Популярное сообщение JOY88 25 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2017 Спасибо девочки!!! На месячную комиссию пока не ходили, карантин в поликлинике. А в Перинатальный сегодня ездили (мы там тоже до года должны наблюдаться), померили нас, в нормы вписываемся, правда Степу надо откармливать. За месяц выросли детки на 5 и 6 см. А весим мы сейчас Полина 3020, Степа 2580. Детки уже улыбаются, каждый день что то новое у них появляется в поведении. Это так здорово!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Nneka , Ура!!! поздравляю :flower: растите здоровенькими!!! Девочки, у вас дети каждый день икают? у меня,сын почему-то чаще икал. Ежедневно. За всю Б только раз ощутила икания. А вот пинается и распирает меня в разные стороны часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня начал опускаться живот - ниже отметки на стене на пару см Хм, а с виду, вроде, все так же. Кто разбирается? У меня с первым живот не опускался - не успел. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 фывапр//, начал по - тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Ой, девочки,а мне муж наоборот сегодня говорит что типа в феврале надо терапию, спрашивает ты пораньше или по позже родить хочешь)))) А у меня тоже раздвоение то хочу уже,а то вроде б и нет У меня начал опускаться живот - ниже отметки на стене на пару см Хм, а с виду, вроде, все так же. Кто разбирается? У меня с первым живот не опускался - не успел. Ссылки скрыты. И я не понимаю опустился или нет,мне кажется малышь то вес набирает и кажется что опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 •●ФуНтИк●•, пожалуйста покажи какие ты выбрала себе витаминки пить после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 ИринаВ, у меня много всего) Сейчас сфотографирую Монивитамины вот такие Ссылки скрыты. <<< редиска >>>, на счет твоего раздвоения личности, ты не отдам такая... Я пол дня хочу родить потом нет... Потом опять хочу, потом придумываю себе какие-то дела и рожать некогда.... Схожу с ума, потихоньку.... Вот и я такая же) то хочу родить, то думаю можно и походить еще - дел еще полно и страшно немного)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 yunna.86, очень красивое имя! Вот везёт тебе, желание есть, у меня Пролактин отбивает напрочь все желание, да ещё и сухость ужасная там, приходится мужу стараться, чтобы меня на это дело уломать после рождения ребёнка. Ну и первый месяц всегда под запретом, я боюсь. у меня вот также. пролактин - не мой совершенно гормон. И либидо падает ниже плинтуса, желание приходит только в процессе и то нужна доооооолгая прилюдия и лубриканты. так еще и на работу мозга он не очень хорошо влияет. По поводу внешности - буду заниматься и худеть, но больше для себя. Муж не замечает мои +10 кг, как показали прошлые роды. Ему все нравится. А вот пагубное влияние пролактина на мой мозг - замечает. JOY88, с певым месяцем маму и деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 желание приходит только в процессе и то нужна доооооолгая прилюдия и лубриканты Это хорошо, когда время на прилюдию есть )) я уже и забыла что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 фывапр//, форма как бы изменилась. Возможно потому что опустился немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 По поводу внешности - буду заниматься и худеть, но больше для себя. Муж не замечает мои +10 кг, как показали прошлые роды. Ему все нравится. А вот пагубное влияние пролактина на мой мозг - замечает. А мой наоборот радуется набору веса, т.к. ростет попа и грудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня еще много не доделано, но хочу после 38 уже рожать. С 4 февраля можно начинать. До 40 ходить совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня еще много не доделано, но хочу после 38 уже рожать. С 4 февраля можно начинать. До 40 ходить совсем не хочется... Почему до 40 не хочешь? Самое оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Все время прислушиваюсь. Три дня вот как-то не так интенсивно шевелится - легонько и легла по другому как-то, опять переживания. Нет тез бешенных и частых выпираний. Нифедипин уже дня 4 не пью. Переживаю что тесно и плохо там и чего-то не хватает. Почему до 40 не хочешь? Самое оно) Вот совсем не хочу. Иначе мой мозг тронется. Депрессия такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Happy mum*, места мало уже для активных шевелюшек просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Я готова на все. На стимуляцию. Кесарево. Что угодно. Лишь бы ребенок уже был здесь, а не там. •●ФуНтИк●•, ну за три дня что могло измениться. То выпирала ужас как часто. Это после двух недель постельного можно сказать режима . Я все то время и на улице не была. Гулять начала каждый день с прошлой недели. В выходные по часу или полтора. В будни вечером с собакой по 30-40 минут ходьбы. Надеюсь стало комфортнее просто. В субботу КТГ, в воскресенье на узи записана. Надеюсь успокоюсь. Вообще жалко деток. Как они там калачиком в тесноте после 37 недель. Места совсем уже нет. Мучение одно. Изменено 25 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Вообще жалко деток. Как они там калачиком в тесноте после 37 недель. Места совсем уже нет. Мучение одно. Ой не нагнетай про мучение))...у меня сегодня уже 39+3 ...всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, ну вот такая каша в голове. Везет тем кто в 37-38 рожает сам. С сыном в 39 и 4 и не собиралась. Чувствую тоже самое будет. Изменено 25 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Happy mum*, в чем везение родить в 37-38 недель? Вот не могу понять...как детка готова будет - так роды и начнутся) недозрелый ребенок тоже не есть хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 •●ФуНтИк●•, да лучше уже здесь дозреет. После 38 уже прекрасный срок. Но я 40 недель еше могу допустить с натяжкой, а далее перехаживания вообще не понимаю. По моему вреда уже больше. Ладно 3 недели еще есть. Не паникуем пока. Надо с роддомом хоть определиться. Еще и не куплено все и не перестирано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Happy mum*, ты с коляской определилась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) •●ФуНтИк●•, я да. Муж не хочет мне ее покупать. Разные взгляды у нас. Коляска думаю будет после родов. Проснулась, живот весь абсолютно на одну сторону горбище просто. Я такого еще не видела. Начала тормошить, чтобы распределился. Весь сон со страху прошел. Хоть вообще не спи лежа на боку, только сидя. Еще каждые 2 часа в туалет и мочевой сложно полностью опорожнить. Зажат совсем. То отпускаю, то зажимаю мышцы и так еше вытекает. Интересно что после родов будет... Изменено 26 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро, девочки. Всю ночь живот прихватывало, думала поеду рожать. Но потом я решила попробовать уснуть все же. Помогло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) фывапр//, значит наверное скоро родишь. Хотя может треники такие. Я вот на прошлой неделе тоже все думала рожу уже, ну такие ощущения были явные. А на этой все как раньше. Погода убивает. Позавчера -1,вчера вечером 13 уже. Ночью 24 обещали и видимо сложилось, потому что сейчас 21 градус маил ру выдает. А завтра 0. Я вчера с такой головной болью промучалась. Что за фигня с этой погодой московской. крышеснос какой-то. Что мне нравилось в Казахстане 20-30 и это было стабильно. Никаких нулей зимой. Изменено 26 января 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я тоже с первым сыном паниковала переживала боялась что перенашиваю, стимуляцию хотела. В итоге родился в 41+0 когда сам захотел, и я поняла что вовремя. Плацента была нормальной, сын тоже переношеным не был: 51см 3450кг ногти были обычной длины , то ест бы не длинее пальцев. И судя по первым УЗИ с недельным отставанием, 41 неделя это только по М срок. О была поздней, ребь родился в свой срок как раз. У нас не было колик, проблем с прикладыванием, едой, стулом. И вообще проблем: спокойный ребёнок, спал ел ходил в туалет. Никогда его не укачивала. Прививки все вовремя получалось ставить. Сейчас тоже настраиваюсь на 40 недель. И надеюсь что тоже сам выберет нужное время без лишних вмешательств родится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения