ИринаВ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 У меня раньше икал и по 3-4 раза в день а сейчас очень редко может 1 раз в день а может и через день, за то так что аж живот дергается бедненький малыш мне так жалко ему уже так мало места. fkzfkz, у меня тоже лейкоциты постоянно в мазке г мне постоянно тержинан назначает я не знала что это от эрозии у меня тоже она есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 И мне для санации ничего не назначали.А я и спросить сегодня все забыла(И про направление в род дом никто не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Спасибо, девочки. Happy mum*, а у меня пару раз в неделю только Вот и у меня так. Сын каждый день икал на этом сроке. Интересно почему у нас так редко... fkzfkz, тоже эрозия. Но мазки не всегда плохие. Последний нормальный был. Может потому что неглубоко без зеркал брали. ИринаВ, у меня тоже живот дергается когда икает. Тесно им. Так отчетливо порой части тела выпирают. Трогаешь и убирает. И справа прям в боку периодически. Не слабо так плодный пузырь растягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девы, может обсуждалось это, хочу совета "бывалых". 3 типа кроваток отобрала. больше всех нравится трансформер, оч функционально, удобно, все рядом. место в квартире есть, но смущает, что она стационарно будет стоять и не сдвинешь-придвинешь. стоять будет не рядом с нашей кроватью, так что если что....это смущает Ссылки скрыты. потом обычная (на дачу точно такую буду брать) но они как правило страшны как незнамо что, но на колесиках может что еще посоветуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Happy mum*, у меня далеко не каждый день икает...пару раз в неделю может Planikk, у нас вот такая Ссылки скрыты. стоит без бортика у нашей кровати. Мне чем проще, тем лучше. С ящиками мне не нравится - лишние пылесборники...как и совмещенная с комодом на мой взгляд неудобно С колесиками и маятником я не рассматривала, т.к. не укачивала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 •●ФуНтИк●•, колесики это чтоб перевозить можно было я так поняла) ну вот этот тнасформер нравится, но уже больно гроб...а то, что у вас, вот это как раз мой 2й вариант, только без ящика,колесиков и укачки. вот 2й вариант как раз и удобно представить к кровати, и убрать дверку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Planikk, просто этой кроваткой мы до сих пор пользуемся- нам 3.5 года...а пеленальный столик до 2 использовали...но вот мне лично удобнее без бортика обычная кроватка, так как точно будет долго ГВ и совместный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо! а вот еще колыбели предлагают (якобы, что ребенку уютнее в замкнутом пространстве засыпать, а не в большой кровати....),это имеет место быть? и шезлонги..вроде классная вещь, она с рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Planikk, у меня колыбель была с дочей - нам не подошла...вэтот раз купила кокон - посмотрим пригодиться ли. Шезлонг - качели у нас с дочкой был...качели только место занимали...в шезлонге сидела иногда все же, но не с рождения ...я хочу вот такой шезлонг - он и складывается компактно Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Happy mum*, я где-то читала, что частая икота может быть признаком гипоксии. Поэтому сейчас радуюсь, что нечасто икает) но ни разу не встречала информации, что если малыш не икает, что это плохо. Мои дети икали в животе очень часто, ежедневно, по несколько раз. Не знаю в чем причина, но когда родились тоже много икали, у них до сих пор иногда бывают "икоточные дни", это когда за один день икают по 3-4 раза. Особенность такая, видимо. Изменено 24 января 2017 пользователем Мадам По 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Вот как успокоиться и настроиться на хорошее. Лежу реву, хочу домой, хочу к мужу, хочу нормальную еду. У соседки по палате температура была, надеюсь она не заразна. Разговаривать не хочет. Как тебя понимаю.. на меня накатывало вчера и сегодня Муж еще не хотел ко мне приезжать. Надавила сегодня, завтра жду передачку. Голодно здесь кормят Happy mum*, каждый день вроде икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 А у меня какое то пассивно - плачевное состояние...беременность головного мозга видимо)) глаза на мокром месте постоянно и муж меня не любит и страшная я стала )) вот пишу и самой смешно ...а накатывает так нехило несколько раз на дню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 •●ФуНтИк●•, у меня тоже самое)))только мне еще недели 3-4 с беременным мозгом ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Маруся4485, ну и я могу 3 недели проходить...чуть поменьше - 2,5 )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мадам По, хорошо если так. Нам все не угодишь или мало икают или много. Найдем повод для тревоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 я не понимаю, когда икает) поэтому не заморачиваюсь)))) у меня голова забита странными мыслями, у меня какое-то раздвоение личности, вначале я хочу скорее родить, прям до истерики, через две минуты уговариваю дочу посидеть еще немного. Это как понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А у меня какое то пассивно - плачевное состояние...беременность головного мозга видимо)) глаза на мокром месте постоянно и муж меня не любит и страшная я стала )) вот пишу и самой смешно ...а накатывает так нехило несколько раз на дню)) У мужа друга 23.01. родилась дочка, они пошли отмечать. Мой по-нормальному отпросился у меня, я отпустила без проблем. А вчера понеслось, ты меня бросил, у тебя жена тоже беременная, а ты от нее ходишь развлекается и т.д. и т.п. Все сопровождалось слезами, соплями. Сама понимаю, что загоняюсь, но к вечеру меня отпустило и стало даже стыдно.Правильно говоришь, БЕРЕМЕННОСТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 доброе утро, дамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 фывапр//, доброе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро девчонки Танюшек с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро, красавицы. Я так и лежу в роддоме. Домой не отпускают. На след неделе пкс. И чего я тут торчать буду, непонятно. Сегодня хоть бмк и доплер сделают. Врачи ставят срок меньше, то есть не 37+2 , как я считаю, а 36,6. Непонятно на что ориентируются. Доброе утро девчонки Танюшек с праздником!!!! спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 tany-abt, с праздничком! утешай себя скорой встречей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 а у нас сегодня в семье праздник - годовщина со дня знакомства) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 фывапр//, здорово! поздравляю с годовщиной! а я не знаю дату, когда познакомились)) где то в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 <<< редиска >>>, у нас запомнилось потому что какой-никакой праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения