Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Доброе утро.

Dreammie,  не представляю как можно 4 кг родить. Тут 2.8 со скрипом. Разрезали от и до.

Вторую родишь как по маслу!

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

доброе!

я сына 3950 родила, не сказала бы что сильно тяжело было. Но хотелось бы дочь поменьше ))

• Нравится 2

SuperStar, уж поскорее бы она размягчилась)))а то мне намерили вчера ее 46мм))))

фывапр//, смотрели шейку три раза, но после выделений. Я тоже считаю, что это она дает такие выделения. Она в шоке от того что с ней происходит последние два года))))

Я сегодня пойду с доктором договариваться, а то так прихватит, хоть будет на кого надееться)))

Изменено пользователем Маруся4485
  • Нравится 1

Маруся4485,  а мне уже длину не смотрят. Говорят не информативна

Seneechka,  скорее всего считают по такой формуле: 1 дпм - 3 мес + 7 дней.

Тебе клексан отменили или нет? Если отменять на роды не будут, то 3 дня погоды не сделают. Если будут заранее отменять - пусть тщательно мониторят кровь.

вот типа того, да! Клексан пока не отменили, одно и радует! Но почему они так считают? Что за странная формула?

SuperStar, я вот тоже слышала, что на этом сроке ни к чему, но из-за выделений смотрели.

а вообще, мне кажется узи вес не всегда правильно определяет! мне вот младшую обещали крупную, а родилась середнячком 3460гр.

Seneechka,У меня месячные 4 мая,недельки по средам и срок 8 февраля.Так и считают по всем узи и приемам

•●ФуНтИк●•,  уменьшился потому что живот опустился?ну значит расслабиться и ждать. Будет февраленок

Да от того, что живот опустился я думаю...но он опустился уже недели две как

Seneechka,  она с советских времен существуют.

Они тебя все-таки рожать или к КС готовят? Смотри, по хорошему, клексан должны отменить за 12 ч до родов (если стимулировать будут)/КС или с началом своей родовой деятельности. А как дальше его возобновлять или нет после родов - надо было с гематологом обсудить.

Маруся4485,  они вес на узи примерно считают по длине костей, на деле кто-то более пухлый, кто-то стройный рождается))

• Нравится 1

Nneka, ура! поздравляю!!! здоровья и счастья крошке!

Seneechka,  при ведении и во всех прогах у меня пдр 14 февраля был, мне в роддоме тоже сначала пдр посчитали позже по формуле -3 мес и + 7 дней, получилось 18 февраля, но потом по скринингу в 12 недель и по другим узи откорректировали в итоге на 11 февраля.

Nneka, Поздравляю! :)

Ссылки скрыты.

поздравляю!)))

Nneka, поздравляю! Скорейшего восстановления. Здоровья вам с доченькой, сладких, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Nneka,  здорово, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!! Вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего восстановоения

Nneka, УРА!!! Поздравляю! Здоровья, вам, счастья, скорейшего восстановления!! Ждем подробный рассказ как все прошло!

Девочки, как же тоже уже хочется крошку на ручки, но в то же время и страшно очень...а у меня так свежи воспоминания о родах, потом чистка без наркоза....боюсь не смогу расслабиться во время схваток)))

Изменено пользователем Маруся4485

Nneka,  поздравляю!! Растите здоровенькими и счастливыми!

9 таблеток Нифедипина мне прописали выпить до 9 утра. Это же жесть какая-то :(

Маруся4485, почему чистили? Сгустки или плацента?

Я врача предупредила сразу о прошлой проблеме- мне дополнительно окситоцин 5 уколов кололи и чаще забегали матку давили чтоб все вышло и сократилась быстрее

Ссылки скрыты.

Поздравляю ! Вкусного молочка вам !!!

save_yourself,  почему столько? Схватки? Или думают что такая ударная доза увеличит ШМ?

Nneka,  поздравляю с рождением дочи! Здоровья вам крепкого, тебе скорейшего восстановления!

save_yourself,  оболдеть. Я в шоке. Куда такая доза ударная интересно. Даже в аннотации нет о такой. Мне одна таблетка в сутки помогала. Он ведь в такой дозе и давление на нет снизит.

И на ребенка как бы влияет когда столько.

Happy mum*,  не знаю, я тоже в шоке. Типо родовая деятельность зафиксирована и её останавливают. Я конечно выпью половину, но не более того..

mar//ne, нее, это у меня после вторых родов была замершая беременность и начался самопроизвольный выкидыш, не было времееи наркозиться - могла истечь кровью. поэтому наркоза не было, просто шейку обкололи ледокаином

Nneka,  поздравляю с рождением дочурки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...