•●ФуНтИк●• 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Уменя со вчерашнего дня минус 2 кг - даже странно)) я на разгрузке белковой столько не теряла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 \АnnаBel//, бессмысленно им денег давать. Куда диспетчер скажет, туда и повезут... говорят, якобы с контрактом в том же районе диспетчер приоритетно запрашивает контрактный роддом. фывапр//, не пугай меня так)))) а то я свихнусь ещё до родов))) видела в интернете у некоторых такси услугу поездка в роддом... правда, мало у кого. SuperStar, по контракту повезут только если контракт в одном из ближайших и там будет место... не мой вариант... А так, платная скорая около 5 тыс и приедет при наличии свободной машины.... вот меня это наличие свободной машины прям пугает.... причём, я звонила и в отдел платных услуг московской скорой и в платные конторы... Есть ещё вариант, если в договор входит перевозка, но у меня не входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Жительница, моя врач от балды не пишет, все измеряет. В силу загруженности ЖК, думаю, делает все насколько это возможно. Да и больничные мне давала. Ее после родов отблагодарю, но думаю вино какое-нибудь хорошее и конфеты. Anna_asy, значит 5 тыс заплати, да еще не факт что машина свободная будет. Мне близко ехать, наверно, тогда такси проще. А на случай отхождения вод может пеленку подложить и прокладку в трусы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
деLOVEаЙА 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Уменя со вчерашнего дня минус 2 кг - даже странно)) я на разгрузке белковой столько не теряла ого! у меня сегодня тоже минус 2 кг, но это по отношению к предыдущему дню думаю, вода потому что сегодня отеки чуть спали с ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Жительница, моя врач от балды не пишет, все измеряет. В силу загруженности ЖК, думаю, делает все насколько это возможно. Да и больничные мне давала. Ее после родов отблагодарю, но думаю вино какое-нибудь хорошее и конфеты. Anna_asy, значит 5 тыс заплати, да еще не факт что машина свободная будет. Мне близко ехать, наверно, тогда такси проще. А на случай отхождения вод может пеленку подложить и прокладку в трусы?? Яв прошлый раз на всяк случай одноразовую пелёнки подстелить вставки и все нормально,я как то даже и не задумывалась что не повезет такси)))) и у нас вроде если в обменной карте стоит виза роддома то в тот и везут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 У меня со вчерашнего дня минус 2 кг - даже странно)) я на разгрузке белковой столько не теряла а это не предвестник? я прочитала, что перед родами уходит вода?Кстати, а на белковой разгрузке, правда, отеки спадают? У меня завтра по плану день на твороге, вот мне интересно, будет ли толк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ladyshekk, может и предвестник) у меня сегодня 38+3 недельки...вне беременности на белках отеки отлично уходят, а вот в беременность не уходят вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 •●ФуНтИк●•, перед родами вес стоит или падает ) ждем-с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Илончик33, все предвестники вообще не про меня) судя по двум беременностям Что - то я икоту сегодня под ребрами четуо ощущаю...перевернулась что ли?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Nata$, я тоже планирую на такси с одноразовыми пеленками)) скорая, сказали, повезет туда, где свободно и куда диспетчер велит. деLOVEаЙА, ого, целых два! завидую. У меня отеки никак не уходят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ladyshekk, мои отеки тоже на месте ...плюсом еще огромные вены на ногах, как синяки и болят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 •●ФуНтИк●•, сочувствую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ladyshekk, это у них новые правила теперь что ли? Раньше со скорой можно было за деньги договориться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 я прочитала, что перед родами уходит вода? у меня на вчерашнем приеме минус 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 \АnnаBel//, как? они работают через программу и диспетчерскую службу. получают заявку, приезжают. осматривают, отзваниваются диспетчеру, та смотрит в базе, в каком роддоме есть место, сообщает дежурной бригаде. как по-твоему дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) я вернулась с ВКК.Короче. Были заведующая ЖК, Заведующая роддома, заведующий гинекологией. учитывая, что плацента старая, они говорят затягивать опасно, так как ребенок уже не получает никаких питательных веществ, только травится. Хоть на КТГ и доплере норма, они считают что дальше 38-39 недель ходить опасно. Напугали плацентарной недостаточностью. Учитывая мои предыдущие роды, отсутствие родовой деятельности, реакция на стимуляцию окситоцином, стимуляцию раньше срока они мне не советуют, даже в виде простого прокола пузыря, так как будет повторение первых родов заведующий гинекологии говорит , в таких случаях риски должны быть минимизированны, а учитывая бесплодие в анамнезе, говорит такие дамы в родах непредсказуемы и он советует кесарево заведующая ЖК считает, что лучшим вариантом дождаться естественных схваток, и тогда все будет как по маслу. Аесли до 38 схваток своих мы не дожидаемся, то отправляться в стационар на кесарево сечение. отправили меня с тем, что я должна в течении недели родить сама и не затягивать, а если нет, то без варианто впринципи с их мнением я полностью согласна, наверное кроме пункта за их роддом заведующая роддома говорит, что б я в понедельник уже приходила в стационар, в патологию ждать к ним я , естественно не хочу) Изменено 19 января 2017 пользователем <<< редиска >>> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 фывапр//, просто раньше знаю многие из знакомых договаривались. Но все меняется. Теперь да, их же оснастили отслеживающими устройствами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 <<< редиска >>>, а как самой за неделю родить не сказали? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 <<< редиска >>>, лучше, конечно, тогда ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 <<< редиска >>>, а как самой за неделю родить не сказали? )) ну типа сына родила ж в 37))))) типа для меня это лучший вариант будет <<< редиска >>>, лучше, конечно, тогда ПКС. головой понимаю, но я хочу в перинатальном центре, до него еще ехать час. он в другом городе. Там как бы есть договоренность , но врач сказал заранее не надо, приезжай в срок или со схватками. буду, конечно на следующей недели связываться с доктором, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 \АnnаBel//, а фиг их знает. Мы решили не рисковать)) <<< редиска >>>, завидую, чо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 <<< редиска >>>, завидую, чо))) а я очкую, как то не готова я еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, ну, план-минимум у тебя есть, действуй))) Правда, я, есличо, тоже не знаю, как рожать в определенный срок)) а я очкую, как то не готова я еще думаешь, предвестник родов? ну тогда ж хорошо, все равно есть план родить за неделю)) а что именно смущает? я, просто, видишь, совсем без опыта... Изменено 19 января 2017 пользователем Ladyshekk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Handball 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки,привет.Видимо зацепила я заразу в стационаре,ходили там все кашляли,сопливили.Тело ломит,38 температура, ещё и муж завтра в командировку на 3-4 дня.Расстроилась, пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки,привет.Видимо зацепила я заразу в стационаре,ходили там все кашляли,сопливили.Тело ломит,38 температура, ещё и муж завтра в командировку на 3-4 дня.Расстроилась, пипец. (((( Плохо конечно что подцепила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения