Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, Оля, удачной операции и легкого восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Жительница, я после рождения своих обеих дочек как только мы попали в палату сразу разворачивала осматривала и переодевала в свои вещи. Сначала ребенок сосет молозиво у меня всегда было достаточно его для малышек а на второй день приходило молоко и меня заливало, но я слышала что детский доктор советовала если мало молозива или молока надо часто поикладывать ребенка к груди и обязательно посмотри видео как правильно прикладывать к груди с первого кормления иначе будешь плакать от боли и трещин, с первой у меня так и было я на стены лезла от боли во время кормления а со второй проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 я вчера была у офтальмолога. и теперь у меня все справки на руках чтобы рожать самой. и малыш в нужном положении)) я рада. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SunMarch, С другой стороны я рада что врач в первую очередь думает как лучше для ребенка, а бывают такие что только за естественные роды, несмотря на возможные последствия. Абсолютно согласна, поскольку не отношусь к радикальным сторонникам естественных родов с высокими рисками для мамы и ребенка. Но бесплодие в анамнезе для меня не является 100% показанием к КС. Ох, не знаю, проще ли с первым))) Вот принесут мне его после родов, а у меня такие тупые вопросы - его сразу из пеленок доставать смотреть не обкакался ли?)) А грудное вскармливание? Это ж ужас как сложно)) У меня уже и накладки куплены, и бутылка какая-то супер-пупер, и молокоотсос. Прикол будет если молоко вообще не придет, а я во всеоружии, чтобы ребенок на ГВ был))) Мне тут книжку презентовали, очень рекомендую. Все по полочкам разложено и с картинками и про пеленание , и про кормление и про все остальное. Я уже сделала фотки на телефон, чтобы были под рукой на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет девочки. Привезли уже заказы вчерашние вечерние. Быстрые wb. Проснулись, куча звонков пропущенных с 9 утра. И ничего что написано доставка с 11. Olga_ole, все будет хорошо! Ни пуха, ни пера! фывапр//, здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Happy mum*, с покупочками! похвастаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ツ мама Туся, не переживай, все будет хорошо! Срок хороший, может шоколаду поесть? Что-то чтобы стимулировать самой?! я вчера была у офтальмолога. и теперь у меня все справки на руках чтобы рожать самой. и малыш в нужном положении)) я рада. Поздравляю классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Dreammie, привет, дорогая. как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, спасибо. Простынка Хипчик непромокаемая мягенькая и дышащая, бортики простые самые сонный гномик снимающиеся , фланелевые пеленки пара 90 на 150. На фикс товары скидка 16 проц была и личная 7 еще. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Happy mum*, мило. у меня такие же пеленки, только в других цветах))) дейзи, вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) фывапр//, Дейзи. Да. Цвета нежные бортики и высота хорошая, плотность 500. Я довольна. Еще в другом месте трикотажных хочу докупить и флис поменьше размером пеленок смкомбезом на выписку. Так подстилать просто или прикрыть где-то. С сыном не пользовались особо. Мешков спальных передадут пару с вещами. Запеленывать не буду в пеленки. Слип на выписку потеплее мягенький хочу 50 р взять. А под него хб бодик. Не люблю большое. Чтоб как с сыном в 56 не тонуть. 56 мы еще два месяца точно носили. Жду вот поступление на днях. Еще вещичек прикуплю кое каких. Изменено 20 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мой врач говорит, что бесплодие и возраст больше 35, конечно, являются косвенными показаниями к кесарево, но не абсолютными. У меня будут смотреть на вес ребёночка и на расположение миомы. Миома по текущим УЗИ не мешает, но если что-то изменится, то это абсолютный показатель. А относительные - из этих трёх для него важнее всего вес. Если вес не большой, то готов пустить в естественные, но под присмотром и, при необходимости, экстренным кесарево. Бесплодие часто даёт отсутствие родовой деятельности или Ее резкое прекращение, по его словам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я вот сегодня была у врачихи.... И она меня ложится в РД в понедельник( жесть... Вот прицепились ко мне с многоводием, я же после лечения делала УЗИ и все было хорошо! А тут опять с ним... А еще прицепились , что у меня частая эсестралия(вроде так называется) лягу и уже не выйду от туда... Буду уговаривать малышку родится.... Не хочу там долго лежать(((( меня тоже замотали с этим многоводием (сейчас ттт его нет). может там взвесь или еще что, а они не говорят. тогда конечно можно подозревать инфекцию, просто так же оно не возникнет. все правильно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Мне узистка сказала взвесь после 34 недель это нормально. Продукты жизнедеятельности малыша. Умеренную они даже не указывают. Главное, что до 30 ее не было. Planikk, а какой индекс был с многоводием не помнишь? Изменено 20 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Happy