•, знак свыше)) ошиблась. переделала Ну до рыб нам бы еще водолейчиков пересидеть))) я лошара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \АnnаBel//, да перехаживать вообще никому не надо. Ничего хорошего в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Happy mum*, в стимуляции тоже вообще ничего хорошего нет. буду ждать до последнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Happy mum*, да я тоже так считаю. Да я тем более первородящая и в таком возрасте. Уж и кости таза закостенели совсем. фывапр//, ну разумная стимуляция - думаю в ней ничего плохого нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 \АnnаBel//, тебе виднее, у тебя мед.образование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения