SuperStar 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ИринаВ, дома. В комнате с детьми. Мои родители переставили мебель, теперь они в др комнате втроем. Мне магнелис прописали пить и болючие треники отступили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне сегодня знакомая посоветовала рассыпать коробок спичек и собирать их говорит после этого рожу))) первый раз об этом слышу. читала про этот метод) но верю с трудом, столько раз за детьми мелочевку по полу собирала, что уже давно бы родила, если бы это было правдой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 SuperStar, ого, а я думала на наших сроках уже магнелис нельзя)))надо снова его начать принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Фунтик, как доченька? Вроде получше ттт...но рожать я передумала пока ребетенок мой болеет Мне сегодня знакомая посоветовала рассыпать коробок спичек и собирать их говорит после этого рожу))) первый раз об этом слышу. Куда это вы собрались то все? У кое - кого 40 неделька началась ...а я еще никуда не собируюсь, но надеюсь до конца следующей недели родить все же) так что соблюдаем очередь)) SuperStar, ого, а я думала на наших сроках уже магнелис нельзя)))надо снова его начать принимать! Я и не прекращала магнезию принимать...может поэтому ни разу треников не было?))...но я пью от судорог в ногах ночных Маруся4485, отличные новости) дома все же лучше)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 •●ФуНтИк●•, на счет очереди - очень смешно))) спасибо, да дома хорошо. я теперь переживаю, что малышок мой за 3-4недели еще кило наберет)))а я в родах порвусь вся, конечно я это второстепенно, но у меня детки все средние рождались, а в этот раз маленький слоник сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я не знаю что мне с врачом ведущим беременность делать. Не хочу к ней в субботу идти, а врача менять куда сейчас. Достала она меня терапевтом. Каждый приём насилует мозг. Нет у меня проблем с сердцем и не было. Брадикардия всю жизнь, все обследования проходила в кардиолога. Медленное сердцебиение. 43-45 норма для меня. Сейчас 60-65. Понимать это это не хочет и засылает к терапевту. Опять переделать ЭКГ и консультация и холтер возможно. Ну себе бы его одела. У меня брадикардия всегда и в первом триместре и в 30 недель самое свежее экг. В роддоме все равно все перепроверять будут пуская меня в роды или на кесарево. Вот смысл это сейчас делать. К терапевту вообще не хочу, там такой поток больных. Оно мне надо... я теперь переживаю, что малышок мой за 3-4недели еще кило наберет)))а я в родах порвусь вся, конечно я это второстепенно, но у меня детки все средние рождались, а в этот раз маленький слоник сидит)))) Хорошо, что все хорошо и домой отпустили. Ну что делать, что наедите все ваше. Я бы рада, чтоб ребёнок вес получше набирал. Но у нас это как-то слабо идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Маруся4485, я расчитываю, что вес у ребетенка около 4 кг будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 •●ФуНтИк●•, ого! Я рассчитываю в лучшем случае на 3 кг, но это если до 39-40 доношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Happy mum*, ну это так теоретически) сын был 58 см и 4050, дочь 51 и 4250...в этот раз тоже примерно около 4 будет я думаю, хотя кто знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Творог и Говядина Ежедневно. На белок налегаю, посмотрим. Не хочу я снова 2,8 в 40 недель почти. С сыном правда тоже творог ела постоянно, толку-то... Изменено 23 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Happy mum*, мне что дочу, что сейчас крупного не обещают...в 36 недель на узи вес 2700 был ...посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, я в воскресенье в 37 недель иду на УЗИ, посмотрим тоже конечно. Своими доплерами и УЗИ замучала я ребёнка, но боюсь упустить что-то. Нарушение кровотока то же. Отеки на щиколотках как-то меня напрягают. С завтрашнего дня буду кое какие продукты убирать. Изменено 23 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, так если сейчас у тебя пульс больше 60 что врачу не нравится?? У меня тоже всегда нормальный пульс понижен, не так сильно как у тебя го все равно, в спокойном состоянии 55-60 мои пределы. Если невыспавшаяся утомленная уставшая то и меньше 50 может быть. Никогда не думала и не ощущала что это проблема. При физ нагрузках естественно выпростает. И когда меняла скорость востановления( ещё у фитнес-врача) была нормальная. Сейчас у гини когда давление меряю пульс тоже видео, больше 64 не было - ничего ни разу не сказала. А ты вообще не была у терапевта во время Б ? Или именно повторно идти не хочешь? * измеряла скорость востановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет! Я вчера что-то совсем расклеилась... была на приёме у врача, думала она меня положит. Но нет, отпустила))) единственное, посмотрев шейку сказала, что до 40 я не дохожу. Лобковые кости вчера аж стреляли, когда садилась и мутило целый день. Может, от погоды, конечно... посмотрим сегодня. В четверг большой день посещения врачей - приём у гениколога с которым рожать собралась, повторный у эндокринолога, ещё хочу на УЗИ сходить и, может, сразу контракт заключить. Благо, все в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 •●ФуНтИк●•, сынуля у тебя настоящий богатырь - рост какой большой, и доча молодчина! Вам удалось поносить 56разм. или уже маленький был? Моя старшая была 3120гр.и 56см., а младшая 3460гр.и 53см. А у меня какая то мечта идиота)))хочу на море)мы в июне были в Сочи, всем семейством и так хорошо отдохнули, у меня прям ностальгия по тому отдыху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем доброго утра!!!! Как самочувствие? У меня третья 4100 и рост 57 родилась.... Все на 56 р было мало сразу на 62 перешли. В этот раз обещали толстушку Но не высокую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Доброе утро. Жирафёнок (АК-47), была у терапевта во 2 триместре. Я понимаю если бы она меня по другому поводу направила. Но с сердцем у меня нормально. На экг каким-то образом всегда видно эту брадикардию. Хз... Еще из Астаны как сделаю экг бегают за мной. Схожу к кардиологу и успокаиваются. Узи сердца много раз делали и холтер делали раньше. И тем более при чем здесь терапевт. По словам гинеколога та якобы с таким уклоном. Направляет именно к определенному в своей больнице. Ладно бы кардиолог еще. Моя мама терапевт удивляется конечно. Больница не для беременных и ходят все подряд. Запись полная вечно, такая вот проходимость. Мне еще туда не хватало. Я уже думаю обойтись без приемов гинеколога. Все равно толку от нее. Вес и пульс измерят, ребенка послушают маленьким доплером. Ктг итак с рпсшифровкой дают, доплер часто делаю. В анализах сама разберусь. Если будут вопросы всегда пойти к др можно врачу. Маруся4485, я тоже летом на море хочу. Куда-нибудь... Dreammie, не представляю как можно 4 кг родить. Тут 2.8 со скрипом. Разрезали от и до. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Доброе утро девочки!Второй день голова болит из за этой дурацкой погоды,то +1,то -20...Сегодня иду в жк на ктг и направление дадут в род дом.Всем отличного дня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, а нельзя отказную написать ,типа с рисками ознакомлена ранее обследование у кардиолога,жалоб не предьявляю ,всю ответственность беру на себя и всё, может у нее проблемы были с берем девочками с сердцем,теперь на воду дует У нас типа прокатывают отказная и пациенту и врачу легче,хотя если что отказная ее не сильно то и прикроет Я тоже не представляю как 4 кг)))) вы просто героини)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 всем привет, я разбитое корыто.сын кашлял всю ночь, сидела около него, но спинку растирала, то дышали, то сопли бегали высмаркивать, сынок к утру заснул, а я уже не смогла папа с ночи пришел, дала ему сына-пусть едут в пликллиннику, слушаться, кашель просто жуткий, до блевотиков. сил нет вообще..с этими ночными прыжками туда-сюда, живот колом стоял, спина болит, не повернуться, ничего-думала рожу блин..... ой, как же тяжело когда детки болеют......... не представляю как можно 4 кг родить. Тут 2.8 со скрипом. Разрезали от и до. и не говори) хотя моя знакомая в ноябре родила, почти 5 кг, так выскочил на ура, без единого разрыва, а первый мальчик меньше 3 кг был-еле родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Nata$, там частный центр. Не предлагала она отказ. Я пару раз там всего и была на приеме. За оплату всегда. Поэтому особо ничего и не держит. Не люблю эти навязывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 не представляю как можно 4 кг родить. Тут 2.8 со скрипом. Разрезали от и до. ты уже лечь планируешь? А у меня какая то мечта идиота)))хочу на море)мы в июне были в Сочи, всем семейством и так хорошо отдохнули, у меня прям ностальгия по тому отдыху))) не трави душу, мне море ближайшие 3 года не светит точно.......а если получится взять ипотеку-ближайшие 20 лет Я не знаю что мне с врачом ведущим беременность делать. Не хочу к ней в субботу идти, а врача менять куда сейчас сертификат на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 <<< редиска >>>, какой сертификат? зачем он мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, родовый сертификат. да, у тебя его нет и не будет. в твоем случае он не нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Happy mum*, ой, я забыла, что у тебя гражданство другое. тогда тем более не вижу смысла тебе туда лазить.Ходи для себя на доплер и ктг Изменено 24 января 2017 пользователем <<< редиска >>> 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения