Маруся4485 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 JOY88, вам скоро уже месяц))) как малыши вес набираю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 sawka-enotka, увеличились. Особенно, когда тонусит от хожденмя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, с новорожденным! с сыночком! Здоровья крепкого вам, тебе восстановления скорейшего после КС! Вот кто муха, это я. Опять только проснулась. Два с лишним часа дрыхла полулежа с подушками под спиной. На стену наставлю толстючую от дивана, ниже поменьше для поясницы и беременную сверху для шеи и спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки привет. Я в роддоме. Плохой доплер. Гемодинамический нарушения 1б степени. Уже второй раз бмк. И ещё в 23.00 будут мониторить. Малышка редко шевелится. Из за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tany-abt, ой ой ой пусть у вас все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tany-abt, хорошо, что выявили и ты по наблюдением. Я думаю пркапают, стабилизируют и походишь еще или в больничке понаблюлают до родов. Не переживай, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 Ну девочки вот наконец то я сделала бант на выписку, так долго србиралась боялась испортить но всего навсего заняло это 1 час и результатом я довольна, получился 18 см в диаметре Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Olga_ole, поздравляю с рождением сыночка))) <<< редиска >>>, в обменной у меня есть копия холтер Ссылки скрыты. И вот мое направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) ИринаВ, очень красивый бант, ты молодец. Изменено 20 января 2017 пользователем фывапр// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tany-abt, главное что ты под присмотром! ИринаВ, шикарный бант! и отлично смотрится на конверте ツ мама Туся, посмотрела. А до беременности нарушение ритма было? все не страшно, как кажется на первый взгляд, они одиночные, это хорошо.но не отправить в стационар они не могут, обязательно наблюдение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) <<< редиска >>>, да, до Б тоже было, я их не чувствует, переношу хорошо. Если надо, значит надо( УЗИ сердца делала без патологий) Спасибо, что рассказала все) мне кардиолог наш тоже говорила, хорошо, что одиночные Изменено 20 января 2017 пользователем ツ мама Туся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ツ мама Туся, а частота по холтеру была такая же до беременности или участились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ИринаВ, красивый бантик <<< редиска >>>, знаю, что количество их увеличилось до 3900 когда последний холтер делала,но почему то они мне крерокопию не дали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tany-abt, удачи вам! пусть все будет хорошо! самое главное: вы под наблюдением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ツ мама Туся, очень жаль что не дали, ну и да ладно, сейчас все равно никто ничего лечить не будет, только поддерживать, укреплять и наблюдать.А после родов уже надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 tany-abt, @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ИринаВ, шикарный бантик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 <<< редиска >>>, а вот интересно в РД наверное капельницы будут ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Спасибо девчата, бмк на 8 баллов. Так что может обойдется все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девоньки,приветик,чет все начали рассыпаться коллективно) Надо подсобраться,немного осталось) Я тоже с понедельника ложусь в ПЦ,давление 150/90 хотели сегодня из ЖК на скорой отправить,написала обязательство явиться в понедельник Собираю сумки,стираю детское,готовлю еду,чтоб мои не умерли с голоду,а вообще по хорошему надо лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 SuperStar, ну и хорошо, ложись. Отдохнешь от домашней обстановки. что-то мамочки наши совсем не пишут)некогда наверное с малышами заходить сюда Совсем некогда))) Нас вчера выписали- отсыпаемся у мамы на ручках))) Olga_ole, поздравляю! Воссьанавливайся скорее. Спокойных и сладких ночек и вкусного молочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 mar//ne, с выпиской)) Девочки, а выделения у вас не увеличились? Цвет такой же светло-бежевый прозрачный, запаха нет У меня увеличилось с 36 недели количество выделений...теперь даже с прокладкой хожу - раньше без нее обходилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 mar//ne, с выпиской Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Енушка,Ого,высокое давление((((Может все же не тянуть до понедельника.Как нибудь бы справились домашние,тебе надо о малыше думать и о себе. tany-abt,Не переживай,все будет хорошо,ты под присмотром.Помощь окажут если не дай Бог что то не так. •●ФуНтИк●•,И я тоже с прокладкой,как утрожестан отменила,так вообще они изменились на бежеватые.Да еще и пробка вышла тогда,может это еще влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения