Infed 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) ,Вам нужно срочно сдавать анализы на печеночные пробы: Асат,Алат щелочная фосфотаза Lidi_V, А на сколько у вас сейчас повышены асат,алат и фосфатаза? Вам урососан перестал помогать ? Почему вы сейчас в роддоме на капельницах? Показатели ухудшились? Изменено 20 января 2017 пользователем Infed Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фывапр 20 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2017 Приехал наш летний капюшончик Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, класс! очень оригинально, я такой расцветки еще ни у кого не видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Маруся4485, спасибо. Самой очень нравится. Я расцветку увидела в инете еще на маленьком сроке. Долго искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lidi_V 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Infed, Я начала принимать урсосан в конце октября, когда после пяти дней приема эссенциале и хофитола показатели продолжали расти. Там идет рассчнттдозы по весу - мне назначили 4 таблетки день. + прокапали магнезию на дневном стационаре. Когда показатели пришли в норму врач расписал а мне схему снижения дозировки, но стоило мне начать принимать по 3 таблетки как опять начала чесаться.Решили дальше пить 4. Перед новогодними праздниками у меня снова начался чес- пришлось начать пить по 5 таблеток. Чесаться я не перестала, 9 января анализы даже на такой дозировке показали превышение в два раза. Вроде как и немного, но его же вообще быть не должно!Тем более, при приеме лекарств. Увеличивать дозировку - нельзя мой желудок и так начал выдавать все побочные эффекты, какие там возможны. Перешли на капельницы гептрала. Их на таком сроке делают толькомвмуслрвиях стационара. К тому же это позволяет постоянно контролиповать уровень ферментов.Сейчас наметилось некоторое снижение. Если в понедельник оно сохранится (будет перерыв в два дня без лекарств), то поеду домой ждать родов.Если нет- ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Енушка, я с таким давлением часто с 26 недель... что то никто ни в больницу ни ещё куда не отправляют-я в шоке. Ещё и пульс часто 120-130(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 фывапр//, классный капюшон, боевая коляска. А нам кроватку и ванночку привезли... В понедельник соберут и похвастаюсь... Енушка, я с таким давлением часто с 26 недель... что то никто ни в больницу ни ещё куда не отправляют-я в шоке. Ещё и пульс часто 120-130(( Хм, странно... А как самочувствие у тебя с таким давлением? Я при 130 уже умираю.. да и у нас если 120 уже косо смотрят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Енушка, я с таким давлением часто с 26 недель... что то никто ни в больницу ни ещё куда не отправляют-я в шоке. Ещё и пульс часто 120-130(( Ну это упущение твоего врача. Она считает это нормальным?? фывапр//, с покупочкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, много врачей спокойно на это смотрят... и в перенатальном центре.. А состояние как чувствую поднимается я лежу.. толком не хожу никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Енушка, я с таким давлением часто с 26 недель... что то никто ни в больницу ни ещё куда не отправляют-я в шоке. Ещё и пульс часто 120-130(( Странно конечно,тут 130 и глаза на лоб у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) юлечка84, если б завтра рожать, тебе бы сказали ничего не есть сколько -то часов, зря волнуешься, скорее всего) Изменено 20 января 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yastt, у нас просто с таким давлением в стационар кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, вот и страшно становится... вы все об этом пишете((( у меня минимум уже 130 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yastt, тем более если это не твое рабочее давление и тебе при нем плохо. Значит надо в патологию откапаться магнезией и понаблюдаться хотя бы 5-7 дней. Просто чего они ждут: гестоза? Инсульта? Инфаркта? Yastt, поднимется так дома, вызови скорую ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yastt,Обалдеть...как так в перинатальном ничего не предприняли??У подруги 130 было ее срочно в род дом положили.Это не шутки совсем(( Мадам По,Да вот кто их знает,этих врачей)))Темболее местный наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 юлечка84, неа... в перенатальном они мерили 150/90.. отпускают и направление к ним не дают даже))) назначили таблетки для понижения-которые влияют на ребёнка и кровотоки.. я начала.. давление было 120/80... потом вообще резко упало и нижнее было 49.. такой скачок чуть не екнулась. Постепенно перестала пить и вот 2 недели без таблеток и с давлением( Теперь не усну совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yastt, ну постарайся не нервничать, оно от этого наоборот повышаться может. А уж если повысится- скорую вызывай и не терпи. А что за таблетки назначили? Можно нифедипин попить, он преимущественно от давления идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) У меня не то чтоб гестоз...а почему то с самых ранних сроков артериальная гипертензия...150/90...140...130. Никто не разу не ложил а просто назначили допегит. Вот на нем и сижу пол беременности точно. Причем я его совсем не чувствую...а нефедипин сказали не постоянно а на крайняк чтобы сбить. Изменено 20 января 2017 пользователем fkzfkz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ツ мама Туся, •●ФуНтИк●•, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 \АnnаBel//, конкор мне назначили. Тк он и пульс понижает.. Но самое главное я не нервничаю.. на это просто времени не хватает)) fkzfkz, вот у меня как и у тебя) только от добегите мне нет большого толку-у меня из за большого пульса дыхание перехватывает.. я при 140 дома упала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 Маруся4485, да, скоро месяц, самой не верится. Вес вроде неплохо набирают. Степа от минимального +370гр вес 2490 Полина от минимального +460гр вес 2880 Мальчик конечно немного отстает из-за того что в реанимации пробыл и потери были большие в весе у него. Дома они лучше набирают, за эту неделю, что мы дома норму +150гр выполнили оба. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 <p> Если в понедельник оно сохранится (будет перерыв в два дня без лекарств), то поеду домой ждать родов.Если нет- ПК. Да...гадкая штука этот холестаз. А ещё пишут,что он редко встречается... Держитесь, пусть все удачно завершится и с малышом будет все в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 JOY88, какие молодцы, ттт. ну дома и стены помогают! скорейшей вам прибавки в весе и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 JOY88, вы на грудном вскармливании? Ох, как вспомню наш первый месяц. Выписались 2640. Спал и не ел. Меня убеждали все, что захочет проснется и будет кушать. Ничего подобного. Я переживала и взяла весы напрокат. Оказалось вес в минус ушел после выписки. И в больницу носила покормить из шприца, столько нервов. В итоге будила и из шприца сцеженным кормила. В первые три месяца по 1 кг в итоге добилась прибавки. Не сосал первый месяц почти весь, потом бой за молоко и ГВ до 3 месяцев сосал. А потом стал отвлекаться и бросил. Никакие консультанты не помогли. В итоге почти все 6 мес сцеживалась Меделой и кормила из бутылочки. Так не хочется снова такой системы. Самостоятельно сосущие дети для меня из области фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatarinaKuzya 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А бензина никому не хочется? Я прям с ума схожу, если на улице рядом с дорогой, так балдею если рядом вонючка какая проедет. Позавчера слезы аж на глаза навернулись, просила мужа сходить к машине намочить мне тряпочку, я нюхать ее буду. Не пошел! Сижу представляю этот запах и балдею. Вечером пойду гулять надеюсь оторвусь В разумных пределах конечно. SunMarch, это про второй мне такое рассказали. Если на первом этаже лежишь. Вот проверю Я мочалку нюхаю)))) Муж в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения