♡Ксюня♡ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, как думаете стоит ли брать такой кокон? Может у кого был, удобен ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ♡Ксюня♡, тут многие девочки себе такой сшили или купили. Мамуля л@потули, мне кажется, с учетом твоего анамнеза и состояния, действия врачей вовсе не перестраховка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мамуля л@потули Конечно лежи и наблюдайся,капельницы вообще хорошо.Я вот домой пришла и от носочек тоже полоски на ногах заметила.Завтра сдам мочу,а то вдруг белок.Отеки конечно страшно,но под наблюдением все будет хорошо! ♡Ксюня♡,Мне очень нравится такой кокон))Если он стоит не дорого,то можно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Мамуля л@потули, видимо да, это ту в первую б был гестоз... У меня в первую б только перед самыми родами давление шалило.. юлечка84, у меня даже от джинс когда во внутрь сапог-все в полосках и ямках-но пишут в обменке отеков нет... Изменено 21 января 2017 пользователем Yastt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ♡Ксюня♡, говорят очень комфортно деткам, стоит от 1500, можно сшить самим. я такой хотела сшить, но так как подарили другой на работе уже не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yastt,Ты где будешь рожать? Да мне тоже ни разу отеков не ставили слава Богу,во вторник в жк посмотрит врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девчонки,меня отпустили,сказали пока гулять,звонить ей 1 февраля.Врач клевая,такая спокойная.Сказала попробуем сами родить,если вдруг что то не получится или я запаникую,прокесарят в любой момент. Отличные новости))) ты теперь возможность ер рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) фывапр//, хорошо, что обошлось. Меня ударял сын, но не сильно. Про отеки. Ну щиколотки не те уже, постозность есть и следы остаются от лосин и носков. Моча в порядке, давление в норме относительно 120 на 70, 120 на 80 всегда после 34 недель. В начале Б и втором триместре чуть ниже. Что с этим делать. Нагрузка/ ребенок большой уже. С сыном было то же самое и прибавки большие в конце. Я списываю на индивидуальную особенность. Уйдет это после родов. Изменено 21 января 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 •●ФуНтИк●•,Дааа хотелось бы самой родить.Посмотрим как шейка после утрожестана будет открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 фывапр//, ну вы даете Хорошо что все хорошо, слипы компенсировали стресс А почему 50р ?! Не мало ?! ♡Ксюня♡, я купила такой, попробую , но мне кажется что будет удобен! юлечка84, я думаю что все будет будет хорошо и будет у тебя ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девоньки,ну как можно не обращать внимание на повышенное давление,ведь может случиться и отслойка плаценты,и преэклампсия и эклампсия,зачем так рисковать собой и малышом,у меня 130/80 когда поймали,тут же в кардиологию на консультацию погнали,пила допегит по 1т. в день,а когда поймали 140/90 увеличили до 2т. в день,это было в прошлый понедельник, ну а в пятницу 150/90,правда я перед приемом у Г. зашла на почту получить посылочку и переругалассь там с бабой,может поэтому так подскочило,ненаю) Но в любом случае Г. сказала не могу оставить на участке с такими показателями,госпитализация,причем срочная. Понаписала и сама испугалась) <<< редиска >>>, Слипы на рр 50 плюс чуток носочков Ссылки скрыты. А это вчерашние покупочки. На рр 68 Красота,у тебя уже наверное складывать некуда))))) Seneechka, Ну везде такая практика,ЭКО сродни чуду,минимизируют риски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, да, грудью кормлю. Странно, почему ЭКО является показанием к КС. У меня эко + двойня, и то ЕР были. Ни разу никто мне не сказал, что КС из-за эко будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Енушка, так ты сейчас тоже лежишь? Что говорят? До родов будешь лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 JOY88, может в крупных городах норма, а у нас, в мелких, ЭКО это редкость и не рискуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 <<< редиска >>>, возможно! Перестраховываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Dreammie, сын родился 56 ровно, но размер ньюборн был в ходу первые три-четыре недели. 56 был большой, не люблю сильно большие вещи на детях. Пусть будут эти слипики, даже если мало поносим. Енушка, хахахаххаха точно! Полный комод и две полки большие в шкафу забиты)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 JOY88,У нас тоже перестраховываются с эко,если есть еще дополнительные показания к этому,то кесарево точно.А так,подруги после эко,тоже сами все рожали и никто не умер от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Енушка, так ты сейчас тоже лежишь? Что говорят? До родов будешь лежать? Ложусь в понедельник,а дальше неизвестно как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 юлечка84, рожать в перенатальном буду... А ты где? Ты у кого в жк? У ломовой? Я последний раз у неё была тк моя была на больничном. Я по пятницам хожу в консультацию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yastt,Ага у Ломовой.А я в 4 рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yastt,Ага у Ломовой.А я в 4 рд в московском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 ♡Ксюня♡, я девочек почитала и в итоге себе заказала такой кокон-гнездышко, вчера привезли. Думаю пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka,Нееее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sawka-enotka 21 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka,Нееее)))) поняла А нам привезли колясочку)) очень очень крутая 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka, с покупочкой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения