Dreammie 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, Dreammie, привет, дорогая. как ты себя чувствуешь? Ты знаешь прихватывает иногда, но я так полагаю это треники.... Жду сегодня кроватку и ванночку. Зделал муж перестановку в нашей комнате... Хочу уже собрать и украсить кроватку А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, страшно, очень много онкологии среди молодых( Anna_asy, просто, если их все-равно удалять, так лучше сделать все сразу, одним разрезом, одним наркозом. •●ФуНтИк●•, у вас вообще ничего не лечат)) просто наблюдают, как человек помрет, в случае чего)) вот тебе и европа) ржу в голос но думаю, у нас просто впринципи медицина разная, разный подход, у нас вон антибиотики спокойно в аптеках продают, и мамки при каждом чихе ребенку сразу бахают, и в роддоме всем деткам колят "для профилактики", а во многих странах европы антибиотики только в условиях стационара, и решает не один врач, а консилиум. А мы их жрем как витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мои хорошие! Спасибо за поддержку! Мы родились! В 38 недель и 1 день)) сегодня, 20.01.17 в 9-55 путем КС появился на свет наш сынок. Вес 3,560 кг, рост 52 см. Щекастый такой)) Поднесли, сисю мою ему дали,молозивом ротик смочили, я его поцеловала. И унесли в детское отделение. Лежу в реанимации. Все прошло хорошо. С малышом тоже все ок. Ну вот видишь как все отлично сложилось!!! Поздравляю тебя и сынульку с долгожданной встречей! Тебе скорейшего восстановления , малышу много вкусного молочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, с рождением сынулечки тебя!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole,Здорово,Поздрвляю Вас!!!!Растите крепкими и здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, поздравляю вас с рождением!!! Скорейшего востановления, здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, с рождением сыночка! •●ФуНтИк●•, ну просто девочки что ни начнут писать про медицину, ты сразу "а у нас это не считают болезнью", "а у нас не сохраняют", "а у нас не лечат". увы, но научно более чем обосновано что эрозия в очень большом количестве случаев перерождается в онко. не лечить ее как минимум недальновидно. Я пишу как у нас дело обстоит...заметь я не коментирую правильно оно или нет ...или если медицинские подходы не схожи с российскими, то не стоит писать об этом? Ну да, к примеру, эрозию у нас не лечат и я не могу об этом написать? Значит видимо только российская медицина рулит и я могу вообще больше ничего не комментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, Поздравляю! Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Planikk, из москвы •●ФуНтИк●•, ты неправильно поняла посыл смотри, пишет девочка что ей делали эпизио ты пишешь "а у нас не делают" что ей делать с этой информацией? Dreammie, а я так же как ты)))))) сходила за сыном, лежу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, мне теперь вообще ничего не комментировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 •●ФуНтИк●•, ты не обижайся. и не только ты такое рассказываешь о европейской медицине. вывод общий, но основании общения с многими людьми. подруга в германии родила недавно. так ей присылала мама из россии утрик. там даже нет ничего подобного. выкидиш и выкидыш - ничего страшного. фывапр//, мне теперь вообще ничего не комментировать? не сердись на меня Olga_ole, поздравляю! здоровья тебе и малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, ура! поздравляю!!!! как я тоже уже хочу малышку на ручки взять, а она вредина сидит как в танке )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 •●ФуНтИк●•,Внимания не обращай и не нервничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, мне теперь вообще ничего не комментировать? ты чего? наоборот интересно как в других странах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 Ссылки скрыты. Шить не стала, но гнездышко заказала по акции. Подумала - пусть будет. И бортики на кроватку. Недорогие, но хорошие. Только курьер уехал. Добрище привез. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, с покупочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 как я тоже уже хочу малышку на ручки взять, а она вредина сидит как в танке )) Мне тоже хочеться поскорее бы, но чувствую моя малышка еще долго собираться будет \АnnаBel//, с покупочками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, такие мишки нежные! с покупочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, с рождением сынули ! Вкусного молочка ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мои хорошие! Спасибо за поддержку! Мы родились! В 38 недель и 1 день)) сегодня, 20.01.17 в 9-55 путем КС появился на свет наш сынок. Вес 3,560 кг, рост 52 см. Щекастый такой)) Поднесли, сисю мою ему дали,молозивом ротик смочили, я его поцеловала. И унесли в детское отделение. Лежу в реанимации. Все прошло хорошо. С малышом тоже все ок. как это прекрасно!)) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 у меня какой то дикий жор! и сушняк. Я ем, ем, ем, пью, пью, пью.ужас какой то! Срочно надо уходить из дома, пойду схожу за сыном в сад, прогуляемся.Нужно срочно отойти от холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 у меня какой то дикий жор! и сушняк. Я ем, ем, ем, пью, пью, пью.ужас какой то! Срочно надо уходить из дома, пойду схожу за сыном в сад, прогуляемся.Нужно срочно отойти от холодильника И я ем все время. Как перед голодовкой. Уже на весы перестала вставать, страшно. А надо разгрузочный день сделать. Мне кажется это психологическое что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Я тоже пойду пузожительницу выгуливать)) по плану 7 км прогулки: хочу купить витамины на после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunMarch 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SunMarch, а пледик сама вязала? Да, планирую его еще подшить мягкой байковой тканью персикового цвета, если руки дойдут.)) SuperStar, в моем роддоме ничего не показывают) Подруга платила тысячу чтобы акушерка показала как ребенка приложить к груди, дочка отказывалась сосать грудь вообще. А по уходу ничего не рассказывают и не показывают, спросишь и наорут еще)) Типа чего такая несамостоятельная-то? Это по отзывам двух подруг. Это какой роддом, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне муж вчера икры красной купил: я месяца три ходила облизывалась на нее, но из - за отеков боялась есть...вчера три огромных хлебца сьела с авокадо и икрой и на удивление не отекла совсем). У меня кстати аппетит совсем пропал: вчера за весь день три хлебца с икрой и авокадо, сегодня один хлебец) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения