Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

\АnnаBel//, а коляску вы выбрали уже?

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

фывапр//,  стульчики с 0 мес трансформируются в шезлонг за счет наклона спинки.

Натягивать после клизмения, пока схватки идут.

о, после клизмы, подбривания и душа?

стоя? вообще вариант, конечно, посмотрим.

фывапр//,  да.

когда с прошлой Б я попала в патологию на 40-й неделе, меня посмотрели на кресле и сказали что шейка абсолютно не готова: длинная и твердая и полностью закрытая. назначили свечи бускопан ректально. недельку до родов я как раз их и ставила. потом когда удрала с патологии домой еще и малиновые листья успела попить и варенья малинового поесть и мужетерапией заняться(говорят сперма тоже размягчает шейку). В общем не знаю толи это все помогло, толи просто время пришло, но в 41 неделю когда начались роды шейка отлинчо сама раскрылась, ничего мне для открытия не делали, руками не открывали. Правда от первой схватки до прокола пузыря прошло 9 часов, а как прокололи посмотрели открытие - 4 пальца. потом через 2,5 - 3 часа начались потуги и родила быстро и относительно легко. без разрывов. хотя на ШМ была эрозия, замораживали ее жидким азотом еще за 4 года до родов.

фывапр//, стульчики с 0 мес трансформируются в шезлонг за счет наклона спинки.

я такие видела только оооочень дорогие. какой вы выбрали? (может я тоже куплю, если такая опция, удобно)

• Нравится 1

о, после клизмы, подбривания и душа?

стоя? вообще вариант, конечно, посмотрим.

Ну да. А когда еще? До смысла не имеет, только после. А уж прилечь, чтобы одеть будет где. Побриться можно и дома будет.

• Нравится 1

фывапр//, да.

это про коляску? что выбрали? покажешь фотку?

вот теперь и думаю, готовить ее(шейку) или нет, сама когда придет время станет такой какой нужно. в любом случае раньше 39 недели никак готовить не буду конечно, сейчас срок 33+6. но наверно если и буду готовить то без свечей и лекарств: малина и муж)))

фывапр//,  стульчики пег-перего сиеста, чико поли мэджик, Бреви б фан и хэппи беби вильям смотрю.

Коляску куплю адамекс барлетту акварель.

\АnnаBel//, ну да, стульчики дорогие.

колясочка красивая, такие расцветки нежные

• Нравится 1

фывапр//,  ну дорогие, но до 3 лет хватить должно. Все-равно покупать придется. Вот шезлонг покупать и ставить мне уже некуда. А потом, может через год переедем в новую квартиру, когда ремонт сделаем. Все с собой.

Dreammie, а какой предположительно вес ставят?

На прошлой неделе был 2971....

\АnnаBel//, моя подруга в условиях небольшой кухни выбрала вот такой вариант стульчика для кормления, но это уже именно с 5-6 месяцев. удобно что если вдруг гости или нужны все стулья - детский стульчик просто отстегивается от обычного стула и убирается. много места он не занимает - примерно как автолюлька.

я до прикорма планирую пользоваться шезлонгом. с сыном у меня эту функцию выполняла автолюлька. сейчас уже не хочу ее таскать с машины домой и обратно. буду брать отдельно шезлонг

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

доброе утро)

ИринаВ, если чувствуешь, то удачи в родах тебе!

я вот чувствую, что раньше 18-20 февраля вряд ли рожу.

кстати, начала пить примулу для шейки

девчат, у кого как дела? расскажите?

я за выхи перестирала и перегладила пеленки, пледы, одежку 50-56, подготовила и перегладила все для выписки.

осталось постирать и перестелить постельку и можно с чистой совестью рожать :D

Мне осталось кроватку и коляску собрать, постельку застелить и сшить матрасик для пеленального стола.

ну так то тебе пора бы уже) :isnegzima:

Не мне рано еще

\АnnаBel//, у меня куплен стульчик с шезлонгом - тоже планирую малышку с 0 высаживать туда...только у меня стульчик от 0 и до лет 10)

• Нравится 1

Жирафёнок (АК-47), вот и я поэтому купила шезлонг.

вечно испачканное пюрешкой автокресло притомило)

я перестирала уже вещи, пеленки и комбез. досыхают. сегодня поглажу. а все остальное еще докупать и докупать.....

Dreammie, ого, сама будешь шить матрасик? я купила готовый

что-то сил на шитье нет.

•●ФуНтИк●•, о, у тебя совсем другой стульчик

мне такие оооочень нравятся, но денег жалко

фывапр//, у меня сын до сих пор на таком сидит вместо школьного...с учетом на будущее экономично выходит

•●ФуНтИк●•, согласна, надолго он

но я уже свой лимит по затратам перевыполнила

может, позже))

Жирафёнок (АК-47),  я именно с 0 хочу. Ребенок в кроватке, сложил- убрал, я на кухне, разложил ребенок под присмотром в стуле. Пусть привыкает со всеми быть.

Блин девочки, а меня (извиняюсь) поносит уже неделю, я раньше грешила на антибиотики, а вот теперь уже не знаю. Последние 2 ночи пытаюсь понять то ли у меня схвтки, то ли кишечник болит, вчера все утихло только в 1-2 дня, сегодня пока еще продолжается. Но никакой переодичности я не замечю, так чтт будем смотреть что происходит.. так как считают в роддоме срок уже 37+2, так что я уже морально готова если роды начнутся) вес по узи больше 3 кг

• Нравится 1

sawka-enotka, у меня похожее состояние. списываю на предродовую чистку

• Нравится 1

Автокресла на пол прям ставите с детьми? Мне кажется дуть будет - у меня 1 этаж, пол вечно холодный и коты носом лезть будет. Все-таки общение с животными в первые месяцы думаю должно быть в меру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...