mum*, вот написано так. количество околоплодных вод нормальное, ИАЖ 22 (многоводие). это было на 26 нед. Хотя через неделею у моего узиста на ИАЖ 23 он писал тенденция к многоводию, но плюс была опалисценция и взвесь. Вообщем, лечили меня амоксилицином, была инфекция -кишечная палочка e.coli в ЦК с большими титрами. сейчас опять буду перед родами лечится, она опять вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Planikk, у меня 210 с 30 недели и не ставили многоводие в цире. Сейчас тоже 210. Пишут тебе количество околоплодных вод норма, а в скобках другое. Парадокс. Это где такие умники? Нормы. Вот когда на границе возможных колебаний можно было бы диагноз ставить. Врач моя про воды тоже ничего не сказала. Ссылки скрыты. Изменено 20 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Блин меня в рд при больнице 68 отправляют с пн. У меня звон в ушах- чтобы обследовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) SuperStar, я там хотела контракт заключать. Читала январят, там девочка рожала бесплатно, очень довольна. У меня родственница там рожала, тоже все ок. А я вот боюсь туда не доехать из МО с третьими родами))) А анализы, давление как у тебя? Изменено 20 января 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Жительница, в рд показывают как обращаться с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SunMarch, а пледик сама вязала? fkzfkz, обязательно займись эрозией, я тянула долго с ней.А потом по работе за один месяц столкнулась с двумя девочками , одной 21, другой 27, обе с раком шейки матки, и обе с метастазами уже были.Девочки умерли быстро очень.Я увидела все это своими глазами, и поэтому больше не тянула, осенью все сделала, все прижгла.Зато теперь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 <<< редиска >>>, у меня тоже эрозия шейки и я долго тянула пока не запугали раком вот сняла спираль чтоб прижечь эрозию и забеременела так что после рождения малыша буду прижегать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SunMarch, и у меня зб была... Ровно год назад в этот день я легла в больницу, первая беременность была (( С другой стороны я рада что врач в первую очередь думает как лучше для ребенка, а бывают такие что только за естественные роды, несмотря на возможные последствия. редиска Ох, не знаю, проще ли с первым))) Вот принесут мне его после родов, а у меня такие тупые вопросы - его сразу из пеленок доставать смотреть не обкакался ли?)) А грудное вскармливание? Это ж ужас как сложно)) У меня уже и накладки куплены, и бутылка какая-то супер-пупер, и молокоотсос. Прикол будет если молоко вообще не придет, а я во всеоружии, чтобы ребенок на ГВ был))) у 99 % женщин есть возможность кормить! и молочко придет, и все наладится , вот увидишь!. а как обкакается, поверь, ты почувствуешь сразу)))))))) Я вот сегодня была у врачихи.... И она меня ложится в РД в понедельник( жесть... Вот прицепились ко мне с многоводием, я же после лечения делала УЗИ и все было хорошо! А тут опять с ним... А еще прицепились , что у меня частая эсестралия(вроде так называется) лягу и уже не выйду от туда... Буду уговаривать малышку родится.... Не хочу там долго лежать(((( Экстросистолия? а может дословно заключение написать? я вчера была у офтальмолога. и теперь у меня все справки на руках чтобы рожать самой. и малыш в нужном положении)) я рада. отлично! теперь ждем) фывапр//, спасибо. Простынка Хипчик непромокаемая мягенькая и дышащая, бортики простые самые сонный гномик снимающиеся , фланелевые пеленки пара 90 на 150. На фикс товары скидка 16 проц была и личная 7 еще. Ссылки скрыты. с покупочками! у меня тоже самые простые бортики.Расцветка милая такая у тебя! Мой врач говорит, что бесплодие и возраст больше 35, конечно, являются косвенными показаниями к кесарево, но не абсолютными. У меня будут смотреть на вес ребёночка и на расположение миомы. Миома по текущим УЗИ не мешает, но если что-то изменится, то это абсолютный показатель. А относительные - из этих трёх для него важнее всего вес. Если вес не большой, то готов пустить в естественные, но под присмотром и, при необходимости, экстренным кесарево. Бесплодие часто даёт отсутствие родовой деятельности или Ее резкое прекращение, по его словам. а вариант удаление миомы во время родов не рассматриваешь? Блин меня в рд при больнице 68 отправляют с пн. У меня звон в ушах- чтобы обследовали а давление???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Happy mum*, у меня оба раза одни только потуги по полтора часа были А зачем так заранее ложиться?...до 38 недель есть еще время Да меня уже сегодня хотели уложить,перестраховываются, учитывая прошлые роды. Я договорилась на понедельник,это почти 37 недель,все таки меньше лежать.И главное говорят по УЗИ все хорошо, но вы ложитесь,чет мне кажется не договариваются что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 <<< редиска >>>, в направление не разберешь почерк, попробую позже сфоткать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ツ мама Туся, или пленку экг сфоткай KatarinaKuzya, боятся, не хотят упустить. Никто на себя не хочет брать ответственность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения