Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 \АnnаBel//, а коляску вы выбрали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, стульчики с 0 мес трансформируются в шезлонг за счет наклона спинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Натягивать после клизмения, пока схватки идут. о, после клизмы, подбривания и душа? стоя? вообще вариант, конечно, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 когда с прошлой Б я попала в патологию на 40-й неделе, меня посмотрели на кресле и сказали что шейка абсолютно не готова: длинная и твердая и полностью закрытая. назначили свечи бускопан ректально. недельку до родов я как раз их и ставила. потом когда удрала с патологии домой еще и малиновые листья успела попить и варенья малинового поесть и мужетерапией заняться(говорят сперма тоже размягчает шейку). В общем не знаю толи это все помогло, толи просто время пришло, но в 41 неделю когда начались роды шейка отлинчо сама раскрылась, ничего мне для открытия не делали, руками не открывали. Правда от первой схватки до прокола пузыря прошло 9 часов, а как прокололи посмотрели открытие - 4 пальца. потом через 2,5 - 3 часа начались потуги и родила быстро и относительно легко. без разрывов. хотя на ШМ была эрозия, замораживали ее жидким азотом еще за 4 года до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, стульчики с 0 мес трансформируются в шезлонг за счет наклона спинки. я такие видела только оооочень дорогие. какой вы выбрали? (может я тоже куплю, если такая опция, удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 о, после клизмы, подбривания и душа? стоя? вообще вариант, конечно, посмотрим. Ну да. А когда еще? До смысла не имеет, только после. А уж прилечь, чтобы одеть будет где. Побриться можно и дома будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, да. это про коляску? что выбрали? покажешь фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 вот теперь и думаю, готовить ее(шейку) или нет, сама когда придет время станет такой какой нужно. в любом случае раньше 39 недели никак готовить не буду конечно, сейчас срок 33+6. но наверно если и буду готовить то без свечей и лекарств: малина и муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, стульчики пег-перего сиеста, чико поли мэджик, Бреви б фан и хэппи беби вильям смотрю. Коляску куплю адамекс барлетту акварель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 \АnnаBel//, ну да, стульчики дорогие. колясочка красивая, такие расцветки нежные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, ну дорогие, но до 3 лет хватить должно. Все-равно покупать придется. Вот шезлонг покупать и ставить мне уже некуда. А потом, может через год переедем в новую квартиру, когда ремонт сделаем. Все с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Dreammie, а какой предположительно вес ставят? На прошлой неделе был 2971.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 \АnnаBel//, моя подруга в условиях небольшой кухни выбрала вот такой вариант стульчика для кормления, но это уже именно с 5-6 месяцев. удобно что если вдруг гости или нужны все стулья - детский стульчик просто отстегивается от обычного стула и убирается. много места он не занимает - примерно как автолюлька. я до прикорма планирую пользоваться шезлонгом. с сыном у меня эту функцию выполняла автолюлька. сейчас уже не хочу ее таскать с машины домой и обратно. буду брать отдельно шезлонг Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 доброе утро) ИринаВ, если чувствуешь, то удачи в родах тебе! я вот чувствую, что раньше 18-20 февраля вряд ли рожу. кстати, начала пить примулу для шейки девчат, у кого как дела? расскажите? я за выхи перестирала и перегладила пеленки, пледы, одежку 50-56, подготовила и перегладила все для выписки. осталось постирать и перестелить постельку и можно с чистой совестью рожать Мне осталось кроватку и коляску собрать, постельку застелить и сшить матрасик для пеленального стола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ну так то тебе пора бы уже) :isnegzima: Не мне рано еще \АnnаBel//, у меня куплен стульчик с шезлонгом - тоже планирую малышку с 0 высаживать туда...только у меня стульчик от 0 и до лет 10) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Жирафёнок (АК-47), вот и я поэтому купила шезлонг. вечно испачканное пюрешкой автокресло притомило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 я перестирала уже вещи, пеленки и комбез. досыхают. сегодня поглажу. а все остальное еще докупать и докупать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Dreammie, ого, сама будешь шить матрасик? я купила готовый что-то сил на шитье нет. •●ФуНтИк●•, о, у тебя совсем другой стульчик мне такие оооочень нравятся, но денег жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 фывапр//, у меня сын до сих пор на таком сидит вместо школьного...с учетом на будущее экономично выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 •●ФуНтИк●•, согласна, надолго он но я уже свой лимит по затратам перевыполнила может, позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Жирафёнок (АК-47), я именно с 0 хочу. Ребенок в кроватке, сложил- убрал, я на кухне, разложил ребенок под присмотром в стуле. Пусть привыкает со всеми быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Блин девочки, а меня (извиняюсь) поносит уже неделю, я раньше грешила на антибиотики, а вот теперь уже не знаю. Последние 2 ночи пытаюсь понять то ли у меня схвтки, то ли кишечник болит, вчера все утихло только в 1-2 дня, сегодня пока еще продолжается. Но никакой переодичности я не замечю, так чтт будем смотреть что происходит.. так как считают в роддоме срок уже 37+2, так что я уже морально готова если роды начнутся) вес по узи больше 3 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 sawka-enotka, у меня похожее состояние. списываю на предродовую чистку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Автокресла на пол прям ставите с детьми? Мне кажется дуть будет - у меня 1 этаж, пол вечно холодный и коты носом лезть будет. Все-таки общение с животными в первые месяцы думаю должно быть в меру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения