Dreammie 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka, ух ты! Классный дизайн! С покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka,Оч крутая!!!!С покупкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka, прикольная, как называется? Девочки с завтрашнего дня водолейчики рождатся будут уже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Спасибо девочки sawka-enotka, прикольная, как называется? Девочки с завтрашнего дня водолейчики рождатся будут уже. Наши водолейчики Anex sport) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 sawka-enotka, красивая колясочка, с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Сегодня встречалась со своей акушеркой, расстроила она меня. Мы с ней 2их родили и я хотела по накатанной дорожке, а теперь она говорит им строго запретило начальство выходить не в свою смену. Говорит приедешь ко мне в мою смену, я прикину срок когда тебе рожать. А я не хочу стимуляции, хочу со схватками сама. Хотя мои дети рождались на 41 неделе, может, на этом сроке уже и не грех стимульнуться, но так хочется естественного процесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У нас тоже не разрешают врачам выходить не в свои смены...поэтому большинство стимуллируют либо пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Именно поэтому сейчас лучше брать контракт с дежурной бригадой. Иначе стимульнут чтобы в нужную смену родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Сын из коридора тапком тяжелым мне в живот кинул. Как раз по правой стороне где спинка и плацента спереди справа. Подошва там пластмассовая. Краснота такая осталась. Ребенок сразу не среагировал. Сейчас шевелился. Что делать теперь. Узи с доплером на следующие выходные. На доплер если только завтра сходить. Блин одни стрессы. Наплакалась. Изверг стал вообще ребенок. Собакам прохода не дает пинает, швабрами и палками гоняет, мне нет-нет по пояснице врежет или кидается тапками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, в роддоме мне сказали что если вылелений нет и реьенок шевелится - все в порядке. У меня, наконец, дошли руки до стиирки детских вещичек. Разобрала, оставила в комоде только 50-56 рр и пеленки. Перестирала.. Пеленки уже перегладила и убрала. Лежу жду, когда достирается вторая партия малышовой одежки. Завтра прреглажу и останется только то, что в кроватке перестирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 фывапр//, спасибо. Наблюдать конечно буду. Не усну теперь. Я думала в год-два это у детей период кидаться. У нас вот с трех... младшую мелкую собаку так зашугал, что она из комнаты не выходит. У нее язва желудка на стрессе открылась. Кровью рвала. Недавно вот пролечила. У него то что она боится и убегает вызывает дикий восторг. У старшей психика железная и она огрызается и если он совсем наглеет сдачи дает. Тоже подпинывает конечно. А за вторую реально страшно... одна знакомая мне говорит собак усыпи. Я в шоке была. И получает он каждый раз за это и объясняли и собаку даю на руки подержать. Бесполезно все. Теперь они вообще к нему не идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, я даже не знаю, что и сказать тебе. У нас ттт такого не было. Но я строгая мать, за озорство наказываю серьезно. Ты, наверное, мягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 фывапр//, у нас баловство пол дня точно. Особенно с папой. А как наказываешь? Мой на все плевать хотел. С отцом он так же ведет себя. А еще обзывает всех. Рот закрой, сука всем говорит. Вот и все... хоть прибей его. В выходные из отца вообще веревки вьет. По пол дня истерики и требования. Со мной нет такого. Я не уступаю. Он всегда был такой. Что хочет, то и делает. На развивашках все занимались. Он убегал орал когда вздумается. До срыва занятий. Ну в общем неуправляемый пацан. Как пошел. Так идет в другую сторону. Если ему вздумается убежать может или побежать на дорогу. Вся прогулка в напряжении всегда. Не знаешь что ожидать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, Наказываю, лишая того, что для него ценно в данный момент. Надо по ребенку смотреть. Можно сладкое не давать денек, не разрешать смотреть мультики и тд. Я у своего планшет сейчас забираю или просто не оазрешаю вечером играть. Этого достаточно обычно. Пороть, по большому счету, бесполезно, только обозлится, а удовольствия лишить обычно действенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) фывапр//, ну это поорет и забудет. Быстро отвлекается. Особо ценного такого нет ничего. Ну пороть не порю конечно. Но после 25 раза нельзя, визга и беготни за собакой нервы на выдерживают и разок ремнем может получить. Но и это бесполезно. Ненадолго действует. А остальное вообще не работает. Изменено 21 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, обзываться сынок от кого научился...тем более такими словами? Я вот своего старшего могу наказать запретом игры на икс боксе в выходные - это работает у нас...а вот у дочи в три года еще нет такого понятия - накажу и не получишь то - то...пока с 3 леткой этот метод не работает. Happy mum*, я думаю у вас еще в какой - то мере кризис 3 летки дает о себе знать...у нас последние месяцы ситуация с поведением резко уличшилась и прям на глазах повзрослел ребенок...а раньше ни дня без истерики не было Я истерики игнорирую...просто ухожу и делаю свои дела ...физически детей не наказываю вообще - это не метод. юлечка84, очень рада, что врач попался адекватный у тебя) и все обязательно с ер получится) sawka-enotka, с покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, спасибо за поздравления! про УЗИ подробно отпишусь в темке. В общем и целом все в норме, лежит головой вниз, но не полностью вертикально а наискосок немного, но врач сказала что все норм, к родам еще успеет вертикальное положение занять. размеры головы немного опережают, размеры всего остального по сроку, воды в норме, плацента тоже. пульс у ребенка тоже ок, смотрела мои кровотоки, левый по верхней границе нермы как она сказала, советовала посмотреть в динамике, но мои кровотоки вообще сложно было смотреть. так как смотрела в конце уже, а мне сложно лежать на кушетке на спине - синдром нижней полой вены, плохеет сразу. за несколько раз меряла, а поворачивалась отдыхать на бок и потом обратно на спину. но плохело мне быстро и она сама это видела - тахикардия на приборе вылазила. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 •●ФуНтИк●•, собирательно. Это далеко не все его ругательства. Закрой рот мы можем друг другу сказать муж чаще. Для него в последнее время ругаться норма. И на сына может словцо хорошее сказать если тот выведет. А сука я раз на собаку сказала, он быстренько выучил. С тех пор применяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Чем ближе роды тем больше небольшая паника. Ребёнок первый. Ничего не умею. Пересматриваю видео как подмывать, пеленать. Но все равно ребёнка принесут, а практики никакой. Смешно возможно, но завидую немного у кого уже есть опыт, хотя бы представляешь что ждёт. Ещё подскажите, реально ли самостоятельно по книжкам или видео научиться дыханию в родах? Как-то упустила этот момент. А пора бы уже. можно самостоятельно научиться по видео урокам))) я так и делала. училась с мужем, так прям и вбивала и запускала с ютуба видеоуроки как подмывать/переодевать/ купать новорожденного. никаких бабушек не звала специально. и дышать в родах училась по видео, мне помогло. сейчас дам ссылку на свой подробный расказ о родах (если ее не удалят) в самом низу расказа ролики по которым училась дышать и ссылка на статью "краткое руководство в родах". мне все это помогло. дышала правильно с самого начала схваток и дыхание помогало снять болезненность. и тужилась тоже правильно. рассказ: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, кризис трехлетки есть думаю такое. Плюс у нас с мужем отношения плохие. Ругаемся. Я не думаю, что во всех семьях все идеально и никто прям не ругается. Всякое бывает. Но схватывать на лету и повторять, не каждый ребенок это делает. фывапр//, молодец такая. У меня еще ничего не постирано. Еще на выписку не купила слип. На следующей неделе жду поступление. Завтра шапочку и носочки готовы привезти. Изменено 21 января 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Happy mum*, дети же все впитывают как губка...вы ругаетесь - у ребенка стресс - отсюда и поведение такое(((...дети очень остро реагируют на проблемы в родительских взаимоотношениях...а плохие слова: если муж ругается - ребенок берет с него пример( тут уже глупо ребенка ругать ...тебе надо как- то сглаживать отношения и не сердиться на сыночка, если эмоциональная обстановка шаткая в семье...тем более сеоро новый стресс будет - появление сестренки ...будь готова, что сынок может еще более эмоциально начать себя вести 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, к сожалению пока так. Ребенок родится чуть подрастет будем решать что-то. Агрессии к ребенку боюсь, не буду глаз конечно спускать. Весной, к лету надо его отдать на секцию куда-то. Сейчас скучно. Дома в,основном. Я то болела, теперь тяжело с ним часами гулять. Выхода энергии нет совсем. Изменено 21 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Эх веселая видимо будет ночка((( дочу стошнило два раза в кровати нашей во сне ((( только белье сменила и опять...а я только - только засыпать начала...теперь думаю и не засну - надо понаблюдать за ней ...пойду сериал включу на телефоне какой - нибудь что ли Happy mum*, скоро опять гулять много будете с коляской ...и выброс энергии у сыночка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 sawka-enotka, С отличной покупочкой!!!!! Коляска очень клевая!!!!!!!!! \АnnаBel//, Я тоже все таки решила заказать кокон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 <p> <br />Чем ближе роды тем больше небольшая паника. Ребёнок первый. Ничего не умею. Пересматриваю видео как подмывать, пеленать. Но все равно ребёнка принесут, а практики никакой. Смешно возможно, но завидую немного у кого уже есть опыт, хотя бы представляешь что ждёт. Ещё подскажите, реально ли самостоятельно по книжкам или видео научиться дыханию в родах? Как-то упустила этот момент. А пора бы уже.<br /> <br /></p>Дочка от сына, видимо, вирус подцепила. Скорейшего выздоровления. Я тоже оешила посмотреть видео по дыханию в родах, но настроена скептически. И курсов ни в консультации ни в роддоме не проводят - карантин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения