юлечка84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 •●ФуНтИк●•,Она мне назначала Тотему,в ампулках лекарство.Говорит быстро подымает. Я тоже думаю,нет отеков,можно кушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот как успокоиться и настроиться на хорошее. Лежу реву, хочу домой, хочу к мужу, хочу нормальную еду. У соседки по палате температура была, надеюсь она не заразна. Разговаривать не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) save_yourself, во первых успокоиться. От нервов шейка точно может поползти. Для ребенка уколы для легких кололи на всякий случай?с температурой соседей не должно быть в палате, должны лежать в обсервации. Там где я лежала всех проверяли на температуру и отсеивали по отделениям. Ты имеешь право это требовать. Сказать на посту или лечащему врачу. При такой дозировке нифидепина нужен контроль за давлением обязательно. Тоже можно требовать. Позвони мужу, может он в конце концов позвонит и поговорит или подьедет. Вообще безобразие. Тебе сейчас нервы ни к чему. Держись!гинипрал покапать очень было бы хорошо тебе сейчас. Но тут либо то, либо то. Раз уже выпила нифедипин. Изменено 24 января 2017 пользователем Happy mum* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infed 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Вот как успокоиться и настроиться на хорошее. Попробуй отвлечься чем- нибудь, чтением лёгкой книги,например. Или занятием,которое тебя успокаивает. Тут на Бебиплане было много тем в вопросах- ответах со списками книг для лёгкого чтения как раз в подобные моменты. А если тебя соседка по палате напрягает,то попросись в другую палату или пусть её на карантин переводят с температурой. Изменено 24 января 2017 пользователем Infed Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Nneka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, ты не плачь, от этого лучше не будет... Муж пусть еду привезёт, погрызть что-то и книгу или кроссворды. Займись свою голову чем-то не переживай! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, Гинипрала у нас нет. Сказали, что девушка не болеет. Давление померяли по моей просьбе. На нервах я уже последние 20 недель. Уколы для легких делали в 29 недель. Сейчас почему то врач говорит не надо пока, хотя другая говорила, что надо. Но так как лечащая говорит не надо, то никто делать не будет. Dreammie, в том то и дело, что ничего голову не занимает. Только всякие мысли.. И вязать и читать пыталась и сериалы смотреть. Ничего не идёт. Я и так попросилась в эту палату, так как в другой девушка с утра до вечера разговаривает по телефону, Типо работает, а это слушать дико бесит. А больше мест свободных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) save_yourself, ты все же в больнице и под контролем. Не переживай. Раз кололи, хорошо. Может больше и не надо. Мне кажется дома страшнее, я бы в такой ситуации предпочла в больнице быть. Еда не очень, да ладно. Можно потерпеть. Правда, пусть муж вкусненькое что-то привезет. Странно, что гинипрала нет. У нас даже в аптеках свободно продается в ампулах. Изменено 24 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, один раз колят уколы за беременность для легких (3 дня по уколу каждый день). Тебе больше не надо, раз курс сделали в 29 недель. Постарайся успокоиться. Посиди в интернете, повыбирай кроватки, коляски, да что угодно. Отвлекись. Попроси мужа вкусняшек принести. Под наблюдением оно спокойнее чем дома. В некоторых городах в России тоже вот по такой схеме нифедипин назначают при угрозе преждевременных родов. Не капают гинипрал. Так что терапия рациональна. Надо только за давлением следить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки,а вам врачи не говорили проводить сснацию влагалища перед родами..например свечи антибактериальные повставлять или с лактобактериями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 fkzfkz, а зачем если мазок нормальный? с сыном плохой был и назначали гексикон по моему так называется. Почти перед родами. Мазок не улучшил он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 fkzfkz, с сыном ставила какие то, а сейчас молчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ссылки скрыты. Муж прикупил сегодня. Надеюсь удобный гаджет окажется. Еще сходила приобрела молокоотсос - меделлу мини электрик. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 \АnnаBel//, я даже не видела такого)но думаю удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, не волнуйся. Я с дочкой попала в больницу в 33 недели, в 34 сделали ЭКС, родилась пышка 2570 47см, дышала сама, кушала сама. Делали тоже уколы для легких. Сосала хорошо. Были, конечно, проблемки по неврологии, лечились. К году догнала сверстников, а потом и перегнала, т.к. заговорила рано и от этого казалась жутко умной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
save_yourself 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) \АnnаBel//, у нас колят два дня, каждые 4 недели. Когда я лежала всем приходили повторно делать через 4 недели. Но колят у нас до 34 недель. Может решили, что за три дня не рожу, а там уже 34 недели и они сэкономят. Не знаю.. Мамуля л@потули, ничего себе. Но у меня поменьше ребёночка обещают.. Нам до такого веса ещё недели две лежать.. Долго потом в роддоме и детской больнице лежали? Через сколько дома были? У меня сын в 36 родился 2640, через неделю дома были, я сама родилась в 36 недель 2350, месяц в больнице была. В этот раз тоже надеялась до 36 протянуть. Изменено 24 января 2017 пользователем save_yourself Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля л@потули 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 save_yourself, ее сначала в обычное детское отделение перевели, но не понравилось им как она дышит, перевели под наблюдение в реанимацию на 2 дня, потом в патологию новорожденных. У нас из реанимации одна дорога в патологию. А там средний срок 21 день. Вот и пролежали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девочки, у вас дети каждый день икают? у меня,сын почему-то чаще икал. Ежедневно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, у меня каждый день 1-2раза/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, а у меня пару раз в неделю только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня тоже уже каждый день икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*,Каждый день,порой по несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, почти каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, иногда каждый день по несколько раз, иногда несколько дней может не икать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, мазок у меня всегда плохой(лейкоциты) тк эрозия,а значит постоянное воспаление идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения