<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SuperStar, может пора переселить детей уже туда? чего ждешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А живот щелкает у всех? Кажется, кто-то уже писал об этом. Так и не известно, что это за щелчки в животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У меня папа козерог зануда и злой А у меня свекровь и бабуля козероги - просто очень хорошие, добрые и отзывчивые люди))) правда немного навязчивы, но я к ним привыкла)))проще согласиться, чем спорить с ними. Младшая тоже козерожка)))тоже настырная, очень добрая - но вообще она еще маленькая и о личных качествах сложно судить))) Я думаю тут дело в самих людях и частично в воспитании, а влияние звезд-это все сказки шарлотанов-астрологов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, там ремонт затянулся и эмалью от кровати еще пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 деLOVEаЙА, у меня вторая беременность. Никогда ничего не щелкало. Наверное это твоя индивидуальная особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Маруся4485, женщины-козероги другие, видимо. У меня тетя козерог- гораздо добрее моей мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 деLOVEаЙА, прозрачное не знаю, можно уточнить у гини, но думаю ничего страшного) У меня молозиво скорее кофейно-карамельного цвета, это же типа как очень жирное молоко и уже несколько недель идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 А живот щелкает у всех? Кажется, кто-то уже писал об этом. Так и не известно, что это за щелчки в животе? Это кишечник. Недавно у себя услышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Мне кажется прозрачное это не молозиво. Молозиво это уже густое такое бело-желтое. У меня и то и то бывает, но обычно только прозрачное. Но я не рожала просто предполагаю. У всех по-разному)))и цвет и консистенция тоже. деLOVEаЙА, скорее всего это молозиво. На счет щелчков читала, что это так называемое расхождение тазовых связок и костей проявляется, правда не у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 деLOVEаЙА, у меня щелкает))))) SuperStar, аааааааа, а дед чего там вылеживает? Это кишечник. Недавно у себя услышала)) такой версии я не слышала, а как он может щелкать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, поддерживаю)у меня муж рыба! Тоже в детстве ангелом был(по словам свекрови) скорее всего так и есть, потому как сейчас очень деликатный и скромный человек по натуре) правда сложно в чем то переубедить, но мне если нужно я добиваюсь своего! А еще очень тяжело рыбы признают свою вину, извиниться для них это большой поступок! Согласна, вины вообще нет, все что случается это жизненные уроки ))) Переубедить... Вообще нельзя, мы можем солидарно принять внешне , но внутри ... Опираясь на свой опыт, все равно свое мнение... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Я бы хотела рыбку родить. Муж так вообще в ужасе что водолейчик будет. Его отец и моя сестра водолеи, очень сложные и категоричные люди, короче пример перед глазами. Просит доносить до рыб. А у меня 40 недель 20-го по месячным, правда овуляция поздняя была. Но не думаю что дохожу до 40. Шейка короткая всю дорогу, да и в семье у меня женщины никто не перенашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, у меня мама рыба. Мне с ней очень сложно общаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 деLOVEаЙА, у меня щелкает))))) SuperStar, аааааааа, а дед чего там вылеживает? такой версии я не слышала, а как он может щелкать? Телевизор он там смотрит Щелкают пузырики - перекатываются. Кишечник зажат же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Dreammie, у тебя схватки прекратились? Слава богу-да... Но мне два раза в день назначили спазмо снимающие таблетки и два раза свечки вольтарена... Но свечки это проблема, там уже раздражение и в туалет постоянно хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жительница, у меня муж водолей. Он нравится всем, т.е. очень легко находит общий язык абсолютно со всеми. Еще они оч красивые. За ним толпы баб бегают. Но друзья у них на первом месте и капризули как дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, но тут возможно еще и проблема родитель- ребенок... Моя не рыба но я с ней , к сожалению, или к счастью, не общаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 SuperStar, мне кажется эти щелканья о которых вы говорите при сильных шевелениях малыша появляются. Стучит может о стенки матки. Может и бред, конечно, пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 фывапр//, и у меня рыбы мама)) По сравнению с сестрой водолеем лучше рыбы Девочки, как педикюр делаете? В салон страшно, самой - ну нереально тяжело и тяп-ляп. Все что могу - пилкой электрической немного шлифую и крем на ночь. Ногти не накрашены. Прям стыдно если впопыхах в роддом поеду. В носочках можно рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жительница, у нас ногти должны быть без лака и обрезаны под корень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 <<< редиска >>>, у нас никаких требований. Вот думаю прозрачным хоть покрою. Собрала пакеты в роддом. На волне внезапных январят))) Какой же большой пакетище который на после родов (( завтра буду перебирать. И вроде и так по минимуму и только необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жительница, на ноги бахилы оденут на кресле рохманинова, не увидят ногтей SuperStar, может пора переселить детей уже туда? чего ждешь? А еще днем-то их нет, и кровать свободна, и тв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Жительница, я в носочках рожала, но потом бахилы все равно одевали. Врач еще заметила- розовые носки со смайликом- на хорошее настроение)))) так и получилось))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Ой не туда отправила Изменено 18 января 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девушки, привет всем, кто не спит. Задела сосок рукой, а он мокрый. Я заинтересовалась. Трогаю снова - мокрый. Трогаю другой - мокрый. Легонько беру двумя пальцами выделяется жидкость прозрачная. Это что такое? У вас также? это молозиво, у меня с 20 недели по 5 раз в день текут, уже привыкла, главное не выдавливайте его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения